|
|||
|
|||
Зелёная генерация и невидимая рука рынка отправили энергетику Нидерланд
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 09:21:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei Mihailov! Твоя цитата от 17.05.23 11:17: AM> Нello, Boris Paleev. On 15.05.2023 21:08 you wrote: CO>>> Тот же, кто допустил наличие розеток в каждой комнате BP>> У розетки цена сто рублей, и розетка может служить, под крышей, десятки лет, если её BP>> специально чем-нибудь не расхерачить:-) Аппарат-инвертор стоит в 2000 раз больше, и это в BP>> версии для установки тоже под крышей. AM> Что мешает устанавливать инвертор внутри автомобиля? Тогда зарядная станция будет представлять AM> собой копеечную катушку кабеля со штеккером Да так оно и есть ваще-та. Не на всех конечно, но надо смотреть что покупаешь ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 09:25:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei Mihailov! Твоя цитата от 17.05.23 10:26: AM> Нello, Sergej Solowjow. On 14.05.2023 21:36 you wrote: VM>>> Точно. Он меньше места занимает в квартире и не детей, а ребёнка. И у нас дороги хорошие. VM>>> Ребёнка ставят перед собой и едут в/из сада. А вот электровелы - на тех доставщики VM>>> рассекают. Электричество же дешевое. SS>> Может быть. Не мне спорить. Но я при прочих равных выберу большое колесо. Даже если педали SS>> нужно крутить самому... AM> Кстати, среди обычных самокатов я видел можели с большими (дюймов на 20) колесами. Это уже AM> вполне приличный размер - дорожные ямы проглотит и на бордюр заедет. Что мешает на такой AM> самокат электромотор поставить? Так и такие есть. С седлом ажно! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 18:14:10 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Май 23 07:51, Oleg Nazaroff -> Andrei Mihailov: CO>>> http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=26931 AM>> Да, виноват. Карпаты это был уже мокик. Значит у приятеля была AM>> Верховина (я их часто путаю ;) ON> Педалить пешкодралом таща за руль даже столь легкое изделие - то еще ON> занятие, так хоть местами катился ;) но вот что такого должно было там ON> сдохнуть до состояния сервиса, чтоб самому не починить? Клина словил, ON> катушка сдохла?? Катушки у меня были постоянной головной болью. Cheslav. ... Что бы сделать хорошего, чтобы всем плохо стало. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 08:18:56 по местному времени:
Привет, Andrei! 18 мая 2023 в 06:24 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> Верховина AM> http://pics.rsh.ru/img/xxxxxxx9811_5iobzvsm.jpg CO>> http://mopedmuseum.ru/wp-content/upl...book059-05.jpg AM> А здесь просто ракурс неудачный - задранная вверх педаль с торца похожа AM> на кик-стартер - но кик-стартера у Верховины не было. Ты чего городишь??? Была у меня в юности Верховина, и кикстартер у неё был. Но первые модели были с педалями. https://www.youtube.com/watch?v=0hO3a6WooG4 ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:02:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.05.23 6:14 PM you wrote: AM>>> Да, виноват. Карпаты это был уже мокик. Значит у приятеля была AM>>> Верховина (я их часто путаю ;) ON>> Педалить пешкодралом таща за руль даже столь легкое изделие - то ON>> еще занятие, так хоть местами катился ;) но вот что такого должно ON>> было там сдохнуть до состояния сервиса, чтоб самому не починить? ON>> Клина словил, катушка сдохла?? CO> Катушки у меня были постоянной головной болью. И это повод тащить весь мот в ремонт? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 23 10:23:13 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.05.2023 10:02 you wrote: AM>>>> Да, виноват. Карпаты это был уже мокик. Значит у приятеля была AM>>>> Верховина (я их часто путаю ;) ON>>> Педалить пешкодралом таща за руль даже столь легкое изделие - то ON>>> еще занятие, так хоть местами катился ;) но вот что такого ON>>> должно было там сдохнуть до состояния сервиса, чтоб самому не ON>>> починить? Клина словил, катушка сдохла?? CO>> Катушки у меня были постоянной головной болью. VM> И это повод тащить весь мот в ремонт? Я не знаю, что там было, но чел вообще то киповец, а не моторист и мопед тот у него был первый (и последний) так что он имел моральное право неуметь ремонтировать даже простые неисправности движка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 10:41:20 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 19.05.23 10:23 AM you wrote: CO>>> Катушки у меня были постоянной головной болью. VM>> И это повод тащить весь мот в ремонт? AM> Я не знаю, что там было, но чел вообще то киповец, а не моторист и AM> мопед тот у него был первый (и последний) так что он имел AM> моральное право неуметь ремонтировать даже простые неисправности AM> движка. Киповец - это балбес? Мы в детстве, в школе, сами всё это дело чинили. У 2х тактника с движком, есть 1 непонятная поломка - сдохший сальник. Вот он может трахать мозги. Все остальные поломки - видно. А ещё к советскому мопеду прилагалась хорошая инструкция. Вот если моц в дороге навернулся - тут придётся катить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 23 12:02:08 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.05.2023 10:41 you wrote: CO>>>> Катушки у меня были постоянной головной болью. VM>>> И это повод тащить весь мот в ремонт? AM>> Я не знаю, что там было, но чел вообще то киповец, а не моторист AM>> и мопед тот у него был первый (и последний) так что он имел AM>> моральное право неуметь ремонтировать даже простые неисправности AM>> движка. VM> Киповец - это балбес? Человек, знающий электронику, не обязан быть еще и механиком. И наоборот. VM> Мы в детстве, в школе, сами всё это дело чинили. В детстве есть дохрена времени свободного. В отличии от взрослой жизни. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 12:02:55 по местному времени:
Привет Vadim! 19 Май 23 10:02, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Да, виноват. Карпаты это был уже мокик. Значит у приятеля была AM>>>> Верховина (я их часто путаю ;) ON>>> Педалить пешкодралом таща за руль даже столь легкое изделие - то ON>>> еще занятие, так хоть местами катился ;) но вот что такого ON>>> должно было там сдохнуть до состояния сервиса, чтоб самому не ON>>> починить? Клина словил, катушка сдохла?? CO>> Катушки у меня были постоянной головной болью. VM> И это повод тащить весь мот в ремонт? Олег решил туда тащить. А до дома - точно надо тащить. Но тогда было проще. тормознул первый же грузовик, закинул в кузов и довёз. Cheslav. ... Не надо выпускать Джина из Бутырки --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 18:22:00 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 19.05.23 12:02 PM you wrote: AM>>> Я не знаю, что там было, но чел вообще то киповец, а не моторист AM>>> и мопед тот у него был первый (и последний) так что он имел AM>>> моральное право неуметь ремонтировать даже простые неисправности AM>>> движка. VM>> Киповец - это балбес? AM> Человек, знающий электронику, не обязан быть еще и механиком. И AM> наоборот. Устройство 2х тактного двигателя - это школьная физика. Прочтение инструкции к моту - это умение читать. VM>> Мы в детстве, в школе, сами всё это дело чинили. AM> В детстве есть дохрена времени свободного. В отличии от взрослой AM> жизни. Чтобы сэкономить время - надо было нанять газель, а не тащить моц на себе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |