|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 00:51:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Янв 22 19:59, ты писал(а) Valeriya Vasina: VV>> Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. SM> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в нетмейл от SM> твоего имени, кстати. А можно поподробнее? Есть технические подробности, или, может, само письмо? Можно инфу из первоисточника? Хочу накидать подробный багрепорт в RU.GOLDEN (благо, эху уже нашёл у аплинков). Сомневаюсь, что автор туда встроил специально какую-то "мусорилку", но если такой баг и имеется, то он - критичный, и надо его устранить как можно скорее, пока его не словили другие пользователи. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 00:59:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Янв 22 20:50, ты писал(а) Stas Mishchenkov: VF>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.rar AK>>>> Все же помнят, что сказал Nicolas Rodionov в spb.sysop AK>>>> Белякову? Полностью согласен, ибо rar: команда не найдена AV>>> Дык правильно сказал-то... SM>> Ни кто и не спорит. Юзай SM>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.zip VF> Извини, что некоторым образом тебя подставил, ты же выкладывал эту VF> ссылку персонально для меня, а я на всеобщее обозрение выставил. Я-то VF> могу распаковать почти что угодно, хоть древний маковский DiskDoubler VF> :) А что не так с первой ссылкой в раре? Это даже не RAR5 (v5) а обычная 2.9 (v4). Даже у меня (такого упоротого даунгрейдера) это распаковалось с полпинка, причём версией архиватора 20-летней давности. (капец, каким старьём я пользуюсь) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil A в Jan 22 02:22:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 04 Jan 2022 20:29:22, ты -> Alexander Kruglikov: VV>>>> А разве в фидо редактируются сообщения? NA>>> А то. Приходит тов.майор, и говорит, надо тут одну антисоветчину NA>>> отредактировать, и ... правильная версия уже уходит всем NA>>> даунлинкам и подменяет оригинальное сообщение. AK>> Это у вас так. У нас товарищ майор сразу сидит рядом и читает. NA> На каждого поента не напасёшся майоров, к тому же, майор не читатель, NA> майор каратель. Пока - наблюдатель. Причем очень внимательный. NA> Если по существу, то тут есть два момента -мМы проактивно прибили NA> стрёмные эхи, типа ру.суисайд и им подобные (раз), Открою тебе страшную тайну: ныне покинувший сеть бывший модератор этой эхи, будучи профессиональным юристом, кое-что определенно знал. NA> и в будущем надо как-то аккуратно держать супол в рамках (два). Увы - уже давно не супол, а вообще все (ну, почти все) эхи. Шансы соскочить, разумеется, были, но здешняя публика (преимущественно, кстати, подмножество оной, находящееся в группе риска) по скудоумию своему намеков не поняла. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Любой инструмент, используемый не по назначению, превращается в грабли --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 04:37:26 по местному времени:
Здравствуй, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к Stas Mishchenkov, написанное 05 янв 22 в 00:51: VV>>> Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. SM>> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в нетмейл SM>> от твоего имени, кстати. AM> А можно поподробнее? AM> Есть технические подробности, или, может, само письмо? AM> Можно инфу из первоисточника? AM> Хочу накидать подробный багрепорт в RU.GOLDEN (благо, эху уже нашёл у AM> аплинков). AM> Сомневаюсь, что автор туда встроил специально какую-то "мусорилку", но AM> если такой баг и имеется, то он - критичный, и надо его устранить как AM> можно скорее, пока его не словили другие пользователи. Я разобрался, в чем проблема. Если при создании нового нетмейла не ввести адрес назначения, не производится никакой проверки и подставляется адрес 0:0/0. Соответственно по роутингу оно уходит в [censored]. В принципе, Деду не привыкать, его периодически засирают нетмейлом с багованных узлов, и он об этом ругается в эхах. Баг-репорт я сам напишу. В принципе, автор уже в курсе, что надо бы валидировать вводимые данные, но я еще напомню. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Route to 0/0
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 06:23:56 по местному времени:
Нello, Stas! Tuesday January 04 2022 19:59, from Stas Mishchenkov -> Valeriya Vasina: VV>> Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. SM> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в нетмейл от SM> твоего имени, кстати. Вопрос знатокам. Является ли адрес 0/0 валидным, и может ли транзитный узел нетмейл на такой адрес развернуть с ошибкой? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 22 08:22:12 по местному времени:
Нello Alexander! 05 Jan 22 00:15, you wrote to Nil A: AK> З.Ы. (Замечу Ышо): все, с кем я общался из серого дома на улице AK> Дзержинского - милые люди, кстати. "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (C) Кнышев Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Route to 0/0
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil A в Jan 22 13:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 05 Jan 2022 06:23:56, ты -> Stas Mishchenkov: VV>>> Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. SM>> Печально. Это кривое поделие уже успело намусорить Деду в SM>> нетмейл от твоего имени, кстати. NA> Вопрос знатокам. Является ли адрес 0/0 валидным, Нет. NA> и может ли транзитный узел нетмейл на такой адрес развернуть с NA> ошибкой? Развернуть можно даже без ошибки. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Любой инструмент, используемый не по назначению, превращается в грабли --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Необычная пpозвонка. Последний вздох.
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 22 14:39:48 по местному времени:
Нi, Valentin! 30 дек 21 18:47, Valentin Kuznetsov -> Valeriya Vasina: VV>> это- не лучшее pешение для фидошества)). VV>> Пока для меня самый оптимальный ваpиант это - Golden point. VK> Только вчеpа новая веpсия вышла. Спасибо Витольду! Руки бы ему оторвать. Оно в нетмейл мусорит сообщениями на адрес типа 2:0/0. В кладжах ваще полная каша. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Необычная пpозвонка. Последний вздох.
Egor Glukhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 14:59:09 по местному времени:
Stas, 05 Jan 22 14:39, you wrote to Valentin Kuznetsov: VV>>> это- не лучшее pешение для фидошества)). VV>>> Пока для меня самый оптимальный ваpиант это - Golden point. VK>> Только вчеpа новая веpсия вышла. Спасибо Витольду! SM> Руки бы ему оторвать. Оно в нетмейл мусорит сообщениями на адрес типа SM> 2:0/0. В кладжах ваще полная каша. Какой-то ты очень сильно токсичьный. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 15:11:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! 31 дек 21 13:59, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: KS>>> Думаю, что ничего страшного, если я его опубликую без разрешения KS>>> автора. SM>> Я бы советовал этого не делать. CO> Вот потому этот совет я и добавил в шаблон нетмыла, скоммуниздив его у CO> Фёдорова. Совершенно правильно. Хотя, меня и передергивает каждый раз от него. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |