|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Brother Rabbit написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 19 13:49:24 по местному времени:
Нi, Alexey! 18 фев 19 20:15, Alexey Vissarionov -> Evgenii Maletin: EM>>>> Кстати, а какие материалы можно почитать на тему поднятия ноды EM>>>> и запроса у RC прописки в нодлисте и всех таких ньюансах? VF>>> Полиси надо почитать. И как правило, обращаться надо не к RC, VF>>> а к NC наиболее близкой к тебе сети. Не знаю, где ты обитаешь, VF>>> поэтому точнее сказать не могу. EM>> Понял! Буду пока с полиси знакомится, как назрею - настрою ноду, EM>> поищу сеть поближе к Новосибирску в нодлисте и отпишусь NC. AV> Рекомендую сеть 2:5000 - ближе вряд ли найдешь. AV> Писать можно N5000C по адресу 2:5000/0 Ближе только сеть 2:460. ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 15:02:14 по местному времени:
Привет, Brother! 19 фев 19 13:46, Brother Rabbit -> Evgenii Maletin: AM>>>>> В отсутствии редактора, работающего с его базой. Кроме AM>>>>> хотдога, требующего отдельный мобильник и технического поинта. EM>>>> Это я и попробую исправить. Но в начале хочу автоматизировать EM>>>> процесс настройки jnode как поинт-системы. CO>>> Везде только пойнт-системы. А нодовые как? EM>> До нодовых ещё дорасти надо. :-) BR> Считается, что узел в состоянии сам себе настроить софт. ;) А если ты мне настроишь - узИл отберут? :) Cheslav. ... Не пpинимай близко к пеpцу. --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 19 17:45:28 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 19.02.2019 8:45 you wrote: JB>>>> Дык у тебя сейчас узел не отвечает по заявленной в нодлисте JB>>>> информации. Срочно апеллируй к NC, есть все предпосылки JB>>>> получить Pvt imho ;-) AM>>> По такой логике всем дохлым диалапным нодам следовало бы срочно AM>>> выдать Pvt-узлы :) AM>> Если они регулярно пишут в эхи и отвечают на посланный по рутингу AM>> нетмыл - почему же нет? AM> Ну так-то да... P.S. А давайте по такой логике 469/0 выдадим AM> Pvt-узел? ;-) /0 IMНO нельзя - это технический адрес, он обязан соблюдать все правила FTN. A вот его АКА /15 - другое дело -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrew Ivanov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 22:21:53 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 2/15/19 8:15 PM you wrote: EM> А разве у hotdoged есть изъяны? Как по мне он очень юзабелен, у EM> многих в подписях вижу его упоминание, следовательно им активно EM> пользуются. Есть. Я так и не смог в нем настроить, чтобы в каждой эхе было 200 последних сообщений, а более старые автоматически удалялись. Ну и невозможность сворачивать треды раздражает. -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Ivanov в Feb 19 22:12:06 по местному времени:
Привет, Andrew! 19 фев 19 22:21, Andrew Ivanov -> Evgenii Maletin: EM>> А разве у hotdoged есть изъяны? Как по мне он очень юзабелен, у EM>> многих в подписях вижу его упоминание, следовательно им активно EM>> пользуются. AI> Есть. Я так и не смог в нем настроить, чтобы в каждой эхе было 200 AI> последних сообщений, а более старые автоматически удалялись. Ну и AI> невозможность сворачивать треды раздражает. Если брать любой комповый комплект за пример, то - сплошные изъяны! Если же рассматривать как читалку почты на мобильном устройстве - сплошные плюсы! Этот продукт, вроде как, никогда и не косил под станцию. Только мобильная читалка. Оптимально - со своей ноды. Cheslav. ... Идy, вижy: кто-то пить бpосил. --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrew Ivanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 23:22:26 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 2/16/19 12:34 PM you wrote: VF> Lleo предлагал концепт узла на мобильнике, которому можно было бы VF> звонить, засылая, например, USSD-сообщение, которое инициировало VF> бы встречную прозвонку. А как можно заслать "USSD-сообщение" абоненту? USSD-команды передаются от абонента оператору. Может быть, речь все же про SMS? -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrew Ivanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 23:56:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 2/19/19 10:12 PM you wrote: CO> Если брать любой комповый комплект за пример, то - сплошные CO> изъяны! Если же рассматривать как читалку почты на мобильном CO> устройстве - сплошные плюсы! Этот продукт, вроде как, никогда и CO> не косил под станцию. Только мобильная читалка. Оптимально - со CO> своей ноды. Ну я фидошкой пользуюсь исключительно через Хотдог на планшете, никакого компового комплекта у меня и нет, не говоря уже про ноду)) -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrew Ivanov в Feb 19 01:16:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrew! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Фев 19 23:22, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>> Lleo предлагал концепт узла на мобильнике, которому можно было бы VF>> звонить, засылая, например, USSD-сообщение, которое инициировало VF>> бы встречную прозвонку. AI> А как можно заслать "USSD-сообщение" абоненту? USSD-команды передаются AI> от абонента оператору. Может быть, речь все же про SMS? Помнится, Lleo писал про PUSН-уведомления. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Andrew Ivanov в Feb 19 06:09:12 по местному времени:
Нello, Andrew Ivanov. On 19.02.2019 23:22 you wrote: VF>> Lleo предлагал концепт узла на мобильнике, которому можно было бы VF>> звонить, засылая, например, USSD-сообщение, которое инициировало VF>> бы встречную прозвонку. AI> А как можно заслать "USSD-сообщение" абоненту? USSD-команды AI> передаются от абонента оператору. Может быть, речь все же про SMS? С реализацией SMS запроса соединения предвижу ряд проблем вплоть до неразрешимых. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 19 06:09:32 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 20.02.2019 1:16 you wrote: VF>>> Lleo предлагал концепт узла на мобильнике, которому можно было VF>>> бы звонить, засылая, например, USSD-сообщение, которое VF>>> инициировало бы встречную прозвонку. AI>> А как можно заслать "USSD-сообщение" абоненту? USSD-команды AI>> передаются от абонента оператору. Может быть, речь все же про AI>> SMS? AM> Помнится, Lleo писал про PUSН-уведомления. Вот и Позитурин писал про эти пуши в ответ на вопрос: "Если bind на порту быстро сажает батарейку, то как же принимают входящие сообщения аська, скайп, вайбер и т.д.?" Но, увы, на вопрос, можно ли прикрутить такие пуши к хотдогу, он ответа не дал. Значит не будет их - то ли Позитурин не умеет, то ли (что скорее) ему просто лень. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |