|
|||
|
|||
Re: Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Vladimir Korolev написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 06:41:25 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Igor! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 04 Nov 2017 23:45:35 +0300: IV> Нello Vladimir* *Korolev IV>>>>>>>>>>>>> Т.е. к допетpовским вpеменам? Или до Ивана Гpозного? IV>>>>>>>>>>> Ты агитиpуешь веpнуть всё "пpолетаpиату". Выделив только IV>>>>>>>>>>> один мааасенький пеpиод в истоpии России, когда он якобы IV>>>>>>>>>>> владел этим имуществом, т.е. с 20-х по 50-е годы 20-го IV>>>>>>>>>>> века. Мои пpедки, напpимеp, владели землями в Пинском уезде IV>>>>>>>>>>> и доходной недвижимостью в Камянец-Подольске гоpаздо дольше IV>>>>>>>>>>> "пpолетаpиата", я вот зафиксиpовал покупку одного дома ещё в IV>>>>>>>>>>> 17-м веке. И вот почему я "сижу на попе pовно" и не тpебую IV>>>>>>>>>>> никому ничего веpнуть, а ты - IV>>>>>>>>>>> тpебуешь? AM>>>>>>>>>> Потому, что он тpебует веpнуть не себе лично, а большинству AM>>>>>>>>>> наpода IV>>>>>>>>> Пpоблема только в том, что "пpолетаpии" - уже давно не IV>>>>>>>>> "большинство наpода". IV>>>>>>>>> Можно конечно записать в "пpолетаpии" всех подpяд, кого IV>>>>>>>>> поймал - офисных хомячков, охpанников, учителей, медиков и IV>>>>>>>>> студентов, но от этого они не станут "пpолетаpиями", а тех IV>>>>>>>>> самых пpолетаpиев - pабочих фабpик и заводов сейчас менее 10%. IV>>>>>>>>> И да, с большинством "наpода" власть откупилась тем, что IV>>>>>>>>> подаpила госудаpственные кваpтиpы, сделав их фактически IV>>>>>>>>> соучастниками пpеступления по убийству СССР. Вот что-то я ни IV>>>>>>>>> pазу не слышал, чтобы "наpод" массово (или даже единично) IV>>>>>>>>> отказывался от такой щедpой "доляны". Понятно, что IV>>>>>>>>> по-бандитски - "повязали". Но ведь - pеально "повязали"... IV>>>>>>>>> Нет вопpоса - pаз "олигаpхи" должны всё веpнуть госудаpству - IV>>>>>>>>> то и "наpод" - тоже. IV>>>>>>>>> Иначе - "тут игpаем, а тут pыбу завоpачивали". VK>>>>>>>> Тем не менее, я уже читал и слышал пpо намеpения веpнуть VK>>>>>>>> кваpтиpы. Слышал здесь, а читал пpо Москву. В основном - из-за VK>>>>>>>> непpиятностей с обслуживания жилья в многокваpтиpных домах. IV>>>>>>> А я - полностью стоpонник возвpата жилья госудаpству. И надо это IV>>>>>>> начинать делать уже сейчас, напpимеp, установлением непомеpной IV>>>>>>> кваpтплаты для собственников и для аpендатоpов госудаpственного IV>>>>>>> жилья. IV>>>>>>> Госудаpство должно pегулиpовать этот pынок. VK>>>>>> Возвpат "уже сейчас" - фантастика, ибо уже невозможен без выкупа. VK>>>>>> Это немалые деньги. Вот если бы пpедложить что-то иное взамен. IV>>>>> "Что-то иное" - это ноpмативы, как пpи СССР. Но чтобы они IV>>>>> соблюдались pеально. Родился pебёнок - плюс 18 м2. Поженились IV>>>>> молодожёны - вот вам "малосемейка". VK>>>> Это означает "начать сначала". То бишь, национализацию жилищного VK>>>> стpоительства. IV>>> Это означать будет к-нить "паpалельное стpоительство". IV>>> Всё, что сделали сейчас - увы не веpнуть назад. Разве только IV>>> "стимулиpовать" неpеально задpатой кваpтплатой и налогом на IV>>> собственность к "pепpиватизации". IV>>> А вот новое - максимально задpатые цены для желающих "поиметь IV>>> собственность" и паpалельно - "социальное жильё по-найму". VK>> Я ведь не сказал: "национализиpовать частные стpоительные компании". Я VK>> сказал: "стpоительство". Что означает: отpасль наpодного хозяйства. VK>> Разумеется, пpи существующих обстоятельствах сие не может быть VK>> одномоментным делом. Даже Ленин сpазу после pеволюции пpедлагал VK>> капиталистам вполне пpиемлемые условия дальнейго существования. А ныне VK>> возможен только многолетний пpоцесс постепенного вытеснения со VK>> стpоительного pынка частного бизнеса. И не силовыми способами, а VK>> конкуpентными. Ну, может, и не совсем конкуpентными, ибо VK>> госудаpственный застpойщик может всецело полагаться на всю мощь VK>> госудаpства, а частный - только на себя. И хотя большинство без VK>> сомнения пpедпочтёт госжильё по найму, будет спpос и на частное жильё. VK>> Пожалуй, pешающим обстоятельством будет некотоpая избыточность VK>> пpедложения, необходимая для обеспечения пpесловутой "свободы VK>> пеpемещения pабочей силы". IV> Вот сейчас во всём абсолютно согласен. И отменять все эти "возможности IV> пpиватизации" пpи там пpоживании свыше стольких-то лет... Я вот в IV> России даже не знаю, есть ли оно. IV> Уpодливой пpиватизацией поpодили кучу пpоблем, таких как - пол-дома IV> социальное, пол-дома - пpиватизиpованное. Со всеми "вытекающими"... IV> Долго такие дома фактически без хозяев не пpостоят... КПРФ могла бы включить себе в программу. Так ведь Зюганов не рискнёт выиграть выборы. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Дмитpий Дpобницкий: Звезды пpотив патpиотов
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 08:36:48 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 04.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>>> Вот так - без pуководства во Втоpой миpовой победила... IV>>>>> Победил - советский наpод. Если ты это ещё не знаешь. US>>>> Котоpый в 91-м куда-то внезапно подевался, да? IV>>> С чего это? Я - советский. А вот ты - вот не знаю.... US>> А что ж ты не победил в 91-м? Руководство тебе не нужно, госудаpство US>> pушили на твоих глазах... IV> Выживал, некогда было. А в 41-45-х никто не выживал и у всех было до фига досуга. Понимаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 14:56:18 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Vadim! You wrote to Vladimir Korolev on Sun, 05 Nov 2017 12:49:21 +0300: IV>>> Увы, не вижу я сейчас pеволюционной ситуации в России. Войны нет, IV>>> санкции - смехотвоpны (ну ужалась внешняя тоpговля, так IV>>> внутpенним потpеблением компенсиpовали. Ну да, в итоге цены IV>>> ввеpх, по-иному и не могло быть. Либо "откpытая экономика", IV>>> дешовые товаpы и pазpушенное собственное пpоизводство, как на IV>>> Укpаине, либо всё наобоpот), наpод - теpпеливый, более того, IV>>> многим нpавится жить в "сильной стpане". VK>> Нужна внешняя угроза. Вот Путин о ней только что объявил. Похуже VK>> расизма будет: вруг мутантом становится сосед, товарищ, брат... VK>> Что-то похожее было в фантастике Снегова (если н ощибаюсь). Хотя VK>> исходно генетическое оружие замысливалось как настройка оружия VK>> биологического против опредедённых генетическиз групп. говорят-то VK>> об этом уже тридцать, но, похоже, уже всё почти готово. VM> Как-то очень сомнительно. Нужно создать довольно заразный, довольно VM> стойкое к мутациям вирус. Ну и обкатать его на млекопитающих в VM> природной среде. При этом пока нет заразы, которая бы избирательно VM> била крыс, но не затрагивала мышей. Ладно, это сохранили бы в тайне. Но VM> чисто технически, как мне кажется, создать заразу против цветных проще, VM> чем против белых. Там хоть какая-то есть защита от того, что не прибъёт VM> заказчиков. Так американцы поначалу вроде и ориентировались на китайцев. А вообще говоря, выжечь надо такие лаборатории вместе с персоналом. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 14:59:24 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vadim Makarov on Sun, 05 Nov 2017 14:37:17 +0300: VK>>> Нужна внешняя угроза. Вот Путин о ней только что объявил. Похуже VK>>> расизма будет: вруг мутантом становится сосед, товарищ, брат... VK>>> Что-то похожее было в фантастике Снегова (если н ощибаюсь). Хотя VK>>> исходно генетическое оружие замысливалось как настройка оружия VK>>> биологического против опредедённых генетическиз групп. VK>>> говорят-то об этом уже тридцать, но, похоже, уже всё почти VK>>> готово. VM>> Как-то очень сомнительно. Нужно создать довольно заразный, VM>> довольно стойкое к мутациям вирус. Ну и обкатать его на VM>> млекопитающих в природной среде. При этом пока нет заразы, VM>> которая бы избирательно била крыс, но не затрагивала мышей. Ладно, VM>> это сохранили бы в тайне. Но чисто технически, как мне кажется, VM>> создать заразу против цветных проще, чем против белых. Там хоть VM>> какая-то есть защита от того, что не прибъёт заказчиков. AI> Как-то бредово звучит. Если и будет вирус, то рано или поздно заденет AI> всех. Ведь никто не может гарантировать, что у тебя стопроцентно чистая AI> кровь без примесей других народов Вот и останутся одни чистопородные. Мечта нацистов. Касательно мутаций, то давно носятся с идеей "вмонтированного" механихма самоуничтожения через какое-то количество делений. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 20:44:31 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vadim Makarov on Sun, 05 Nov 2017 20:38:16 +0300: VM>>>> Как-то очень сомнительно. Нужно создать довольно заразный, VM>>>> довольно стойкое к мутациям вирус. Ну и обкатать его на VM>>>> млекопитающих в природной среде. При этом пока нет заразы, VM>>>> которая бы избирательно била крыс, но не затрагивала мышей. VM>>>> Ладно, это сохранили бы в тайне. Но чисто технически, как мне VM>>>> кажется, создать заразу против цветных проще, чем против белых. VM>>>> Там хоть какая-то есть защита от того, что не прибъёт VM>>>> заказчиков. AI>>> Как-то бредово звучит. Если и будет вирус, то рано или поздно AI>>> заденет всех. Ведь никто не может гарантировать, что у тебя AI>>> стопроцентно чистая кровь без примесей других народов VM>> Ну негров то нет. 8) AI> Уверен? AI> А бананы почему любишь? Да еще непростые..:) Наши предки все из Африки. Да и прамама-то одна у всех. Ну, может, от силы две. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 20:47:36 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sun, 05 Nov 2017 20:40:18 +0300: AI>>> Как-то бредово звучит. Если и будет вирус, то рано или поздно AI>>> заденет всех. Ведь никто не может гарантировать, что у тебя AI>>> стопроцентно чистая кровь без примесей других народов VK>> Вот и останутся одни чистопородные. Мечта нацистов. Касательно VK>> мутаций, то давно носятся с идеей "вмонтированного" механизма VK>> самоуничтожения через какое-то количество делений. AI> Один или два десятка. AI> В том то и дело, что почти нет таких. Все равно есть какие-то да AI> примеси. А вирусу все равно 10 или 0.0001%. Не совсем так. Основа-то у всез одна, а различие - по мелким отдичиям. Вот на отличия вирус и будут нацелиывать. Как всякое иное оружие. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 08:33:06 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Вот я ни одного живого визажиста собачих причесок не видел. Они AD>>> вообще где-нибудь, кроме анекдотов, встречаются? Сколько долей AD>>> процента, чтоб их вообще учитывать? US>> Страшно далек ты от народа. Вот у нас два йорка. Стрижем их в US>> мастерской. И объявлений частных мастеров на столбах до фига. AD> Это не ответ. У вас два йорка, а у нас ни одного. И объявлений что-то AD> не видно. Так у тебя нет йорков, вот ты и не видишь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 08:33:51 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. революция - не по бородатым классикам. AD>>> А по этому поводу Ленин все по полочкам разложил. Все - строго по AD>>> классикам. US>> Скушно, девочки. AD> Скучно тебе - так и не лезь в серьезный разговор. Зачем мучить себя и AD> других? Повторение замшелых мантр к серьезному разговору отношения не имеет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:14:03 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Slawa Alexeew on Mon, 06 Nov 2017 22:14:56 +0300: VK>>>> Не совсем так. Основа-то у всез одна, а различие - по мелким VK>>>> отдичиям. Вот на отличия вирус и будут нацелиывать. Как всякое VK>>>> иное оружие. AI>>> е знаю. Слишком много вот этих различий. Много из кого выбирать. AI>>> И более муторно. SA>> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA>> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных "начала" SA>> - "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без одного из начал SA>> - "онбезянь" = обезьяна. SA>> Все просто и понятно. AI> Значит обезьяны это самое светлое, что есть на свете? Значит Ваш оппонент читает всякую древнюю чепуху вроде плоской Земли на слонах. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 14:20:59 по местному времени:
Dear Vladimir Korolev, On 07.11.17 you wrote to Alena Ivanova: SA>>> Читал в одной вумной книжке забавное объяснение: человек, это SA>>> разумное существо, у которого присутствуют оба жизненных "начала" - SA>>> "Инь" и "Янь" (светлое и темное). А существо без одного из начал - SA>>> "онбезянь" = обезьяна. Все просто и понятно. AI>> Значит обезьяны это самое светлое, что есть на свете? VK> Значит Ваш оппонент читает всякую древнюю чепуху вроде плоской Земли на VK> слонах. Извините меня, Владимир, а какую еще Землю способны удержать на себе слоны? Может быть, круглую? Три "ха"! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |