|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к All в Oct 20 14:21:44 по местному времени:
Нello everybody. Фильм " Учитель музыки". Это фильм про моего отца. https://www.youtube.com/watch?v=6UoBUO-xnН4 Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 16:18:34 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм " Учитель музыки". Это фильм про моего отца. В буквальном смысле про твоего отца? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 18:39:46 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 25 Октября 2020 16:18:34, you wrote to me: IG>> Фильм " Учитель музыки". Это фильм про моего отца. AT> В буквальном смысле про твоего отца? Да. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 21:52:46 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Фильм " Учитель музыки". Это фильм про моего отца. IG> https://www.youtube.com/watch?v=6UoBUO-xnН4 Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. Уездный городок, заурядные лица прохожих, беспросветная бытовуха... Но как же меняются эти лица лица учеников, когда они начинают играть! Подумалось почему-то, что культура и существует благодаря таким вот учителям-бессребреникам, благодаря их живой передаче. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 07:55:14 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 25 Октября 2020 21:52:46, you wrote to me: IG>> Фильм " Учитель музыки". Это фильм про моего отца. IG>> https://www.youtube.com/watch?v=6UoBUO-xnН4 AT> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. Уездный AT> городок, заурядные лица прохожих, беспросветная бытовуха... Но как же AT> меняются эти лица лица учеников, когда они начинают играть! Подумалось AT> почему-то, что культура и существует благодаря таким вот AT> учителям-бессребреникам, благодаря их живой передаче. Спасибо! Я очень рада, что фильм понравился. По поводу беспросветной бытовухи не соглашусь. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 10:47:12 по местному времени:
Нello Andrei. Воскресенье 25 Октября 2020 21:52:46, you wrote to me: AT> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. Уездный AT> городок, заурядные лица прохожих, беспросветная бытовуха... Вот если честно, меня слова о беспросветной бытовухе даже задели. Это неправда, что люди в провинции тупые и живут только личными интересами. Там много природы. У всех практически есть огороды и дачные участки. Люди стараются поделиться друг с другом. Если у кого-то есть сорт хорошей клубники или смородины, обязательно нужно поделиться с соседями. Люди ходят друг к другу в гости. Принято ходить в гости. В провинции коллективное сознание. И в этом есть свои плюсы. Минусы тоже есть, но ты знаешь, что тебе помогут, если что-то случиться. Будет кто-нибудь в большом городе помогать...Да никто, кроме самых близких родственников. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: в продолжении темы
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 19:45:30 по местному времени:
Привет, Irina! 29 окт 20 10:47, Irina Gorunova писал(а) к Andrei Tumilovich: AT>> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. AT>> Уездный городок, заурядные лица прохожих, беспросветная бытовуха... IG> Вот если честно, меня слова о беспросветной бытовухе даже задели. IG> Это неправда, что люди в провинции тупые и живут только личными IG> интересами. Это правда. И интересы эти - получить свои 15 тысяч на кассе в Пятёрочке, взять пивка и посмотреть ТНТ. IG> Там много природы. Как это связано с интересами? Разве что на майские праздники туда выезжают засрать всю эту природу бутылками, наблевать под кустом и уехать. IG> У всех практически есть огороды и дачные участки. Где, в основном, проделывают тоже самое, что и на природе. IG> Люди стараются поделиться друг с другом. Если у кого-то есть сорт IG> хорошей клубники или смородины, обязательно нужно поделиться с IG> соседями. У меня соседи по даче только мусор могут перекинуть поближе к моим воротам. Да о чём говорить, если у меня в Саратове из подъезда пятый коврик от двери спи$дили? А в подъезде, в основном, бабушки 60+. IG> Люди ходят друг к другу в гости. Принято ходить в гости. Нахрен такие гости не нужны. Лично мне. IG> В провинции коллективное сознание. И в этом есть свои плюсы. Минусы IG> тоже есть, но ты знаешь, что тебе помогут, если что-то случиться. Если только помогут поглубже в задницу влезть, злорадно похихикивая. По принципу "Нам плохо, а ему ещё хуже. Поможем, чтобы совсем жопа была." IG> Будет кто-нибудь в большом городе помогать...Да никто, кроме самых IG> близких родственников. Будет. И при переезде в 5020 в начале 2000х я в этом убеждался. Причём помогали мне коренные МОсквичи, в фиг-знает-каком поколении. И до сих пор стараются как-то участвовать, звонят, спрашивают, как дела, чем живу. И с переездом в Нижний два месяца назад убеждаюсь. Совершенно чужие мне люди, со своими семьями, заботами и проблемами помогают, ничего не требуя взамен, с улыбкой. В родном Балашове только скрипят зубами и, мерзко улыбаясь, спрашивают, не спился ли я и не сгорела ли хата и что ещё плохого. З.Ы. (Замечу Ышо): предлагаю перенести оффтопик из тематической эхи в более подходящую. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 20:17:26 по местному времени:
Нello Alexander. Четверг 29 Октября 2020 19:45:30, you wrote to me: AT>>> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. AT>>> Уездный городок, заурядные лица прохожих, беспросветная AT>>> бытовуха... IG>> Вот если честно, меня слова о беспросветной бытовухе даже IG>> задели. IG>> Это неправда, что люди в провинции тупые и живут только личными IG>> интересами. AK> Это правда. И интересы эти - получить свои 15 тысяч на кассе в AK> Пятёрочке, взять пивка и посмотреть ТНТ. Я с тобой не согласна. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 12:17:44 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 октября 2020 в 23:31 ты писал(а) для Irina Gorunova : ======================================================= AT>>> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. AT>>> Уездный городок, заурядные лица прохожих, беспросветная бытовуха... IG>> Вот если честно, меня слова о беспросветной бытовухе даже задели. IG>> Это неправда, что люди в провинции тупые и живут только личными IG>> интересами. AK> Это правда. И интересы эти - получить свои 15 тысяч на кассе в AK> Пятёрочке, взять пивка и посмотреть ТНТ. (заинтересованно) В провинции на кассе в пятёрочке всем раздают по 15 тысяч? ;)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Юрий Григорьев написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 12:18:30 по местному времени:
Привет, Irina! 30 октября 2020 в 00:16 ты писал(а) для Alexander Kruglikov : ======================================================= AT>>>> Замечательный человек! Фильм посмотрел с удовольствием. AT>>>> Уездный городок, заурядные лица прохожих, беспросветная AT>>>> бытовуха... IG>>> Вот если честно, меня слова о беспросветной бытовухе даже IG>>> задели. IG>>> Это неправда, что люди в провинции тупые и живут только личными IG>>> интересами. AK>> Это правда. И интересы эти - получить свои 15 тысяч на кассе в AK>> Пятёрочке, взять пивка и посмотреть ТНТ. IG> Я с тобой не согласна. Можно подумать, таких экземпляров в Москве нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |