|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 11:30:18 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! AI>>> Не настолько. AI>>> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И AI>>> становится жутко интересно. OM>> Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее OM>> на имиджборду SM> [...skipped...] OM>> Про бритьё лобков тоже есть, но и в Фидо эта тема достаточно OM>> раскрыта. OM>> :) SM> Ща тебя за рекламу запинают. Да ладно. Уже даже кляузы вышестоящим писали. А ещё в ФСБ и, кажется, в Спортлото. Не страшно. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 11:42:30 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! AI>>>> Разве когда-то было в эху отправлено? SM>>> Вот именно. До сих пор нет! ;) AI>> Твоих тоже нет :) SM> Это не проблема. Меня тут за ююки не убьют? Та не... Давай сразу кадр 8k x 6k метров на дцать! P.S. Даже интересно, как оно пролезет через i2p-канал :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:38:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! SM>> т.е., если Дима разрешит, то и остальным покажешься? ;) AI> Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? Конечно, нет. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:39:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI>>> Понимаю. Но я всегда придерживалась мнения,что все мы равны. И AI>>> никакой Оруэлл меня не мог переубедить. Это же как в медицине, AI>>> что помогать нужно всем нуждающимся. VM>> Равны? В смысле у вас у всех сиськи одного размера? AI> Равны в смысле прав. Что все мы люди. Из второго никогда не следовало первое. Ересь какая-то. :) AI> Что нельзя принижать других. Всю жизнь было можно, а теперь нельзя? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 12:00:19 по местному времени:
Пpивет Stas! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Stas Mishchenkov сообщал Roman Kuzmichyov: SM>>>>> у, как-то так, но еще не так давно все-таки осуждалось обществом и SM>>>>> считалось перверзией. RK>>>> И сейчас считается. Просто это стало модно. SM>>> Ты все пропустил. Уже стало даже можно. ;) RK>> Та не, можно-то оно было всегда. SM> Раньше осуждали... Лесбиянство? Напомни, плс, где, когда и в какой форме? С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 12:00. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Roman Kuzmichyov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 12:01:06 по местному времени:
Пpивет Stas! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Stas Mishchenkov сообщал Roman Kuzmichyov: DB>>>> Давайте не будем сравнивать зону и её контингент с нормальными DB>>>> людьми. DB>>>> Папаша Гиммлер на этот счет целую теорию в свое время задвинул. Короче DB>>>> люди на зоне - это отдельная тема. SM>>> Кстати, - да. Психологи с психиатрами говорят то же самое. RK>> А хде про это можно почитать, чо они там гойворят? В смысле, пруф-бы не RK>> мешало. SM> Гуглем пользоваться совсем не умеешь? Это федо, дружище. Я в офф-лайне. С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 12:01. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Roman Kuzmichyov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 12:02:04 по местному времени:
Пpивет Stas! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Stas Mishchenkov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Да ладно лукавить-то. Две женщины прекрасны вдвойне в фильмах Марка RK>>>> Дорсела или исчо в чем-то подобном, типа икс-арта. А ты глянь на RK>>>> каких-нибудь аматоров с порево.инфо. Развалит там тебе свой вареник RK>>>> "прекрасное создание" 196* г.р. и весом под центнер - мало не покажется. RK>>>> А если их там двое? :))) SM>>> вот тут-то на выручку и приходит общественное мнение, что девочкам с SM>>> девочками можно, а ты тут, как бы и не причем. ;) RK>> Ваще не понял. Расшифруй? SM> Основное преимущество группового секса в том, что всегда можно сачкануть. ;) А основная задача, оказаться жопой к стенке. :))) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 12:02. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 12:08:51 по местному времени:
Пpивет Alena! В письме от Пятница Июнь 02 2017, Alena Ivanova сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну RK>>>> ты понел. ;) AI>>> Среда другая. RK>> Во влагалище? А зачем влагалище мыть мылом? Мыло, наверно, как раз RK>> здоровую микрофлору и будет угнетать. AI> Интимное мыло оно другое по составу. Там присутствует молочная кислота, которая AI> не угнетает состояние влагалища. И я имела ввиду,что мыть наружные половые AI> органы. Так и я имел в виду мытье наружних половых органов. И не вижу препятствий мужчине использовать интимное мыло обозначенное маркетологами как женское. RK>> Ну а снаружи, ну не может быть оно настолько принципиально разное. RK>> Штота я не видел женской зубной пасты. Да и от женских шампуней у RK>> мижиков волосы на месте, а не выпадают пучками. ;) AI> е настолько резко же все. Мужские шампуни отличаются, они очищают лучше, но AI> сушат женские волосы. Раньше вообще был шампунь "Яичный" и ничего ни у кого не сохло. Все эти линейки "женское", "мужское" лишь для повышения продаж, и только. С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 12:08. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 12:57:45 по местному времени:
RK> Так и я имел в виду мытье наружних половых органов. И не вижу RK> препятствий мужчине использовать интимное мыло обозначенное RK> маркетологами как женское. Вообще вреда не будет. AI>> е настолько резко же все. Мужские шампуни отличаются, они очищают AI>> лучше, но сушат женские волосы. RK> Раньше вообще был шампунь "Яичный" и ничего ни у кого не сохло. RK> Все эти линейки "женское", "мужское" лишь для повышения продаж, и RK> только. У них всё же сейчас разные составы. И мужские грубее. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 12:58:25 по местному времени:
AI>> Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? OM> Конечно, нет. Какая прелесть :) а если я не хочу? --- Нotdoged/2.13.5/Android |