|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 07:55:48 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.09.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Но при этом, некое непонимание роли ракет таки присутствовало. И это БМ>> ещё мягко сказано - непонимание. AG> И какое это имеет отношение к эффективности промышленности? Напоминаю, AG> исходно аргументом, что СССР опередил США с первым спутником AG> подтверждался тезис о том что в СССР была "правильная" промышленность AG> (а в США - нет? мое примечание). На что я возразил, что в данном случае AG> вопрос первенства решался на уровне техзадания на средство доставки. AG> Выдали бы военные меньшие требования - не было бы у нас космического AG> носителя к 57му, не было бы первенства. Его не было бы ровно так же, не будь у нас "правильных" заводов. Следовательно, они таки были. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработал и нормально
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:57:03 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.09.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Из них плохая макулатура. В своё время сестричка занималась этим VM>>> грязным делом. Так вот их бумагу в пункты приёма не брали - они VM>>> выкидывали в помойку. US>> Та же газета, та же печать - что в ней плохого? Глянцевые каолиновые US>> журналы нам в ящики не кладут. VM> У них глянец был У кого "у них"? В моем почтовом ящике его нет. И вообще цвета нет, за исключением рекламы интернет провайдеров на стенах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 08:18:26 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.09.20 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> И надеюсь ты понимаешь, что Унцль с делителем, лошадьденсатором, и DK>>>>> как следствие с малой контрастностью, совершенно неправ в своих DK>>>>> рассуждениях о подключении. Но ты с ним согласился :-) ЮГ>>>> В чём? В том, что видеовход надо подключать через кондёр? Ну дык! DK>>> В том что нужен был эмиттерный повторитель, а не делитель. Тыж DK>>> бывший телемастер ;-) US>> Ага. Предусилитель на операционниках. Зачем сложные решения, когда US>> достаточно простых? DK> Прочитал что такое оу? Поздравляю! Теперь понимаешь почему раньше со DK> своим "справочником" ты писал чепуху? DK> Да, ты прав, вместо необходимого усилителя твой делитель гораздо проще. DK> (сарказм). Дима, тебе бы наведаться на кушетку к какому-нибудь психу - анал-литику. Сам я не очень в них верю, но может быть тебе поможет для преодоления твоего многолетнего и неизбывного комплекса неполноценности (а не будь комплекса - откуда бы взялось столько желчи?) Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:01:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.09.20 you wrote to Cheslav Osanadze: AM>>> Поэтому решили проблему упаковки пластмассово. Во-первых, для AM>>> того, что бы появилась макулатура, вначале должна быть бумага. А AM>>> ее можно сделать только из дерева. CO>> Дерево можно вырастить. AM> Долго его растить. И то если приживется. Что то у нас они плохо растут AM> - лесов совсем мало. У нас растут. Буквально на глазах вырубленный участок лес рядом с дачей снова зарос, за двадцать лет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:02:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Вам хорошо - у вас лесов много. А в нашей степи дерево и бумага на AM>>>>> вес золота. Поэтому у нас в селах не строят срубные дома. US>>>> Они вам просто не нужны - морозов нет. AM>>> Бревно созраняет тепло лучше котельца? US>> Лучше, чем мазанка. Котелец - это маленький котел? AM> Котелец* блок из распиленного*известняка, распространённый как AM> строительный материал (стеновой камень) на территории*Молдавии. Широкое AM> использование этого традиционного камня при строительстве AM> зданий*придало общий колорит молдавским городам. Добывается с XV века AM> около города Крикова, недалеко от Кишинёва. По разведанным запасам AM> котельца страна занимает второе место в*СНГ*после*России. Это должно быть красиво. А небратья строили свои мазанки из говна, смешанного с соломой, и жили - не тужили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:03:58 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Вот до чего доводит телевизор. Погугли "российский Максим". AM>>> Посмотреть или скачать файл AM>>> "6oruzhie_pobedy_pulemet_maksim[tfile.ru].avi" AM>>> https://yadi.sk/d/bk_2UiDI4r4ggw "Русский Максим" это тоже самое, AM>>> что русский Форд или БМВ - его просто лицензионно производили в AM>>> России и даже то, что в России его ставили на более компактный AM>>> станок, не делает сам пулемет русской разработкой US>> Т.е. ничего не знаешь, и ничего не желаешь знать. И на гугле тебя US>> забанили. Жертва телевизора. AM> Знаю я много. В том числе и благодаря телевизору. И интересуюсь тем, AM> чего еще не знаю. Так поинтересуйся, кто же тебя за руки держит? Американский "Максим" был тяжел, ненадежен и совершенно неприспособлен для применения в военных действиях. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 08:08:10 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 17.09.20 you wrote to Dmitri Kamenski: DK>>>> В том что нужен был эмиттерный повторитель, а не делитель. Тыж DK>>>> бывший телемастер ;-) DK>>>> PS И слово "кондер" тебя выдает :-) CO>>> А что с "кондёром" не так? Любопытно. DK>> Показывает понимание. Как "дрова" у эникейщиков. CO> Я так и не понял, это плохо или хорошо. "Господин вломился в амбицию" (Чернышевский). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 08:11:18 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.09.20 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> А что с "кондёром" не так? Любопытно. DK>>> Показывает понимание. Как "дрова" у эникейщиков. CO>> Я так и не понял, это плохо или хорошо. AG> Есть хорошее слово "ёмкость" Или "кондюк". Или "электролит". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 20 08:12:26 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 17.09.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: CO>>>>> А что с "кондёром" не так? Любопытно. DK>>>> Показывает понимание. Как "дрова" у эникейщиков. CO>>> Я так и не понял, это плохо или хорошо. AG>> Есть хорошее слово "ёмкость" SS> Ёмкость - это технический жаргон (как и "кондёр"), ибо ёмкость - это SS> свойство конденсатора, но не конденсатор. Ну, так технари еси. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 20 07:47:42 по местному времени:
Привет Sergej! 17 Сен 20 23:07, Sergej Solowjow -> Anatoly Gerasimov: CO>>>>> А что с "кондёром" не так? Любопытно. DK>>>> Показывает понимание. Как "дрова" у эникейщиков. CO>>> Я так и не понял, это плохо или хорошо. AG>> Есть хорошее слово "ёмкость" SS> Ёмкость - это технический жаргон (как и "кондёр"), ибо ёмкость - это SS> свойство конденсатора, но не конденсатор. Ну вот, начались разброд и шатания, среди профи. Кому верить? Останусь при своём, "кондёр с ёмкостью N". Cheslav. ... Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. --- ... |