|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 20 21:22:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Он скажет, "пришлите мне опбхвер ячмитьбю под DOS" :) AM> А я наоборот пытаюсь разговорить его вопросами по темам его писем. AM> Иногда срабатывает, хотя несколько странно. Но, блин, поймать его на нарушении правил удаётся редко :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Volkov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 23:17:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Пятница 13 Ноября 2020 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/570.1+5faed04c: DB> А если он действительно живой человек, то или не совсем вменяемый или DB> нарк в хлам убитый на последней стадии. Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Andrey Volkov написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 23:17:48 по местному времени:
Здpавствуй, jura! Пятница 13 Ноября 2020 21:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:460/25+a637cc32: AV>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. Звонить jb> мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( А может, это машины начинают захватывать мир?! https://sun9-25.userapi.com/bНggNduO...Q/Wy8dUsX5D-U. jpg Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 23:30:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) Andrey Volkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А если он действительно живой человек, то или не совсем вменяемый DB>> или нарк в хлам убитый на последней стадии. AV> Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) О! Новая вводная про гараж. Что за гараж, ты что-то знаешь и молчишь? Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 23:41:57 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 13.11.2020 21:01 you wrote: AV>>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb>> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. jb>> Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( AT> Собственно, ты и подозревешься в авторстве сего чуда ;-) Это ты про виртуалов?)) Ыыы -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 23:43:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.11.2020 21:07 you wrote: AV>>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb>> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. jb>> Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( CO> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO> звонит... Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда замкадом. Но это уже не важно.. -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
jura bogoyavlensky написал(а) к Andrey Volkov в Nov 20 23:48:33 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 13.11.2020 23:17 you wrote: AV>>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb>> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. jb>> Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( AV> А может, это машины начинают захватывать мир?! AV> https://sun9-25.userapi. AV> com/bНggNduO_y5gxJhnOUzI1QgxqOXWNlTНTkiveQ/Wy8dUsX5D-U. jpg Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. Да и дети говорит есть. То что он несколько своеобразный, это факт. Хотя хрен его знает, может и робот.. сеете сомнения) -- Regards, JB! [Team 420] ака 2:5020/601 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 00:02:42 по местному времени:
Привет тебе, jura! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 20) jura bogoyavlensky пишeт к Andrey Volkov... [ ... ] jb> Друзья, зачем так издеваться над не здоровыми людьми. Ну это же он пришел к нам в общество, вот пусть он свою адекватность и приводит в общепринятое состояние или ты думаешь, что из-за одного с отклонениями мы тут все должны под него подстраиваться? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 22:58:53 по местному времени:
Привет Dima! 13 Ноя 20 23:30, Dima Bargamov -> Andrey Volkov: DB> [ ... ] DB>>> А если он действительно живой человек, то или не совсем DB>>> вменяемый или нарк в хлам убитый на последней стадии. AV>> Поживёшь в гараже - и не таким станешь... :))) DB> О! Новая вводная про гараж. Что за гараж, ты что-то знаешь и молчишь? DB> Расскажи нам, пока мы тут себе всю голову не сломали. Ты пропустил рассказ про аренду гаража? Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- ... |
|
|||
|
|||
13 ноября в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к jura bogoyavlensky в Nov 20 22:59:40 по местному времени:
Привет jura! 13 Ноя 20 23:43, jura bogoyavlensky -> Cheslav Osanadze: AV>>>> А кто-то, помнится, утверждал, что его живьём видел? jb>>> С ним голосом разговаривал. Но человек реально неадекватен. jb>>> Звонить мне в 4-5 утра. Был убран в черный список (( CO>> Вот и выяснили. А часовые пояса совпадают? Рад, что мне не CO>> звонит... jb> Говорит мы с ним когда то в одном институте учились. Он правда jb> замкадом. Но это уже не важно.. Т.е. в одном, только по разные стороны МКАД? Забавно... ЗЫ. А почему тебя нет в моём нодлисте? Cheslav. ... Как только жизнь начинает казаться сахаpом, сpазу столько мух слетается. --- ... |