|
|||
|
|||
естественный отбор
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 14:57:49 по местному времени:
AI>> Это связано не с гигиеной, а с возрастающими правами на свободу. С тем,что они стали поголовно отказываться от прививок, что к сожалению и наши перенимают. А с гигиеной. Ну,не зря же,во Франции был придуман парфюм. AV> Дык это же естественный отбор - выживают те, кто умнее. И корь там очень кстати: надо же почистить от понаехавших. То есть те, кто следит за своим здоровьем. Возможно, но они же таким образом могут заразить и тех,кто там живёт с рождения. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
естественный отбор
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:00:09 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 05.05.17 14:57 you wrote: AI>>> Это связано не с гигиеной, а с возрастающими правами на свободу. AI>>> С тем,что они стали поголовно отказываться от прививок, что к AI>>> сожалению и наши перенимают. А с гигиеной. Ну,не зря же,во AI>>> Франции был придуман парфюм. AV>> Дык это же естественный отбор - выживают те, кто умнее. И корь AV>> там очень кстати: надо же почистить от понаехавших. AI> То есть те, кто следит за своим здоровьем. Возможно, но они же AI> таким образом могут заразить и тех,кто там живёт с рождения. Для предотвращения эпидемий необходима массовость, 95% иммунизации. Надо-бы от оспы привиться, да не знаю где. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
естественный отбор
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 22:42:03 по местному времени:
AV>>> Дык это же естественный отбор - выживают те, кто умнее. И корь там очень кстати: надо же почистить от понаехавших. AI>> То есть те, кто следит за своим здоровьем. Возможно, но они же таким образом могут заразить и тех,кто там живёт с рождения. VM> Для предотвращения эпидемий необходима массовость, 95% иммунизации. Надо-бы от оспы привиться, да не знаю где. 8( Я знаю, но такие цифры почти нереальны. Ветрянка? Солнце, в Питере 39 адресов, где её можно сделать. Правда платно. Цена колеблется от 2 к. и выше. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
естественный отбор
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 23:15:05 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 05.05.17 22:42 you wrote: AI>>> То есть те, кто следит за своим здоровьем. Возможно, но они же AI>>> таким образом могут заразить и тех,кто там живёт с рождения. VM>> Для предотвращения эпидемий необходима массовость, 95% VM>> иммунизации. Надо-бы от оспы привиться, да не знаю где. 8( AI> Я знаю, но такие цифры почти нереальны. Ветрянка? Солнце, в AI> Питере 39 адресов, где её можно сделать. Правда платно. Цена AI> колеблется от 2 к. и выше. Нет, не ветрянка. Чёрная оспа - так будет понятнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
естественный отбор
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 17 01:21:23 по местному времени:
AI>> Я знаю, но такие цифры почти нереальны. Ветрянка? Солнце, в Питере 39 адресов, где её можно сделать. Правда платно. Цена колеблется от 2 к. и выше. VM> Нет, не ветрянка. Чёрная оспа - так будет понятнее. Её делают,но уже не массово. По эпид.показаниям, тем кто едет в регион с данным заболеванием и тем,кто работает в инф.больницах. Насколько я помню её отменили в 1980 году, в связи с этим вопрос, тебе её делали? Если да, то тут уже другая фишка. Что для ревакцинации используется таблетированная вакцина. И насчёт того,где её можно сделать, то я так предполагаю,что нужно узнавать у сотрудников больницы им.Боткина. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Бесспеpебpенники от РПЦ
Sergej Solowjow написал(а) к Roman Kuzmichyov в May 17 03:07:22 по местному времени:
Am 03.05.2017 um 10:33 schrieb Roman Kuzmichyov: ЮГ>> Ну и почему при этом русские - дикари, а в Европе - ЮГ>> цивилизация? Мне вот думается, что совсем наоборот. Они ЮГ>> даже не мылись, и срали где попало. RK> Бесполезно спорить. Критерии дикарства и цивилизованности у RK> каждого свои. Пусть в Европе не мылись и срали где попало, при RK> этом они возводили такие здания, которых еще очень долго не RK> умели строить русские. Белокаменное зодчество, например RK> Владимира, конечно впечатляет, и Покрова на Нерли - нашефсё, но RK> Золотые ворота, если отбросить все более поздние надстройки - RK> ничего особенного, скажу я тебе, с каким-нибудь "кёльнским собором" RK> рядом не стояло. Да даже если изобразительное искусство взять к RK> примеру, когда в Европе творили мастера Возрождения, как писали на RK> Руси? Даже законов перспективы нихрена не соблюдали, не говоря уж о RK> портретном сходстве. Про литературу ваще молчу. И как верно Данилов RK> подметил, нехрен этого стесняться, а наоборот надо гордиться тем, что RK> выйдя из подобного гавна, первым в космосе был русский человек, и RK> русские в Берлине, а не немцы в Москве. +100500 И, кстати, про живопись. Не, ну я, ясное дело, безбожник, и тонкостей понять мне не дано. Но русская иконопись меня удивляет. Ну раритет, ну люди работали, но... не греет. Это даже не в религиозном смысле (впрочем другой живописи у нас тогда и не было. Ну или не дошла) Хотя... живопись настолько э-э-э "интимное дело" (если не сказка о голом короле)... Есть картины, у которых задерживаешься, а есть "всемирно известные шедевры", от которых ничего не ёкает. Но всё это о том (я думаю, что правильно понял Романа), что не надо себе выдумывать предметы гордости, но тем, что есть, гордиться следует... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Бесспеpебpенники от РПЦ
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Korolev в May 17 03:09:40 по местному времени:
Am 03.05.2017 um 13:24 schrieb Vladimir Korolev: VK> Во времена классиков понятие "управления" было весьма VK> примитивным. Ну так это ж логично - ТРИЗ им свыше ниспослана не была :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: естественный отбор
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в May 17 06:21:16 по местному времени:
Am 05.05.2017 um 23:21 schrieb Alena Ivanova: AI>>> Я знаю, но такие цифры почти нереальны. Ветрянка? AI>>> Солнце, в Питере 39 адресов, где её можно сделать. AI>>> Правда платно. Цена колеблется от 2 к. и выше. VM>> Нет, не ветрянка. Чёрная оспа - так будет понятнее. AI> Её делают,но уже не массово. Да её и в Союзе то в конце уже массово не делали (насколько я помню). У моего отца - не привилась. У меня есть рубцы на плече. У детей моих - тоже не привилась. Хотя... Времена то поменялись. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
естественный отбор
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 08:04:50 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 06.05.17 1:21 you wrote: AI>>> Я знаю, но такие цифры почти нереальны. Ветрянка? Солнце, в AI>>> Питере 39 адресов, где её можно сделать. Правда платно. Цена AI>>> колеблется от 2 к. и выше. VM>> Нет, не ветрянка. Чёрная оспа - так будет понятнее. AI> Её делают,но уже не массово. По эпид.показаниям, тем кто едет в AI> регион с данным заболеванием и тем,кто работает в инф.больницах. AI> Насколько я помню её отменили в 1980 году, в связи с этим вопрос, AI> тебе её делали? Если да, то тут уже другая фишка. Что для AI> ревакцинации используется таблетированная вакцина. Мне не делали. В 1980 отменили полностью, а отменяли - постепенно. Вообще это довольно удобный вирус для тероризма. И наши вероятные противники периодически пытаются проводить подобные акции. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 17 05:44:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.05.17 8:38 you wrote: AD>>>> Откуда такой станный вывод? Счатаю. Когда они есть. US>>> Ну, были же русские княжества. И так же безжалостно резались US>>> друг с другом, как и немецкие, как и французские. ЮГ>> Ну и почему при этом русские - дикари, а в Европе - цивилизация? ЮГ>> Мне вот думается, что совсем наоборот. Они даже не мылись, и ЮГ>> срали где попало. US> Потому что в Европе уже были государства, когда у нас и княжеств US> не было. Священная Римская империя, например. А до того Европа US> входила в состав Римской империи, вплоть до Англии. С этой точки зрения можно оправдать и желание Америки править миром - ведь цивилизация Майя и Ацтеков намного древнее римской ;) Правда, США к ней настолько же не имеют отношения, насколько и современные европейские государства к Древнему Риму (румыны с этим не согласны, ну да тьфу на них еще раз) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |