|
|||
|
|||
ФСБ пресекла массовые убийства в нескольких регионах
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 17:12:43 по местному времени:
Привет, Борис! 11 сентября 2020 в 15:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Предпочёл бы наблюдать московские зряплаты. :) БМ> Только наблюдать? В кармане наблюдать и вокруг себя, естесссно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:41:28 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Sep 11 2020 08:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>>>>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. US>>>>> Чтобы из них террористы не выросли. BP>>>> Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. US>>> Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо US>>> посоветовать ФСБ этим заняться. BP>> Ты проповедуешь радикальные террористические методы? US> Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников направо и US> налево. Не "направо и налево", а только тех школьников, которые решили вырасти в террористов и начали предпринимать для этого конкретные действия. Ну, за свои решения и действия надо платить. US> По эттому пути следуя, они неизбежно придут к хватанию младенцев и US> удушению гидры терроризма прямо в колыбельках. Не придут. В отличие от маразма за тобой. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:55:34 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо US>>>> посоветовать ФСБ этим заняться. BP>>> Ты проповедуешь радикальные террористические методы? US>> Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников US>> направо и налево. BP> Не "направо и налево", а только тех школьников, которые решили вырасти BP> в террористов и начали предпринимать для этого конкретные действия. Ну, BP> за свои решения и действия надо платить. Интересно, ФСБшники заплатят? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:37:22 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Sep 12 2020 08:55, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо US>>>>> посоветовать ФСБ этим заняться. BP>>>> Ты проповедуешь радикальные террористические методы? US>>> Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников US>>> направо и налево. BP>> Не "направо и налево", а только тех школьников, которые решили вырасти BP>> в террористов и начали предпринимать для этого конкретные действия. Ну, BP>> за свои решения и действия надо платить. US> Интересно, ФСБшники заплатят? Государство взимает плату с дебилоидной школоты, а не платит им само. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:01:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников US>>>> направо и налево. BP>>> Не "направо и налево", а только тех школьников, которые решили BP>>> вырасти в террористов и начали предпринимать для этого конкретные BP>>> действия. Ну, за свои решения и действия надо платить. US>> Интересно, ФСБшники заплатят? BP> Государство взимает плату с дебилоидной школоты, а не платит им само. Т.е. государство за свои действия платить не собирается. Хорошо устроилось это государство. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 09:41:46 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Sep 13 2020 08:01, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников US>>>>> направо и налево. BP>>>> Не "направо и налево", а только тех школьников, которые решили BP>>>> вырасти в террористов и начали предпринимать для этого конкретные BP>>>> действия. Ну, за свои решения и действия надо платить. US>>> Интересно, ФСБшники заплатят? BP>> Государство взимает плату с дебилоидной школоты, а не платит им само. US> Т.е. государство за свои действия платить не собирается. Хорошо US> устроилось это государство. Ты считаешь, что действия по тому, чтобы ребёнок рос нормальным человеком, а не дебилоидной школотой, должно предпринимать только государство? А сам ребёнок не обязан предпринимать такие действия, и вообще имеет полное право вытворять всё, что ему угодно, и никто не смеет его за это обвинять? За это всё должно отвечать только государство? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:05:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.09.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Государство взимает плату с дебилоидной школоты, а не платит им само. US>> Т.е. государство за свои действия платить не собирается. Хорошо US>> устроилось это государство. BP> Ты считаешь, что действия по тому, чтобы ребёнок рос нормальным BP> человеком, а не дебилоидной школотой, должно предпринимать только BP> государство? BP> А сам ребёнок не обязан предпринимать такие действия, и вообще имеет BP> полное право вытворять всё, что ему угодно, и никто не смеет его за это BP> обвинять? За это всё должно отвечать только государство? Нет, пусть отвечает ребенок. С детского сада. Разбил чашку - в тюрьму! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |