|
|||
|
|||
Re: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Boris Mordasov написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 19:56:44 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Apr 06 2006 18:13, Sergey Broudkov wrote to Valentin Davydov: SB> From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> SB> Нello, Valentin! SB> You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 6 Apr 2006 12:10:01 +0000 (UTC): >>> Швейцар - это на что его заменили? VD>> На турникет. Который решает, пускать тебя или нет. SB> Тогда это вахтер. А швейцары в отелях и ресторанах никуда не делись. Это те которые дверь открывают? Так их тоже заменили на... ну, не знаю, как называется, короче, - подходишь, а дверь пред тобой: "здрасте-проходите" :-) SB> Да еще фейс-контроль и секьюрити добавились. Ну. Турникеты. :-) SB> -- SB> Regards, SB> Sergey Broudkov SB> sbpro@geocities.com SB> ICQ #4841919 Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Boris Mordasov написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 06 19:58:44 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Apr 06 2006 19:36, Mikhail Akopov wrote to Олег Гатауллин: MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> MA> пМЕЗ зБФБХММЙО <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote: >> Чем-чем. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Первый раз слышу об >> уменьшении подъемной силы крыла элероном. MA> а что же ещё элерон делает? А еще - увеличивает :-) MA> Vale! - Михаил Акопов. MA> ============================================================ MA> Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) MA> /А.П.Чехов/ MA> -- MA> Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Boris Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 20:04:24 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Apr 06 2006 20:30, Eugene A. Petroff wrote to Boris Mordasov: >> >> Я уже предложил Жене Петрову вместе вообразить аэродромную технику, EAP> которая >> могла бы сосредоточить нагрузку на крыло. Присоединяйся :-) EAP> А мне и воображать не надо - я видел результаты реальных столкновений. EAP> Например, снос половины консоли при столкновении с кирпичным сараем на EAP> рулежке. Ха! Это же не сарай рулил :-) Я ж про что говорю: нету аэродромной техники, которая могла бы такое сделать, если пепелац неподвижен. EAP> Чао! Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:07:38 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Apr 06 2006 17:34, Vladimir Malukh wrote to Oleg V.Cat: VM> Угу, суешь пластик - и деньги оплачены. На оплату наличными Да и купюры можно в автомат сунуть. В СПб на большинстве станций метро стоят кассы для оплаты мобильников и прочих интернетов с НТВ Плюс. А в Мск, кстати, их на порядок меньше, как и банкоматов :-))) кстати, я очень надеюсь, что через некоторое количество времени я каким-нибудь подобным образом смогу покупать билеты и искать удобный рейс. Картина из жизни: 2001 г. билеты на Алтай (в Новсиб, кстати) покупали в центральных кассах (по привычке), и содрали с нас по 700 р. на нос за услуги. В 2003 г. покупаем билеты на Памир (в Бишкек через Мск): зашли в Центральные - у-у-у-у... Обзвонили десяток агентств - уже лучше. тут одному участнику мероприятия приходит в голову гениальная мысль, он звонит жене и спрашивает: "Дорогая, а твоя турфирма продает билеты?" "Ага, - отвечает дорогая, - только у нас [тут название программы] нет, но ты подъезжай, дорогой, заодно и установим." результат: мы купили билеты со скидкой (а если бы нас было не 9, а 10, то ещё 3% скинули бы), некая питерская фирма вписала в список услуг "продажа авиабилетов". И продаёт, что характерно :-)) >> считать, а мне - еще идти банкомат искать. VM> Это у нас в стране еге еще искать нужно, ну не настваили мы еще В СПб нужно искать разве что тот банкомат, в котором с тебя комиссию за транзакцию не сдерут. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 06 20:11:32 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2006-04-05, Alexey Platonov <oooliklii@mtu-net.ru> пишет: > Юрий, привет! > > "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:e0vcai$v84$9765@www.fido-online.com... >> MA> x-plane вполне серьёзная вещь. Посмотри при случае >> >> Есть она у меня. Седьмая версия. > > А подскажите, где скачать? http://www.x-plane.com --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 20:19:10 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Apr 06 2006 18:13, Sergey Broudkov wrote to Valentin Davydov: VD>> На турникет. Который решает, пускать тебя или нет. SB> Тогда это вахтер. А швейцары в отелях и ресторанах никуда не делись. Да SB> еще фейс-контроль и секьюрити добавились. Это вопрос престижа. А тут человек всегда котировался. Это примерно как Омега со стрелками круче, чем Касио с цифирьками. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Boris Mordasov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 20:38:34 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Apr 06 2006 21:07, Vsevolod Koliubakin wrote to Vladimir Malukh: VK> Да и купюры можно в автомат сунуть. В СПб на большинстве станций метро VK> стоят кассы для оплаты мобильников и прочих интернетов с НТВ Плюс. VK> А в Мск, кстати, их на порядок меньше, как и банкоматов :-))) Не надо грязи!!!! :-)))) >>> считать, а мне - еще идти банкомат искать. VM>> Это у нас в стране еге еще искать нужно, ну не настваили мы еще VK> В СПб нужно искать разве что тот банкомат, в котором с тебя комиссию за VK> транзакцию не сдерут. Ох, хоть и крутой оффтоп, но удержаться не могу: Надо оплатить за учебу ребенка (ну, захотел мальчик к своим курсам Reward еще и немецкий добавить). У учебной конторы счет в Сбербанке. Сбербанк берет за перечисление 3 процента. "Росбанк" - десять. Рублей. VK> Всего наилучшего. Севыч Boris Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: На: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиац
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 20:43:08 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> Subject: Re: На: На: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации 2006-04-06, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> > сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:1144270719@p26.f62.n5025.z2.ftn... [skipped] > ???? > Неужели подключение к боевой информационной сети ВСЕХ заинтересованных > участников - не самоочевидно? При наличии у всех подвижных объектов > интерфейса для связи, не подключить к сети центр - это надо "догадаться"... Главное при этом не догадаться подключить противника. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Михаил Жук в Apr 06 21:48:54 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> <m_zhuk@step.ru> wrote: >Привет, тезка ! Привет :) >Миш, "налепить кубиков" - это все ж скорее к ООП (библиотеки классов) >относится, нежели к замене труда программиста компьютером. Миш, кубики вовсе не обязаны следовать принципам наследования и даже полиморфизма. Инкапсуляция - куда ни шло. В результате кубики это - не ООП. Это компонентное программирование. Соединить его с ООП - хорошее дело, но не обязательное. >MA> Все сложности - в НAL и GUI. > >Миша, ну так я же и писАл, что CASE проходит там, где есть математичес- >ская формализация. А там, где начинают "лепить" полупрозрачные окошечки >и прочие рюшечки, дабы завлечь неискушенного пользователя - вряд ли. Миша, объём НAL по сравнению с остальным (и по объёмам работы над этим) - мелочь. А GUI - воообще не обязательная часть ОС. Так что ОС делать на CASE - запросто. Сейчас ты скажешь:"О!, я-то про Windows говорил". А я отвечу - ну и говорил бы, хотя это уже очевидно узкое определение. Ты же сказал про ОС - я про ОС и ответил. >MA>>MA>>Я в курсе. Но ООП для этого - необходимое, но не достаточное >MA>>условие. >MA>>MA> да и не необходимое. >MA>> >MA>>Скажем так - сильно облегчающее жизнь. >MA> это лирика. > >Миша, не соглашусь: даже на не очень крупных программных проектах такие >на первый взгляд мелочи, как единообразное оформление кода очень сильно >облегчают жизнь и уменьшают количество ошибок. А уж грамотно прописанные >объекты, библиотеки классов - это совсем не мелочи. Миша, то, чо ты пишешь - как раз и есть лирика. Мы говорили о необходимых и достаточных условиях, в которые всё это не входит. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Boris Mordasov в Apr 06 22:02:10 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Boris! Thu Apr 06 2006 20:46, Boris Mordasov wrote to Yuriy Arturovich Lange: BM> From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> BM> Thu Apr 06 2006 17:10, Yuriy Arturovich Lange wrote to Mark Greenstain: MG>>>>> Хорошо, еще один наводящий вопрос - если у двухмоторного самолета MG>>>>> отказывает один двигатель - почему он может лететь прямо, а не только MG>>>>> по кругу? YAL>>>> А вот тебе наводящий ответ к рармышлению: Почему двигатели стремятся YAL>>>> расположить как можно ближе к фюзеляжу? MG>>> да не так уж и близко - посмотри хотя бы на Boeing 777. YAL>> Больше всего мне хочется посмотреть на работу экипажа рулями этого YAL>> летюка, когда у него откажет один движок. BM> Насколько понимаю, "работать рулями" придется не сильно более, чем при BM> двух движках. А обеспечить крен и компенсировать скольжение можно BM> триммерами. Нет? Может и не сильно, но до упора. Будет зависить от тяги целого движка. А с триммерами, я так про себя думаю, смотря на какое усилие компенсации расчитаны. Если в расчеты заложен вариант полёта на одном двигателе с максимальной тягой, то вероятнее всего смогут компесировать. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |