|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:40:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Thursday February 18 2021 15:36, you wrote to me: DS>> Я был, кстати, на двух акциях протеста в Берлине - по сравнению DS>> с Россией - это какой цветник счастья просто. SS> Мне похер, где ты был. Тихонову рассказывай. Ты просто учти, что твои байки про Германию не прокатят - я там бываю достаточно часто, чтобы даже побывать на акциях протеста :) SS> Мой же знакомый холодный душ таки принял. Этому долбоёбу, правда, SS> понравилось. Обещал продолжать в том же духе. Но это точно не на долго Чтобы попасть под водомет - нужно присутствовать на беспорядках, а не на акции протеста. В Москве последний раз массовые беспорядки устроили фанаты лет так nn-назад. Обычные мирные акции с соблюдением правил поведения на них в Германии никто не разгоняет. А в России - разгоняют достаточно часто. DS>> Люди спокойно DS>> выступают, полиция предельно вежлива, никаких задержаний. Так DS>> что есть возможность сравнить, из первых рук, так сказать :) SS> Я не знаю, что ты там руками сравниваешь. Ты вообще много чего не знаешь, как оказалось. Даже про страну, в которой живешь. DS>> Так что не понятно, с чего нашей полиции применять водометы? SS> Так она и не применяет к сожалению. Почему? Из великодушия. Но вы SS> упёртые - вы достанете. Она не применяет, потому что нет повода - вообще. SS> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться недоразумением с SS> Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно тебя. И не устану это SS> делать. Ты там совсем башкой двинулся? Ты кто такой, чтобы указывать, что мне делать? Твое мнение мне до одного места - будешь сильно бузить, получишь в ответ как положено. Решил по стопам Игорька-Славика пойти, лохопед ты наш немецкий? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:49:59 по местному времени:
Нi Sergej! 18 февраля 2021 15:36, Sergej Solowjow писал Dmitry Protasoff: SS> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться недоразумением с SS> Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно тебя. И не устану это SS> делать. Никакого недоразумения не было. Все все поняли. PS И все таки, как ты считаешь, (намек на зеркало) почему "запутинцы" предпочитают вместо аргументов хамство, в отличии от сторонников противоположной стороны? Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 14:57:06 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitri! 18 фев 21 16:49, Dmitri Kamenski -> Sergej Solowjow: DK> 18 февраля 2021 15:36, Sergej Solowjow писал Dmitry Protasoff: SS>> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться SS>> недоразумением с Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно SS>> тебя. И не устану это делать. DK> Никакого недоразумения не было. Все все поняли. Ну, это, как тебе будет угодно. DK> PS И все таки, как ты считаешь, (намек на зеркало) почему "запутинцы" DK> предпочитают вместо аргументов хамство, в отличии от сторонников DK> противоположной стороны? Эк ты завернул. "Запутнцы" и... внимание "сторонников противоположной стороны". Размазал так аккуратненько. Наверное именно поэтому :-) Ну и коль такой базар пошёл, сможешь ли ты из здесь присутствующих назвать "запутинцев"? Уверен, что сможешь. Только чем твоя интерпретация будет отличаться от моего мата? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:45:08 по местному времени:
Привет, Sergej! 18 Фев 21 13:29, ты писал(а) мне: YS>>>> В мире есть всего 3 террористических страны. Это США, Англия и YS>>>> Израиль. И я их не поддерживаю. MA>>> Российскую Федерацию забыл указать. YS>> Аркаша и ты договоришься. Или тоже как Стомахин из окна YS>> выпрыгнешь? :) YS>> А вообще я крайне возмущен! Ведь действительно куда идут наши YS>> налоги? Почему полиция не применяет в зимнее время против YS>> протестующих водометы как в Нидерландах. Или почему при YS>> сопротивлении полиции их мягко пакуют и несут в автозаки, вместо YS>> того, чтобы зарядить резиновой пулей в тыкву и выбить нахрен YS>> глаз, как во Франции. Или вообще не пристрелить как в США? Доколе YS>> это будет продолжаться? Хотим как в Европе! (С) SS> Таки да! SS> Когда Россия последний раз применяла водомёты или слезоточивый газ? Если мне память не изменяет, то еще до ВВП. Кстати все помнят прекрасное высказывание одного человека, что любил с украинскими бл@дями по мосту гулять? :) https://youtu.be/pM00LyPRb5A SS> А SS> ведь проще и насколько дешевле. Так нет же - везут в тёплый (даже если SS> относительно) обезьянник - сиречь берут на себя ответственность. А вот SS> оплатит ли медстраховка лечение воспаления лёгких принявших холодный SS> душ на морозе - вопрос очень неоднозначный. Ну про "перепись" и взятие SS> на карандаш... так там это давно на должный уровень поставлено. Разговаривал тут с местным участковым - есть хорошая метода. Вывозят задержанных в обезъянник отделений на край области. И отпускают. Часа в три ночи. Редко, когда задержанные прутся на митинг повторно :) Потом шикарные видео по сети гуляют, как сопливые поллюционеры пытаются домой доехать :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:58:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 15:57, ты писал(а) мне: DP>>> ЭТА (баск. ЕТА, Euskadi Ta Askatasuna, Эускади Та Аскатасуна DP>>> Страна басков и свобода) баскская леворадикальная, DP>>> националистическая организация сепаратистов, выступавшая за DP>>> независимость Страны басков региона, расположенного на севере DP>>> Испании и юго-западе Франции. DP>>> Ты поддерживаешь теракты ЭТА? YS>> Все митингующие были террористами? Ну да, ну да... DP> Так ты поддерживаешь террористов ЭТА, которых восхвалял в своих DP> текстах сей поэт? Интересно, ты на второй срок, как я понял, собрался? DP> :) Я тебе уже говорил, чтобы ты не выдавал свои влажные фантазии за мои слова. Или ты и тут сольешь и не сможешь привести мои слова, где я их поддерживаю? Кстати сейчас есть вариант, что ФБК внесут в список экстремистких организаций и вплотную займутся их источником финансирования. Вот тогда посмотрим, как ты, размазывая сопли в камере, будешь уверять что "никогда больше"! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:13:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 16:30, ты писал(а) мне: US>>> Для дебилов: дело не в жулике, а в том, что его в России US>>> пытались отравить тем, чего, по заявлению России, в России уже US>>> нет. YS>> Ну так представь доказательство отравления! Увы, больше YS>> "джентельменам" на слово наша страна не верит. DP> В Lancet же все написано, а то, что ты не понял текста - так учи языки DP> :) Выяснилось, что дальше заголовка ты не читал. Так что иди учи матчасть! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:15:56 по местному времени:
Am 18.02.2021 um 15:40 schrieb "Dmitry Protasoff - Sergej Solowjow": SS>> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться SS>> недоразумением с Каменским? Так нет же - на хуй я послал SS>> именно тебя. И не устану это делать. DS> Ты там совсем башкой двинулся? Ты кто такой, чтобы указывать, DS> что мне делать? Твое мнение мне до одного места - будешь сильно DS> бузить, получишь в ответ как положено. Решил по стопам DS> Игорька-Славика пойти, лохопед ты наш немецкий? :) Тебе я точно не "наш". А смайлики то зачем ставишь? Приличия соблюсти? Тю-ю-ю лицемер. И таки да - не устану. -- С наихудшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 17:14:54 по местному времени:
Привет, Sergej! 18 Фев 21 15:36, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DS>> Я был, кстати, на двух акциях протеста в Берлине - по сравнению DS>> с Россией - это какой цветник счастья просто. SS> Мне похер, где ты был. Тихонову рассказывай. SS> Мой же знакомый холодный душ таки принял. Этому долбоёбу, правда, SS> понравилось. Обещал продолжать в том же духе. Но это точно не на долго DS>> Люди спокойно DS>> выступают, полиция предельно вежлива, никаких задержаний. Так DS>> что есть возможность сравнить, из первых рук, так сказать :) SS> Я не знаю, что ты там руками сравниваешь. Да он наверное европейские гей-парады акциями протеста называет. Возникает тогда вопрос куда он там совал свои "первые руки"? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 17:11:44 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergej! 18 февраля 2021 14:57, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: SS>>> PS А ты так и не угомонишься? Решил воспользоваться SS>>> недоразумением с Каменским? Так нет же - на хуй я послал именно SS>>> тебя. И не устану это делать. DK>> Никакого недоразумения не было. Все все поняли. SS> Ну, это, как тебе будет угодно. DK>> PS И все таки, как ты считаешь, (намек на зеркало) почему DK>> "запутинцы" предпочитают вместо аргументов хамство, в отличии от DK>> сторонников противоположной стороны? SS> Эк ты завернул. "Запутнцы" и... внимание "сторонников противоположной SS> стороны". Размазал так аккуратненько. Наверное именно поэтому :-) Ну и SS> коль такой базар пошёл, сможешь ли ты из здесь присутствующих назвать SS> "запутинцев"? Уверен, что сможешь. Только чем твоя интерпретация будет SS> отличаться от моего мата? Попробую еще раз. Тебе приводят информацию о который ты не в курсе дела. Ты в ответ посылаешь даже не предоставленные факты, а собеседника как личность... Почему? Невозможность принятия? PS Или,.. неужели, таки, селекция (с) работает? ;-) Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:21:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 16:58, you wrote to me: DP>> Так ты поддерживаешь террористов ЭТА, которых восхвалял в своих DP>> текстах сей поэт? Интересно, ты на второй срок, как я понял, DP>> собрался? DP>> :) YS> Я тебе уже говорил, чтобы ты не выдавал свои влажные фантазии за мои YS> слова. Или ты и тут сольешь и не сможешь привести мои слова, где я их YS> поддерживаю? Ты знака вопроса не видишь? Ну точно в школе бухал. Ты мозешь ответить - поддерживать ты ЭТА или тебе Путин мешает? YS> Кстати сейчас есть вариант, что ФБК внесут в список экстремистких YS> организаций и вплотную займутся их источником финансирования. Вот YS> тогда посмотрим, как ты, размазывая сопли в камере, будешь уверять что YS> "никогда больше"! Да пусть занимаются, ты срок то скажешь, когда это будет? Чтобы когда он наступит - я мог придти и сказать, что ты трепло :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |