|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:09:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Июн 21 10:47, ты писал(а) Cheslav Osanadze: AG>>> 1. Падение пудовой гири с высоты 15М на твердую поверхность не AG>>> производит того хлесткого, слышимого издалека хлопка как выстрел AG>>> из калаша. 2. На разрушение картофелены тратится <10% энергии AG>>> выстрела. CO>> Я вообще не стрелок, но беглый просмотр глушителей в инете наводит CO>> на мысль, что работает он по принципу моторного глушителя, CO>> "собирая" звук от выстрела и "сталкивая" эти волны между собой, CO>> тем и гася звук. CO>> Сумбурно, конечно, но как то так. А картошке и пластиковой бутылке CO>> "собирать" звук нечем. US> Бесшумный пистолет без глушителя вообще не собирает звук. У него US> происходит отсечка выхлопного газа после вылета пули. Опять ты несешь херню. Никакой отсечки газа там не происходит. Там патрон где газ вообще за пределы гильзы не выходит а пулю толкает раскладной шток. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:11:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Июн 21 10:50, ты писал(а) Юрий Григорьев: US>>> Так как с энергией-то? На разрыв картофелины на молекулы US>>> требуется энергия - откуда она берется? ЮГ>> Дурашка. Картофелину рвёт энергия ПУЛИ. А энергия ЗВУКА выстрела ЮГ>> никуда при этом не девается. US> А, пуля в картофелине летит сразу во все стороны. фейспалм.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 21 15:13:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 Июн 21 10:02, ты писал(а) Uncle Sasha: AG>>>> 1. Падение пудовой гири с высоты 15М на твердую поверхность не AG>>>> производит того хлесткого, слышимого издалека хлопка как AG>>>> выстрел из калаша. 2. На разрушение картофелены тратится <10% AG>>>> энергии выстрела. CO>>> Я вообще не стрелок, но беглый просмотр глушителей в инете CO>>> наводит на мысль, что работает он по принципу моторного CO>>> глушителя, "собирая" звук от выстрела и "сталкивая" эти волны CO>>> между собой, тем и гася звук. CO>>> Сумбурно, конечно, но как то так. А картошке и пластиковой CO>>> бутылке "собирать" звук нечем. US>> Бесшумный пистолет без глушителя вообще не собирает звук. У него US>> происходит отсечка выхлопного газа после вылета пули. CO> Я такого не знаю, принцип не смотрел. Пистолет ПСС. CO> Надо в "разрушители легенд" писать. :) Не надо. Там у них тоже гона порой много. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 15:54:21 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 27.06.21 14:57 you wrote: YS>>> Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! Ты еще квантовое YS>>> взаимодействие элементраных частиц приведи как пример ослабления YS>>> звука выстрела... US>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты не YS> только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. Ну скажем... Стрелял я .22lr бутылка 0.5 звук глушит, но стрелять через неё как-то неудобно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 15:59:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Июн 21 15:54, ты писал(а) мне: YS>>>> Нет, я ошибся... Ты не идиот - ты даун! Ты еще квантовое YS>>>> взаимодействие элементраных частиц приведи как пример YS>>>> ослабления звука выстрела... US>>> Ну, да. Ты же не настоящий "Суворов". У настоящего была. YS>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты YS>> не только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS>> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. VM> Ну скажем... Стрелял я .22lr бутылка 0.5 звук глушит, Если ее не рвет. А ее рвет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:56:30 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 25.06.2021 15:22 you wrote: US>>>>>> Которым может служить обычная картофелина. YS>>>>> Х@йню несешь. US>>>> Самоуверенная тупица. YS>>> Ты очень самокритичен. US>>>> Картофелина - импровизированный глушитель однократного US>>>> применения как раз для нагана. На "макарова" ее уже не US>>>> наденешь. YS>>> Саша, вот не надо мне тут урбан легенды рассказывать. Через мои YS>>> руки прошло столько оружия, сколько тебе даже не снилось. И YS>>> всякие эрзацы как ты предлагаешь "картошки", стрельба через YS>>> батон, пластиковые бутылки и.т.д. не работают от слова совсем! US>> Ты стрелял через картошку YS> Да. Еще лет 20 назад в веапоне, когда проверяли легенды таких как YS> ты теоретиков. US>> и не заметил снижения громкости? YS> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS> молекулы? На молекулы - вряд ли. Просто на кусочки -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 18:45:41 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 27.06.21 15:59 you wrote: YS>>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты YS>>> не только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все твои YS>>> умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. VM>> Ну скажем... Стрелял я .22lr бутылка 0.5 звук глушит, YS> Если ее не рвет. А ее рвет. Мелкашка? Может у меня патроны совсем дрянь были. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 19:10:26 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Июн 21 18:45, ты писал(а) мне: YS>>>> Саша, ты уже обосрался, так что обтекай молча. Оказалось что ты YS>>>> не только не пробовал, а вообще из нагана не стрелял. И все YS>>>> твои умозаключения из разряда урбан-легенд и кинофильмов. VM>>> Ну скажем... Стрелял я .22lr бутылка 0.5 звук глушит, YS>> Если ее не рвет. А ее рвет. VM> Мелкашка? Угу. VM> Может у меня патроны совсем дрянь были. Наши? Просто я использовал импортные. У них даже звук выстрела раза в полтора сильнее. Да и "колокол" на мишени от импортных дальше отлоняется. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 19:14:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 Июн 21 08:56, ты писал(а) мне: US>>>>>>> Которым может служить обычная картофелина. YS>>>>>> Х@йню несешь. US>>>>> Самоуверенная тупица. YS>>>> Ты очень самокритичен. US>>>>> Картофелина - импровизированный глушитель однократного US>>>>> применения как раз для нагана. На "макарова" ее уже не US>>>>> наденешь. YS>>>> Саша, вот не надо мне тут урбан легенды рассказывать. Через мои YS>>>> руки прошло столько оружия, сколько тебе даже не снилось. И YS>>>> всякие эрзацы как ты предлагаешь "картошки", стрельба через YS>>>> батон, пластиковые бутылки и.т.д. не работают от слова совсем! US>>> Ты стрелял через картошку YS>> Да. Еще лет 20 назад в веапоне, когда проверяли легенды таких как YS>> ты теоретиков. US>>> и не заметил снижения громкости? YS>> С какого перепуга она снизится, если от выстрела ее разрывает на YS>> молекулы? AM> На молекулы - вряд ли. Просто на кусочки Это был сарказм. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 18:33:00 по местному времени:
Привет Yurik! 27 Июн 21 15:00, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS> Не совсем. Сейчас ты описал проточный глушитель, где подобное явление YS> имеет место быть. Но к примеру такой глушитель звук убирает хуже, чем YS> классический мембранный. Но у последнего гораздо ниже ресурс. CO>> Сумбурно, конечно, но как то так. А картошке и пластиковой CO>> бутылке "собирать" звук нечем. YS> Если бутылку заменить на бочку, то эффект конечно будет. Но надо будет YS> ухитриться попасть в выходное отверстие на бочке :) Когда я ради YS> эксперимента делал глушитель для дробовика, то первая версия была YS> объемом почти 2 литра. Эффект был изумительный, но вплоть до того, что YS> в нем застревал контейнер и пыжи. Пришлось идти на компромисс: снижать YS> объем но при этом и эффективность самого глушителя. Смысл бочки - тоже примерно понятен и работает примерно так же - противоволной звука. Cheslav. ... наденьте наручники, отведите в камеру и... ПРИСТРЕЛИТЕ --- ... |