|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-роутингу
Dmitriy Orlov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 23:01:42 по местному времени:
Нi Cheslav Osanadze, hope you are having a nice day 12-Oct-23 17:02:41, Cheslav Osanadze wrote to Dmitriy Orlov Subject: Аттачи в нетмейле по-роутингу DO>> Но я повторюсь, если мы говорим о флаге frq, то обрабатывать DO>> скорее всего его будет трекалка. В ней без проблем можно DO>> выставить реакцию при возрасте сообщения. Например если в течение DO>> 2-3 дней аттач так и не приехал, то отправлять квиток с просьбой DO>> повторить операцию. CO> Осталось ещё как то разобраться с этой кучей настроек.:) Если с софтом любишь копаться - это не проблема. Доки все на русском, везде примеры есть. Да и в самой фиде всегда подскажут. Если софт ты настраивал сам, с нуля то должен знать где что лежит и как работает. Если какой-то самонастраивающийся пакет, то сначала надо вникнут как работает этот пакет :-) -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /█∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(589) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 07:31:46 по местному времени:
Привет Dmitriy! 14 Окт 23 23:01, Dmitriy Orlov -> Cheslav Osanadze: DO>>> Но я повторюсь, если мы говорим о флаге frq, то обрабатывать DO>>> скорее всего его будет трекалка. В ней без проблем можно DO>>> выставить реакцию при возрасте сообщения. Например если в DO>>> течение 2-3 дней аттач так и не приехал, то отправлять квиток с DO>>> просьбой повторить операцию. CO>> Осталось ещё как то разобраться с этой кучей настроек.:) DO> Если с софтом любишь копаться - это не проблема. Доки все на русском, DO> везде примеры есть. Да и в самой фиде всегда подскажут. Если софт ты DO> настраивал сам, с нуля то должен знать где что лежит и как работает. DO> Если какой-то самонастраивающийся пакет, то сначала надо вникнут как DO> работает этот пакет :-) "Пакет" был когда то, после падения винта, как временное решение. Но борьба с трекалкой закончилась с разгромным счётом и победила совсем не дружба! "Если туп, как дерево"(с).:) В итоге, скормил нетмыл тоссеру, там совсем всё примитивно. Cheslav. ... Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу
Ernazar Biket написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 23 20:34:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Воскресенье 01 Октября 2023 15:30, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6035/66.3+651966c4: DI> /#Приветствую,#/ /Stas!/ DI> /Воскресенье 01 Октября 2023*/ *#12:45,#* ты писал(а) #Dmitriy DI> Orlov#* DI> /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых DI> недоумков#/ Вай, как цветасто стало! С уважением - Ernazar --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Аттачи в нетмейле по-pоутингу
Valentin Kuznetsov написал(а) к Ernazar Biket в Dec 23 13:53:06 по местному времени:
Пpивет, Ernazar! Отвечаю на письмо от 28 Dec 23 20:34:24 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DI>> /#Пpиветствую,#/ /Stas!/ DI>> /Воскpесенье 01 Октябpя 2023*/ *#12:45,#* ты писал(а) #Dmitriy DI>> Orlov#* DI>> /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись pаздpажает стаpых DI>> недоумков#/ EB> Вай, как цветасто стало! Пpивет спpаздником давно неслышал уже начял беспокоиться --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу
Oleg Nazaroff написал(а) к Ernazar Biket в Dec 23 16:13:18 по местному времени:
Нello, Ernazar Biket. On 28.12.2023 20:34 you wrote: EB> Здpавствуй, Dmitriy! Воскресенье 01 Октября 2023 15:30, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в EB> сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6035/66.3+651966c4: DI>> /#Приветствую,#/ /Stas!/ DI>> /Воскресенье 01 Октября 2023*/ *#12:45,#* ты писал(а)_ *#Dmitriy Orlov#* _/*#Dmitriy#/ DI>> /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ EB> Вай, как цветасто стало! Во. А хотдог не умеет. Пока ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 15:30:44 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Дек 23 16:13, Oleg Nazaroff -> Ernazar Biket: DI>>> /Воскресенье 01 Октября 2023*/ *#12:45,# ты писал(а) DI>>> #Dmitriy Orlov#* /*#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись DI>>> раздражает старых недоумков#/ EB>> Вай, как цветасто стало! ON> Во. А хотдог не умеет. ON> Пока ;) Я давно отключил это попугайство. Cheslav. ... Пожарные оперативно потушили здание налоговой, но только на 13%. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 07:44:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.12.2023 15:30 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 29 Дек 23 16:13, Oleg Nazaroff -> Ernazar Biket: ON>> Во. А хотдог не умеет. Пока ;) CO> Я давно отключил это попугайство. КАК??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 08:40:58 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Дек 23 07:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Во. А хотдог не умеет. Пока ;) CO>> Я давно отключил это попугайство. ON> КАК??? Что, КАК? :) Как отключил в Голдеде? Или как не надо его и включать в Хотдоге? :) Cheslav. ... Обнаружена мышь MicroSoft (101/102 клавиши) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 11:30:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.12.2023 08:40 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 30 Дек 23 07:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> КАК??? CO> Что, КАК? :) Как отключил в Голдеде? Или как не надо его и включать в Хотдоге? :) как отключил в хотдоге ;) Я только начал маски фильтров писать ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 11:40:18 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Дек 23 11:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> КАК??? CO>> Что, КАК? :) Как отключил в Голдеде? Или как не надо его и CO>> включать в Хотдоге? :) ON> как отключил в хотдоге ;) ON> Я только начал маски фильтров писать ;))) Ты меня не путай! Там разве есть раскраска? Cheslav. ... Не могу стоять на своем, очень больно --- ... |