|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 23:19:12 по местному времени:
Нi, Dima! 22 Aug 21 21:32, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: DB>>> Бездорожье - состояние местности, характеризующееся отсутствием DB>>> или неудовлетворительным состоянием дорог. AG>> В ПДД нет такого:-) DB> Правильно, потому что ПДД регламентирует езду по дорогам, а не там, DB> где проехал регистратор. ;-) Вот и нефиг ездить по тому, что дорогами не считаете, а то чуть насыпало, сразу вжжжж начинается:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 11:13:06 по местному времени:
* Monday August 16 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: NR>> Кстати, идея для видео (даже не видео полноценного, а NR>> раскрытия имеющегося): распределение всяких там сил и моментов на NR>> движители, ведь многие считают, что на полноприводной машине тронуться NR>> в сложных условиях сложнее, ведь колес с приводом больше и они гораздо NR>> раньше начнут проскальзывать, а на недоприводе будет проскальзывать NR>> только одно колесо. AG> Краем уха уже есть в парочке, про дифференциал и про полный привод. AG> Последнее ты видел наверняка, а первое вот: https://youtu.be/heJ0ktEGQBM Это тоже видел. Близко, да, но все же немного про другое. * Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 11:31:24 по местному времени:
* Tuesday August 17 2021, Dmitry Protasoff -> Eugene Muzychenko: AG>>> Для пузотёрок не существует шин того же типа. EM>> Это да. DP> На пузотерках шины еще и маленькие очень. 20й радиус весьма в плюс для DP> передвижения, но пойди найди такой для пузотерки.. 40 диаметр - да, хорош. Не зря на тракторы ставят. * Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико / Шатобриан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 11:33:16 по местному времени:
* Tuesday August 17 2021, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: AG>> А в Португалии больше. Я ведь не зря употребил слово "Европа". Вполне AG>> ожидаемо в ответ получил передёргивание:-) DP> Нет, меньше. Первый же результат в гугле. Кстати, на 1000 человек в России DP> 309 автомобилей, а в Португалии 470. Я же говорю - у нас бедная страна, DP> многие даже автомобиль вообще не могут купить. У нас, в первую очередь, большая страна. И не каждой бабке в деревне этот автомобиль вообще присрался. * У злых людей нет песен / Зейме --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 11:53:28 по местному времени:
* Wednesday August 18 2021, Andrey Volkov -> Eugene Muzychenko: EM>> Кнопка там на фиг не нужна, достаточно не совсем тупых мозгов. У меня EM>> первая машина была еще с механическим управлением заслонкой, датчик EM>> угла поворота стоял на самой заслонке, и мозги прекрасно опознавали EM>> кикдаун. Следующие были уже с электронными педалями, там тоже никаких EM>> кнопок не было. AV> Ну, не знаю, на большинстве современных машин кнопка есть, включая всякие AV> там тигуаны и прочий ваг, в эксплуатации имеется несвежий ситроен, там тоже AV> есть. В любом случае это даёт мозгам однозначную команду, а не на AV> усмотрение. У меня кнопка есть. Но разницы нет - прожал ее или нет. * Всякая злоба есть результат слабости / Жан Жак Руссо --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
ВАЗ
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 18:41:12 по местному времени:
* Saturday August 21 2021, Alex GolosOFF -> Dmitry Protasoff: DP>> В Москве, кстати, продукция АвтоВАЗ'а встречается крайне редко. AG> Не понял, почему это кстати:-) Мажоры московские зажрались. Ездят на ленд роверах, а бабка-инвалидка из провинции последние 20 миллионов переводит службе безопасности сбербанка! * Не по цене подарок дорог, а по дарящему / Овидий --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 18:43:08 по местному времени:
* Saturday August 21 2021, Alex GolosOFF -> Andrey Volkov: AV>> Вообще обычно ставят кнопку под педалью, чтобы машина точно знала, что AV>> сейчас водитель хочет вальнуть, AG> Давным-давно никто их не ставит, да и раньше ставили далеко не все. С AG> приходом же электронных педалей кнопка в принципе потеряла смысл, хотя я AG> знаю как минимум один автомобиль с электронной педалью и кнопкой, но там AG> вся машина инженерная дичь:-) У меня такая. Из инжерерной дичи только кнопка, правда. Нахуа она - не понял. Ну, т.е., когда до нее дотягиваешься даже не в спорт-режиме (да, S на BMW значит именно спорт!), уже 5 тыщ оборотов и что-то еще улучшить трудно. * Ложь и коварство - прибежище глупцов и трусов / Честерфилд --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 18:46:22 по местному времени:
* Saturday August 21 2021, Alex GolosOFF -> Andrey Volkov: AG> чтобы стать на дороге Et tu autem, Brute... Какая-то московская фишка что ли? * Бойся дешевых похвал, прикрытых лисьей шкурой / Гораций --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 18:48:34 по местному времени:
* Saturday August 21 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: GP>>> В мск тоже. Я регулярно встаю на правую полосу и всех объезжаю. NR>> Там же платная порковка! AG> Просто надо ехать быстро. Тогда не успеют сфотографировать и прислать пять AG> тыщ за неуплоченность. Вот, к слову, интересная тема. Я при повороте налево или направо принимаю соответствующее крайнее положение, даже если так порковка (sic). Хомяк, конечно, поворачивает... ну, как ехал, оттуда и поворачивает, как обычно. И вот кто мудак? AG> У вас та же тема начинается:-( Ну да, можно будет во двор каждый раз не заезжать, а спокойно парковаться у парадного. * Легче быть скромным тому, кто что-то совершил, чем тому, кто никогда ничего не сделал / Граф --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 18:51:00 по местному времени:
* Saturday August 21 2021, Alex GolosOFF -> Nicolas Rodionov: AG>>> Вообще, нам надо не бухтеть, а радоваться, поскольку после AG>>> каждого снегопада образуется большое количество дополнительных AG>>> парковочных мест. NR>> Да хрен там, убирать стали. ВЕРНИТЕ МАТВИЕНКО И СОСУЛИ! AG> Все на выборы! Да хрен она из Москвы вернется, там прикормлено. AG>>> В качестве бонуса полный интернет нытья от считающих, что снег AG>>> должны подметать ещё до того, как он выпал. Что характерно, как AG>>> раз от людей, которые летом пишут, что зимой у них никаких AG>>> проблем нет:-) NR>> Ну блин, это же классика. Еще они выкладывают видео где отмороженные NR>> ублюдки едут справа по снегу, А если там порковка? * Каков бы ни был постигший нас позор, всегда в нашей власти смыть его / Ларошфуко --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |