|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 14:03:40 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 02.06.17 9:24 ДП you wrote: AI>>>>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему AI>>>>> нет? VM>>>> Педрила на колу - это толерантно. AI>>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>>> "толерантность" восторжествовала. SP>> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у SP>> нас западло сопереживать таким парам. RK> Петухи, западло... вот насколько это уебищное блатное арго в нас RK> засело, жутко даже. Ну так искореняйте, если вам оно жмёт. А если говорить не о форме, а о содержании, то так и есть. SP>> Общество не одобрит, понимаешь. У большинства в единственной SP>> прямой извилине логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" SP>> неискоренима. Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому SP>> поводу есть научные работы. RK> Намекаешь на то, что гомофобы - латентные гомосеки? Я не намекаю, я ссылаюсь на научные работы, могу даже поискать, если интересно. RK> Мякотин, перелогинься. Я знал, что кто-то в фидо кроме меня их читал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 14:32:11 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK>>>> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, RK>>>> хоть с бородами лопатой. VM>>> у это не совсем так. RK>> Именно так. В моем случае, по крайней мере. VM>>> Давай проведём мысленный эксперемент: RK>> Согласен! :) VM>>> бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. RK>> Вводная получена. Что я должен сделать? VM> По возможности чувства от общения. От общения в каком ключе? От общения навязанного мне второй стороной или от общения необходимого мне с какой-то целью? Вообще, тут просто миллион возможных вариантов. Сути твоего эксперимента я пока не понял. С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 14:32. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 16:41:02 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>>>> Ты хочешь сказать, что я по-твоему педофил? RK>>>> Так ты ведь не отвечаешь на вопрос, что за "эстетические RK>>>> функции" ты находишь в выбритых гениталиях. Чем именно RK>>>> привлекают выбритые, и чем именно не нравятся натуральные с RK>>>> волосами? SP>>> Так вот сходу не скажу, это как картина, одна нравится, другая SP>>> нет. RK>> В школе сочинения писал по картинам? SP> ет. Странно. RK>> Тогда проблем "сказать сходу" быть не должно. Да и на дислексика RK>> ты вроде тоже не похож. ;) SP> Как ты там ни было, тебя это не касается. Да ладно, не обижайся. Это же федо. ППР. Посидели, попиздели, разошлись. ;) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 16:41. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 16:47:40 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у SP>>> нас западло сопереживать таким парам. RK>> Петухи, западло... вот насколько это уебищное блатное арго в нас RK>> засело, жутко даже. SP> у так искореняйте, если вам оно жмёт. А чой-та, мы уже на "Вы"? :) SP> А если говорить не о форме, а о содержании, то так и есть. Об этом можно было бы поговорить, но мне сейчас жутко некогда. SP>>> Общество не одобрит, понимаешь. У большинства в единственной SP>>> прямой извилине логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" SP>>> неискоренима. Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому SP>>> поводу есть научные работы. RK>> Намекаешь на то, что гомофобы - латентные гомосеки? SP> Я не намекаю, я ссылаюсь на научные работы, могу даже поискать, если интересно. Не, не надо. Если ты о том-же самом, то "труды" эти - хуйня на постном масле, из разряда "бретанские учоные". RK>> Мякотин, перелогинься. SP> Я знал, что кто-то в фидо кроме меня их читал. Вам, что, читать больше нечего? :))) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 16:44. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 16:41:44 по местному времени:
AI>> Какая прелесть :) а если я не хочу? OM> Тогда тебя придётся наказать... Ага, сладкого лишить. OM> И не говори, что ты этого не хочешь ;) Ну..как сказать, я хочу это только от одного человека :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 16:43:54 по местному времени:
AI>> И вообще это неправильно принижать других. OM> ~~~~~~~~~~~ OM> Сама постановка вопроса в форме пожеланий и в будущем времени OM> подтверждает, что такого в истории никогда и нигде не случалось. Не случалось. Это утопия. OM> Разве что в нашем даркнете царит равенство, анархия и плюрализм. OM> Но даже у нас есть наци-кун, плохо знающий немецкий, но считающий, OM> что всех жидов, хохлов, пидорастов и педофилов следует подвергнуть OM> медленной прожарке в печах. Впрочем, это тоже элемент свободы OM> слова и равенства прав. Он хороший, если я правильно поняла о ком мы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 16:50:48 по местному времени:
VM> Сиськи! Они у всех должны быть большими! И, пойми, у тебя прав VM> побольше чем у многих. Ты же не захочешь делиться? Классный лозунг. Сиськи в каждый дом! Сиськам дорогу! Я понимаю. Просто это утопия. И сиськи должны быть не у всех, а только кому по природе положены. AI>> Т - толерантность. И вообще это неправильно принижать других. VM> Посадка на кол, для педрилы это высшая форма счастья. Это не VM> унижение, а наоборот, всеобщее признание и почёт. Ладно,я соглашусь с тем, что твоё мнение на гомосексуалистов имеет право быть. Но то, что кол - это счастье, это прости бред. Вот чисто по-человечески, ты понимаешь насколько это больно? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 17:51:16 по местному времени:
RK>>> Именно так. В моем случае, по крайней мере. Согласен! :) Вводная RK>>> получена. Что я должен сделать? VM>> По возможности чувства от общения. RK> От общения в каком ключе? От общения навязанного мне второй RK> стороной или от общения необходимого мне с какой-то целью? Вообще, RK> тут просто миллион возможных вариантов. Сути твоего эксперимента я RK> пока не понял. Скорее всего тут суть в том с кем приятнее общаться. Зависимость от внешного вида. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 17:21:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! OM>> И не говори, что ты этого не хочешь ;) AI> Ну..как сказать, я хочу это только от одного человека :) Надеюсь, сейчас Сергей пояснит тебе, что это нездоровая моногамия ;) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 18:15:43 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 02.06.17 14:32 you wrote: RK>>> Именно так. В моем случае, по крайней мере. Согласен! :) Вводная RK>>> получена. Что я должен сделать? VM>> По возможности чувства от общения. RK> От общения в каком ключе? От общения навязанного мне второй RK> стороной или от общения необходимого мне с какой-то целью? Вообще, RK> тут просто миллион возможных вариантов. Сути твоего эксперимента я RK> пока не понял. От общения необходимого тебе с какой-либо целью. Есть тот, с кем было бы хуже общаться? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |