|
|||
|
|||
С Новым 2023 годом!!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 06:52:15 по местному времени:
Привет Dmitriy! 13 Янв 23 22:22, Dmitriy Orlov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Разумеется. Наиболее интересны первые строки. Кто же на самом SM>>> деле создаёт здесь контент. CO>> Вычеркните меня! Это было временное помешательство, на фоне CO>> госпитализации и полного охреневания от отсутствия жратвы, сна, CO>> прогулок, секаса. Только фидо, только хардкор!: DO> Расскажи поподробней про секс плиз!! О том, как его не было? :) Был ещё и карантин и нельзя было даже в магазин за углом сбегать! Какой там секас... Cheslav. ... Секс по барабану. Тел. 12-34-56 --- ... |
|
|||
|
|||
Аттачи в фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 08:03:04 по местному времени:
Нello Dmitriy! 13 Jan 23 22:03, you wrote to Cheslav Osanadze: SM>>> Не-не. Это руками в трекаере всегда леать нужно было. CO>> Вроде, Тмыл умел это "из коробки", но память моя уже не та.:) DO> Да! По этому т-мыл всегда все любили (ну... кроме Виссарионова конечно DO> :) Меня запиши туда же. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Аттачи в фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 08:05:04 по местному времени:
Нello Dmitriy! 13 Jan 23 22:37, you wrote to Nil A: NA>> О даааа.. до появления этого вашего Хаски (криворуки песали), не NA>> было натифнова федо под ru.linux. Надо было @баца с sendmail NA>> рулесетами (это потом только postfix и прочие exim появились, так NA>> что изучай m4 или страдай), надо было @баца с inn, ну и NA>> аркестрировал всё это бл@ятсво пакет под названием ifmail, ну и NA>> звонилка ifcico из того же комплекта DO> Да!!! Все было именно так!!! У меня было именно так. DO> И те, кто через это прошли и добились успеха, чувствовали себя DO> настоящими линуксоидами!... Я не чувствовал. Я просто потратил целых часа три чтобы это настроить и всё. Единственное что я почувствовал это то, что теперь я могу настраивать innd. А вот в sendmail.cf я до сих пор нихрена не понимаю, хвала Аллаху что был m4. Но gnus я настраивал гораздо дольше чем получение/тоссинг/отправка почты, язык из одних скобочек это не по мне, до сих пор не нравится, brainfuck какой-то, ей-богу, лишь чуть понятнее sendmail.cf. DO> Не, Реально это были герои! У них были свои полноценные ньюс сервера и DO> почтовые серверы... Да, настраивалось всё это по докам, Естественно по докам. Всё надо в первый раз настраивать по докам. DO> по этому они этого не осозновали. Очень даже осознавали. DO> Но сейчас попробуй хоть одного такого найди.. DO> А ведь это и есть True Linux way :) Именно Linux тут никаким боком, и на FreeBSD можно было сделать так же. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
С Новым 2023 годом!!!
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 09:12:42 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Friday January 13 2023 21:26, from Dmitriy Orlov -> Valentin Kuznetsov: DU>>>>>>> Поздpавляю всех вас с Новым Годом! NA>>>>>> +99 И я фсех поздpавляю! VK>>>>> +98 Спpазнеком!! CO>>>> +97 МОТОР допил? А на холд положил мне files? Коньяк вот CO>>>> остался, да и шампусик, что стpанно DO>>> +96 А давайте pакету запустим! VK>> +95 А ты подписался на пpофЕльную эху MIDDLE.RANGE.ROCKETS ? DO> +94 А почиму ви спрашиваите? Вы что, антисимитъ? +93 Ну наконец, народ начинает очухиваться после новых годов, хотя ещё китайский впереди. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
С Новым 2023 годом!!!
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 09:11:10 по местному времени:
Нi Dmitriy! 13 янв 23 21:19, Dmitriy Orlov -> Stas Mishchenkov: AV>>>> Ты никогда не слышал про роутинг аттачей? KS>>> О его поддержке слышал только от Стаса Мищенкова. Впрочем, весь KS>>> этот разговор относится к 90м годам, когда других средств KS>>> передачи файлов не было. И про роутинг аттачей я тогда не слышал. SM>> Технически он и тогда поддерживался. Однако, большинство сисопов SM>> отключали роутинг аттачей, ибо "лебедь белая". Сейчас многие SM>> делают это по привычке, т.к. с современными каналами это уже не SM>> проблема DO> Да не, роутинг атачей надо отдельно настраивать, по этому большинство не DO> заморачивается.. Только т-мыл кажись поддерживает, остальные мылеры вашпе DO> брезгуют нетмылом и приходится настраивать под эту задачу трекалку. Оно по умолчанию обычно роутится, как обычный нетмейл. Трекалку нужно настраивать, что бы фалы от мессаг не отрывались. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Аттачи в фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 09:14:22 по местному времени:
Нi Dmitriy! 13 янв 23 21:38, Dmitriy Orlov -> Nil A: NA>> А знаешь в чём отличие соцсети ВК и соцсети ФЕДО? В ВК один такой NA>> хозяин, пошёл и настроил "все узлы по дороге", а у нас тут NA>> децентрализованная структура DO> Крутых узлы, обычно поддерживают транзит аттачей, ARQ, RRQ, Freq и обычно DO> на них есть BBS, городская линия и модем :-) DO> ps: Пока тебе это писал, мне пришёл факс от фастэхи - что переполнился DO> хадсон (MSGTXT.BBS) наверное это не очень круто :-) Пойду пуржить... Говорят, Хадсон вообще эпично взрывается. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Re: С Новым 2023 годом!!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 08:44:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 13 Января 2023, Dmitriy Orlov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AV>>>> Ты никогда не слышал про роутинг аттачей? KS>>> О его поддержке слышал только от Стаса Мищенкова. VF>> Я тоже аттачи роучу. DO> И это работало "из коробки" или настраивалось отдельно? По дефолту было отключено. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: С Новым 2023 годом!!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 08:57:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 13 Января 2023, Dmitriy Orlov писАл к Stas Mishchenkov следующее: DO> Да не, роутинг атачей надо отдельно настраивать, по этому большинство DO> не заморачивается.. Только т-мыл кажись поддерживает, остальные мылеры DO> вашпе брезгуют нетмылом и приходится настраивать под эту задачу DO> трекалку. Достаточно настроек в тоссере, трекер в данном случае излишен. Хотя если он всё равно есть, то можно и им :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Аттачи в фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 09:15:12 по местному времени:
Нi Dmitriy! 13 янв 23 22:03, Dmitriy Orlov -> Cheslav Osanadze: NA>>>> Это всё понятно. Если софт заявляет, что он поддерживает роутинг NA>>>> атачей, то значит и поддерживает всякие там конер-кейсы. SM>>> Не-не. Это руками в трекаере всегда леать нужно было. CO>> Вроде, Тмыл умел это "из коробки", но память моя уже не та.:) DO> Да! По этому т-мыл всегда все любили (ну... кроме Виссарионова конечно :) Я тоже любил The Brake!, а не Т-Мыл. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Аттачи в фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Jan 23 09:19:12 по местному времени:
Нi Dmitriy! 13 янв 23 22:36, Dmitriy Orlov -> Andrei Mihailov: KS>>>>> Спасибо, только секса с девочками мне не хватало. :) CO>>>> Можем замутить эху про секс с... заказывай, с чем? :) RS>>> ru.windows.* вроде как уже существует? AM>> ru.linux - секс по фидо ;) DO> Фидо под линукс - это уже сам по себе секс :-) Это уже давно не так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |