|
|||
|
|||
Binkd - это звонилка, а не комбайн!
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 17:44:20 по местному времени:
Нi, Stas! Tuesday October 10 2023 10:16, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Andrey Frolov: AF>> Пользоваться свежей версией браузера безусловно советую, а причем тут AF>> соцсети, когда речь идет о бесплатных файлохранилищах? SM> К тому же очень не удобных... ;) Облако Mail.Ru (не О-диск) очень даже удобно. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 18:02:34 по местному времени:
Нi, Stas! Tuesday October 10 2023 10:31, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Andrey Frolov: AF>> Непонятно для чего это сейчас. Намного проще и удобнее в нетмейле AF>> кинуть ссылку на файл, чем со всем этим заморачиваться. SM> Не согласен. Раз такой функционал есть, то его стоит использовать. SM> Было бы совсем не плохо настроить роутинг аттачей, т.к. не всегда есть SM> возможность выложить в и-нет, Не нужен роутинг аттачей, лучше сказать собеседнику, что файл лежит в холодильнике. Пусть сам забирает. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 20:25:27 по местному времени:
Нello Konstantin! 10 Oct 23, Konstantin Simonov wrote to Stas Mishchenkov: AF>>> Непонятно для чего это сейчас. Намного проще и удобнее в AF>>> нетмейле кинуть ссылку на файл, чем со всем этим заморачиваться. KS> е согласен. Раз такой функционал есть, то его стоит использовать. SM>> Было бы совсем не плохо настроить роутинг аттачей, т.к. не всегда SM>> есть возможность выложить в и-нет, KS> е нужен роутинг аттачей, лучше сказать собеседнику, что файл лежит в KS> холодильнике. Пусть сам забирает. Ага, особенно если у тебя IP, а у него модем :-) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 17:27:30 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday October 10 2023 20:25, from Dmitriy Orlov -> Konstantin Simonov: KS>> е нужен роутинг аттачей, лучше сказать собеседнику, что файл KS>> лежит в холодильнике. Пусть сам забирает. DO> Ага, особенно если у тебя IP, а у него модем :-) Напомнило старый анекдот. Страшный сон звукорежиссера - приходит он домой с офигенной блондинкой, раздевается и видит - у него "Джек", а у нее "XLR" и ни одного переходника под рукой. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 20:58:56 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на письмо Stas Mishchenkov [10 Окт 23, 10:16] к Andrey Frolov : AF>> Пользоваться свежей версией браузера безусловно советую, а причем AF>> тут соцсети, когда речь идет о бесплатных файлохранилищах? SM> К тому же очень не удобных... ;) Вэб морда есть у каждого, чего уж проще C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 21:00:32 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на письмо Stas Mishchenkov [10 Окт 23, 10:31] к Andrey Frolov : AF>> Не надо плодить сущностей сверх необходимости. SM> SM> Не согласен. Раз такой функционал есть, то его стоит использовать. SM> Было бы совсем не плохо настроить роутинг аттачей, т.к. не всегда есть SM> возможность выложить в и-нет, а часто это ещё и больше телодвижений. Меньше надежности. Если хотя бы один узел в роутинге не поддерживает аттачи, то на нем все и закончится. SM> С другой стороны, теперешние возможности каналов связи вполне SM> позволяют не замечать транзитные аттачи. Разумеется, рано или поздно SM> кому-то может в голлову прийти лебедьбе, но я не думаю, что таких SM> много в Фило осталось. От лебедьбе в первую очередь пострадают модемщики. IP узлам будет в основной массе пофиг (проблемы с местом пока не трогаем). C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
От лебедьбе в первую очередь пострадают модемщики
Nil A написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 22:30:22 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday October 10 2023 21:00, from Andrey Frolov -> Stas Mishchenkov: AF> От лебедьбе в первую очередь пострадают модемщики. IP узлам будет в AF> основной массе пофиг (проблемы с местом пока не трогаем). Есть варианты. Я отписался от lorapvt.bigfiles - таки не выдержал мой IP узел больших файлов. У меня самая дешёвая виртуалка, ещё на OpenVZ основанная, а не на KVM. Там 512GB ОЗУ, и нету свопа, потому что swapon мне не дают сделать. Так то и 640КБ хватает обычно, но с НPT 512GB не хватает :-( потому что huksy для растошивания нужно а) всё сообщение держать в памяти, б) чтобы что-то с сообщением сделать, надо сделать ещё две или три копии в памяти. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Nil A в Oct 23 00:18:20 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на письмо Nil A [10 Окт 23, 22:30] к Andrey Frolov : NA> Есть варианты. Я отписался от lorapvt.bigfiles - таки не выдержал мой NA> IP узел больших файлов. У меня самая дешёвая виртуалка, ещё на OpenVZ NA> основанная, а не на KVM. Там 512GB ОЗУ, и нету свопа, потому что NA> swapon мне не дают сделать. Так то и 640КБ хватает обычно, но с НPT NA> 512GB не хватает :-( потому что huksy для растошивания нужно а) всё NA> сообщение держать в памяти, б) чтобы что-то с сообщением сделать, надо NA> сделать ещё две или три копии в памяти. Ужас какой. Что ж там такого шлют? И в каком виде? UUE? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 09:03:02 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Tuesday October 10 2023 20:25, Dmitriy Orlov (2:5090/958) => Konstantin Simonov: SM>>> Было бы совсем не плохо настроить роутинг аттачей, т.к. не всегда SM>>> есть возможность выложить в и-нет, KS>> е нужен роутинг аттачей, лучше сказать собеседнику, что файл лежит в KS>> холодильнике. Пусть сам забирает. DO> Ага, особенно если у тебя IP, а у него модем :-) Например, у Матюка модемы, но звонить по IP он может. BTW, вот и кто-то скушал русскую Н. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 08:45:26 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday October 11 2023 00:18, from Andrey Frolov -> Nil A: NA>> Есть варианты. Я отписался от lorapvt.bigfiles - таки не выдержал NA>> мой IP узел больших файлов. У меня самая дешёвая виртуалка, ещё NA>> на OpenVZ основанная, а не на KVM. Там 512GB ОЗУ, и нету свопа, NA>> потому что swapon мне не дают сделать. Так то и 640КБ хватает NA>> обычно, но с НPT 512GB не хватает :-( потому что huksy для NA>> растошивания нужно а) всё сообщение держать в памяти, б) чтобы NA>> что-то с сообщением сделать, надо сделать ещё две или три копии в NA>> памяти. AF> Ужас какой. Что ж там такого шлют? Тесты. AF> И в каком виде? UUE? А ты подпишись. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |