|
|||
|
|||
Re: Кондей
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 19:50:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 21 Декабря 2024 15:14, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+6766dbef: DP>>> Забавно, у меня 33 года стажа уже :) Но я лично ни на какую DP>>> пенсию уходить не планирую, буду работать до последнего. AН>> Пенсия работе не помеха. Через два года я буду дважды пенсионер, AН>> даже DP> Еще как помеха. Например в РФ если ты работаешь - то получаешь голую DP> пенсию, без дополнительных надбавок. Т.е. выгодно работать "в черную" DP> - не платить налоги и получать полную пенсию. О каких надбавках речь? Северные? Не верится что откажут даже в средней полосе. Ветеранские - всё равно начинают выплачивать лишь при достижении пенсионного возраста даже если вышел на пенсию по другим условиям раньше. Т.е. сейчас это работать после 65лет. И что, в ветеранских откажут? Тут бы дожить, а ветеранство мне профукали. DP> Лично я не вижу смысла платить современному российскому государству DP> налоги, так что.. А я не прочь, но было бы с чего. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 20:24:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 21.12.2024 19:41 you wrote: IS> Да, сейчас можно получать две пенсии, военную и гражданскую. Просто у вояк гражданская обычно IS> меньше. Это стимул работать вышедшим в отставку. У меня, например, одноклассник выбрав IS> максимум по выслуге (благодаря три за день в горячих точках) подал в отставку в 38 лет. Для IS> сравнения в балете пенсия назначается в 35 лет, Цискаридце явно переработал. Пошёл работать в IS> охрану. Сейчас, может быть, уже и в другом месте может работать. По достижении пенсионного IS> возраста ему будет начислена обычная пенсия в дополнение к уже имеющейся. Не делали бы так - IS> стимула работать "в белую" у таких не было бы. Раньше можно было выбрать только какую-то одну IS> из. Инвлидам тоже может быть начислена пенсия, а не добавка к обычной, но это уже надо IS> уточнять в соцфонде, желательно с юристом за спиной. Ну или впереди себя. :) Ну, где-то так. Но некоторые у нас "равнее" и гражданскую наработали в отставку не уходя, хитрованы гребаные ;) И не подкопаешься никак - в гражданских базах совсем "другие" люди числятся ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 17:36:37 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday December 21 2024 19:50, you wrote to me: IS> О каких надбавках речь? Северные? Не верится что откажут даже в Например - региональные доплаты в 5001. Там могут быть значительные суммы (в сравнении с основной пенсией, конечно). DP>> Лично я не вижу смысла платить современному российскому DP>> государству налоги, так что.. IS> А я не прочь, но было бы с чего. Работать надо лучше! :) Тогда и будет с чего. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 19:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 21 Декабря 2024 19:50, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> Еще как помеха. Например в РФ если ты работаешь - то получаешь DP>> голую пенсию, без дополнительных надбавок. Т.е. выгодно работать DP>> "в черную" - не платить налоги и получать полную пенсию. IS> О каких надбавках речь? Об индексации. По официальным данным "Средняя выплата по старости неработающих пенсионеров составляет 23,4 тысячи рублей, работающих - 18,6 тысячи." С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Кондей
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 04:47:10 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 17 Дек 24 19:35, ты писал(а) Oleg Nazaroff: ON>> В Москве ибо - последний вариант, и он гарантированно не ON>> работает. А первый варик имел трубу в трубе, которая потоком ON>> вымывала основную даж от песка и камней. IS> Просто надо иногда проводить профилактику таких коммуникаций. А IS> осмотр - роботом. Когда у нас женщина с ребёнком проваливалась - тогда IS> помощь со всей страны предложили. Робота дали на попользоваться, Вот так всегда - надо кому-то погибнуть, чтобы стали что-то делать и чинить :-( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Кондей
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 04:52:30 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 17 Дек 24 19:47, ты писал(а) Oleg Nazaroff: IS> И за что Муром "заслужил"? Несмотря на комедию "Брилиантовая рука" - IS> газ у нас считался самым неотключаемым ресурсом. Всё, бывало, гасили. IS> Кроме связи и газа. Да, я (ещё лет 5 назад) часто так сидел: без электричества и без воды, а так же без мобильной связи, зато с газом, и с работающим городским телефоном. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Кондей
Wild Cat написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 05:01:30 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 18 Дек 24 10:43, ты писал(а) Igor Suslyakov: IS>>>>>> Да, каналья накрылась на второй день, вода на певый, но не IS>>>>>> сразу, люди успели сделать запасы. Потом в частном секторе IS>>>>>> колодцы... DC>>>>> Точно? Их уж все позасыпали, сейчас колонку-то замучаешься DC>>>>> искать. IS>>>> Зачем засыпать? DC>>> Наверное потому, что город мешают благоустраивать. IS>> В городе у нас колодцев нет. Родники есть. А в пригороде IS>> колодцев полно. DC> Только пьёт ли из них кто воду вопрос, она там не супер чистая,хотя DC> конечно от места где колодец выкопан зависит. Ну вот у меня из под крана течёт настолько ржавая и грязная вода, что...мне приходится для питья таскать воду из колодца (до которого надо ещё дойти). Фильтры всякие ставить - не помогает, они забиваются слишком быстро. Ну а помыться и постираться - как-то можно и в ржавой воде. Колодезную воду, конечно, приходится кипятить - боюсь, что сейчас она не пригодна для питья, хотя 25-30 лет назад я из этого же колодца воду спокойно пил (без кипячения), и не боялся отравиться. Кстати, я пытался просто покупать воду для питья в пятилитровых бутылях в любой "Пятёрочке" около дома (всяко лучше, чем из колодца тащить), но она какая-то совсем "безвкусная", я не знаю, как это описать: чай, сделанный из такой воды - невкусный, т.е. не имеет такого вкуса, каким он должен быть. А если охладить эту воду до комфортной температуры и пить в жару, то кажется, что это "пустая вода". По ощущениям и по вкусу это больше всего похоже на дистиллированную воду. IS>>>> Вот свечки надо бы свежие прикупить. DC>>> В фикспрайсе есть толстые, долгоиграющие. Не в тему, но я случайно вспомнил, как лет 5-7 назад я объездил все фикспрайсы в твоём городе, когда я, как раз, там жил) Что именно я там искал - уже не помню. Кажется, носки. :-) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 14:31:59 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 23.12.2024 04:52 you wrote: WC> Да, я (ещё лет 5 назад) часто так сидел: без электричества и без воды, а так же без мобильной WC> связи, зато с газом, и с работающим городским телефоном. А у нас в центре теперь глушилки. Мобильник тупо вырубается и все. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 14:34:15 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 23.12.2024 04:47 you wrote: WC> Вот так всегда - надо кому-то погибнуть, чтобы стали что-то делать и чинить :-( Дело не в дали и чинят не чинят. Старая система автономна и надежна, новая требует обслуги. Но нонче модно денюжку за обслугу брать, а работу не делать.. пока по башке не долбанешь. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 19:05:32 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 23.12.2024 05:01 you wrote: WC> Ну вот у меня из под крана течёт настолько ржавая и грязная вода, что...мне приходится для WC> питья таскать воду из колодца (до которого надо ещё дойти). Фильтры всякие ставить - не WC> помогает, они забиваются слишком быстро. Ну а помыться и постираться - как-то можно и в ржавой WC> воде. Не надо всякие - надо правильные и по феншую, а не абы что. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |