|
|||
|
|||
Разработчик "Булавы" и "Ярса" создаст для Роскосмоса комплекс для д
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 12:44:39 по местному времени:
Привет Boris! 14 Ноя 20 23:35, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> "мы принимаем людей с улицы", а на самом деле никого с улицы не BP>>> принимают. CO>> С лёту нашёл две: CO>> АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УСТЬ-КАТАВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД" CO>> Подтвержден Организационно-правовая форма: Филиал юридического CO>> лица INFO.UKVZ@ROSORKK.RU Вакансии компанииПосмотреть все CO>> вакансии компании Металлургия, металлообработка (2) Маляр от 18 CO>> 000 до 20 000 руб. Челябинская область Машинист крана CO>> автомобильного от 20 000 до 27 000 руб. Челябинская область CO>> Это даже до средней не дотягивает, хотя, тот маляр явно не на CO>> окраску дворовых лавочек, да и автокран - не метла дворника. У CO>> нас на автокране больше зарабатывают. BP> Точно, вакансии-затычки. BP> На https://www.ukvz.ru/vacancies/ ссылка на hh.ru, но там ничего нет. BP> И ещё кнопка, по которой просто предлагают отправить резюме. ХХ-ру не является государственным сайтом. Я искал на trudvsem.ru, эти вакансии с биржи. Т.е. официальные. Cheslav. ... Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:15:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Nov 15 2020 12:44, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УСТЬ-КАТАВСКИЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД" CO>>> Подтвержден Организационно-правовая форма: Филиал юридического CO>>> лица INFO.UKVZ@ROSORKK.RU Вакансии компанииПосмотреть все CO>>> вакансии компании Металлургия, металлообработка (2) Маляр от 18 CO>>> 000 до 20 000 руб. Челябинская область Машинист крана CO>>> автомобильного от 20 000 до 27 000 руб. Челябинская область CO>>> Это даже до средней не дотягивает, хотя, тот маляр явно не на CO>>> окраску дворовых лавочек, да и автокран - не метла дворника. У CO>>> нас на автокране больше зарабатывают. BP>> Точно, вакансии-затычки. BP>> На https://www.ukvz.ru/vacancies/ ссылка на hh.ru, но там ничего нет. BP>> И ещё кнопка, по которой просто предлагают отправить резюме. CO> ХХ-ру не является государственным сайтом. Я искал на trudvsem.ru, эти CO> вакансии с биржи. Т.е. официальные. Это подтверждает мою гипотезу: УКВЗ согласно каким-нибудь документам обязан выставить вакансии для биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ выставил такие вакансии, на которые никто не пойдёт. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 21:22:39 по местному времени:
Привет Boris! 16 Ноя 20 17:15, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это даже до средней не дотягивает, хотя, тот маляр явно не на CO>>>> окраску дворовых лавочек, да и автокран - не метла дворника. У CO>>>> нас на автокране больше зарабатывают. BP>>> Точно, вакансии-затычки. BP>>> На https://www.ukvz.ru/vacancies/ ссылка на hh.ru, но там ничего BP>>> нет. И ещё кнопка, по которой просто предлагают отправить BP>>> резюме. CO>> ХХ-ру не является государственным сайтом. Я искал на CO>> trudvsem.ru, эти вакансии с биржи. Т.е. официальные. BP> Это подтверждает мою гипотезу: BP> УКВЗ согласно каким-нибудь документам обязан выставить вакансии для BP> биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ выставил такие BP> вакансии, на которые никто не пойдёт. Логика - просто отпад. Эдак, любой факт можно переиначить - как тебе угодно. Например - на биржу специально попадают только такие вакансии от всех предприятий, а на самом деле - везде зарплаты огромные. Cheslav. ... Секс по телеграмме. Адрес: 630090 Н-ск, а/я 4640. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 23:44:23 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 ноября 2020 21:22, Cheslav Osanadze писал Boris Paleev: BP>> УКВЗ согласно каким-нибудь документам обязан выставить вакансии BP>> для биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ BP>> выставил такие вакансии, на которые никто не пойдёт. CO> Логика - просто отпад. CO> Эдак, любой факт можно переиначить - как тебе угодно. CO> Например - на биржу специально попадают только такие вакансии от всех CO> предприятий, а на самом деле - везде зарплаты огромные. Предприятие желает принимать людей с биржи. Цель - снижение уровня безработицы. Не всем это подходит, но для некоторых имеется несомненный плюс. Работать необязательно, даже вредно, система не примет. Было дело я сам отработал год в одном ФГУП конструктором. График работы коллеги сидящего по диагонали, в течении полугода что я его наблюдал, выглядел так: пришел, выпил чаю, открыл чертеж, поверх чертежа открыл нарды до обеда, после обеда повторил. И так "работали" все инженера! В соседнем бюро было тоже интересно, то что они рисовали из года в год в редком случае имело продолжение в "железе". Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 06:23:15 по местному времени:
Привет Dmitri! 16 Ноя 20 23:44, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: BP>>> для биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ BP>>> выставил такие вакансии, на которые никто не пойдёт. CO>> Логика - просто отпад. CO>> Эдак, любой факт можно переиначить - как тебе угодно. CO>> Например - на биржу специально попадают только такие вакансии от CO>> всех предприятий, а на самом деле - везде зарплаты огромные. DK> Предприятие желает принимать людей с биржи. Цель - снижение уровня DK> безработицы. Не всем это подходит, но для некоторых имеется DK> несомненный плюс. Работать необязательно, даже вредно, система не DK> примет. Было дело я сам отработал год в одном ФГУП конструктором. DK> График работы коллеги сидящего по диагонали, в течении полугода что я DK> его наблюдал, выглядел так: пришел, выпил чаю, открыл чертеж, поверх DK> чертежа открыл нарды до обеда, после обеда повторил. И так "работали" DK> все инженера! В соседнем бюро было тоже интересно, то что они рисовали DK> из года в год в редком случае имело продолжение в "железе". А вот как такой финт провернуть с докторами, дворниками, мусорщиками, теме же налоговиками? Там тоже так можно? Cheslav. ... Если девyшка знает себе ценy, значит, она не pаз её называла... --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 08:19:44 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 17 ноября 2020 06:23, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: BP>>>> для биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ BP>>>> выставил такие вакансии, на которые никто не пойдёт. CO>>> Логика - просто отпад. CO>>> Эдак, любой факт можно переиначить - как тебе угодно. CO>>> Например - на биржу специально попадают только такие вакансии CO>>> от всех предприятий, а на самом деле - везде зарплаты огромные. DK>> Предприятие желает принимать людей с биржи. Цель - снижение DK>> уровня безработицы. Не всем это подходит, но для некоторых DK>> имеется несомненный плюс. Работать необязательно, даже вредно, DK>> система не примет. Было дело я сам отработал год в одном ФГУП DK>> конструктором. График работы коллеги сидящего по диагонали, в DK>> течении полугода что я его наблюдал, выглядел так: пришел, выпил DK>> чаю, открыл чертеж, поверх чертежа открыл нарды до обеда, после DK>> обеда повторил. И так "работали" все инженера! В соседнем бюро DK>> было тоже интересно, то что они рисовали из года в год в редком DK>> случае имело продолжение в "железе". CO> А вот как такой финт провернуть с докторами, дворниками, мусорщиками, CO> теме же налоговиками? Там тоже так можно? Наверно можно, почему бы и нет? У меня среди перечисленных нет личных примеров. Как-то вызвал сантехников из местного домуправления. Выгнал нахрен. На вопрос что за херня, отвечали -- а нам похер. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 11:27:11 по местному времени:
Привет Dmitri! 17 Ноя 20 08:19, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> Предприятие желает принимать людей с биржи. Цель - снижение DK>>> уровня безработицы. Не всем это подходит, но для некоторых DK>>> имеется несомненный плюс. Работать необязательно, даже вредно, DK>>> система не примет. Было дело я сам отработал год в одном ФГУП DK>>> конструктором. График работы коллеги сидящего по диагонали, в DK>>> течении полугода что я его наблюдал, выглядел так: пришел, выпил DK>>> чаю, открыл чертеж, поверх чертежа открыл нарды до обеда, после DK>>> обеда повторил. И так "работали" все инженера! В соседнем бюро DK>>> было тоже интересно, то что они рисовали из года в год в редком DK>>> случае имело продолжение в "железе". CO>> А вот как такой финт провернуть с докторами, дворниками, CO>> мусорщиками, теме же налоговиками? Там тоже так можно? DK> Наверно можно, почему бы и нет? У меня среди перечисленных нет личных DK> примеров. Как-то вызвал сантехников из местного домуправления. Выгнал DK> нахрен. На вопрос что за херня, отвечали -- а нам похер. так это вовсе не потому, что предприятие создано для "принятие людей с биржи". Это оттого, что оно создано для принятия денег с населения. А работники могут и с улицы приходить. Всё равно за МРОТ. Cheslav. ... Опытный паталогоанатом. Выезд на дом к заказчику. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 06:44:14 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 17 ноября 2020 11:27, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Предприятие желает принимать людей с биржи. Цель - снижение DK>>>> уровня безработицы. Не всем это подходит, но для некоторых DK>>>> имеется несомненный плюс. Работать необязательно, даже вредно, DK>>>> система не примет. Было дело я сам отработал год в одном ФГУП DK>>>> конструктором. График работы коллеги сидящего по диагонали, в DK>>>> течении полугода что я его наблюдал, выглядел так: пришел, DK>>>> выпил чаю, открыл чертеж, поверх чертежа открыл нарды до обеда, DK>>>> после обеда повторил. И так "работали" все инженера! В соседнем DK>>>> бюро было тоже интересно, то что они рисовали из года в год в DK>>>> редком случае имело продолжение в "железе". CO>>> А вот как такой финт провернуть с докторами, дворниками, CO>>> мусорщиками, теме же налоговиками? Там тоже так можно? DK>> Наверно можно, почему бы и нет? У меня среди перечисленных нет DK>> личных примеров. Как-то вызвал сантехников из местного DK>> домуправления. Выгнал нахрен. На вопрос что за херня, отвечали -- DK>> а нам похер. CO> так это вовсе не потому, что предприятие создано для "принятие людей CO> с биржи". Это оттого, что оно создано для принятия денег с населения. CO> А работники могут и с улицы приходить. Всё равно за МРОТ. Штат раздувается чтобы сохранить безработицу на определенном уровне. Как результат, низкая эффективность производства. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 11:45:42 по местному времени:
Привет Dmitri! 18 Ноя 20 06:44, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>>>> обеда, после обеда повторил. И так "работали" все инженера! В DK>>>>> соседнем бюро было тоже интересно, то что они рисовали из года DK>>>>> в год в редком случае имело продолжение в "железе". CO>>>> А вот как такой финт провернуть с докторами, дворниками, CO>>>> мусорщиками, теме же налоговиками? Там тоже так можно? DK>>> Наверно можно, почему бы и нет? У меня среди перечисленных нет DK>>> личных примеров. Как-то вызвал сантехников из местного DK>>> домуправления. Выгнал нахрен. На вопрос что за херня, отвечали DK>>> -- а нам похер. CO>> так это вовсе не потому, что предприятие создано для "принятие CO>> людей с биржи". Это оттого, что оно создано для принятия денег с CO>> населения. А работники могут и с улицы приходить. Всё равно за CO>> МРОТ. DK> Штат раздувается чтобы сохранить безработицу на определенном уровне. DK> Как результат, низкая эффективность производства. Если бы я это не видел изнутри - поверил бы. Cheslav. ... Не поминайте господа... всунем. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:23:04 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Nov 16 2020 21:22, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Это даже до средней не дотягивает, хотя, тот маляр явно не на CO>>>>> окраску дворовых лавочек, да и автокран - не метла дворника. У CO>>>>> нас на автокране больше зарабатывают. BP>>>> Точно, вакансии-затычки. BP>>>> На https://www.ukvz.ru/vacancies/ ссылка на hh.ru, но там ничего BP>>>> нет. И ещё кнопка, по которой просто предлагают отправить BP>>>> резюме. CO>>> ХХ-ру не является государственным сайтом. Я искал на CO>>> trudvsem.ru, эти вакансии с биржи. Т.е. официальные. BP>> Это подтверждает мою гипотезу: BP>> УКВЗ согласно каким-нибудь документам обязан выставить вакансии для BP>> биржи - УКВЗ не желает принимать людей с биржи - УКВЗ выставил такие BP>> вакансии, на которые никто не пойдёт. CO> Логика - просто отпад. CO> Эдак, любой факт можно переиначить - как тебе угодно. CO> Например - на биржу специально попадают только такие вакансии от всех CO> предприятий, Не скажу, что вот прямо вот от всех, но наверняка есть такое дело. CO> а на самом деле - везде зарплаты огромные. Если человек приходит не с биржи, а по рекомендации другого сотрудника предприятия, к нему отношение другое, и зарплата может быть другая. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |