|
|||
|
|||
kilativ: Что мне напоминают протестуны
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 08:21:16 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 24.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, US>> его писанина равна нулю. AG> Авторитетный источник. Говорит википедия Верифицируемый источник. AG> Говорит научное сообщество Почувстуйте разницу. "Не мелочись, Наденька!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:41:33 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей трансляцией BP>>> в эху только известных авторитетных людей, а всякая безвестная BP>>> шелупонь пусть идёт лесом? US>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, US>> его писанина равна нулю. BP> Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность автора, BP> или его компетенции. По мне это один хрен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:43:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. BP>>> Ой, да ладно. Вон, пресловутый Пашаев тоже по названию адвокат, а по BP>>> поведению - больше похож на шанкр. US>> А это тоже человек известный, именно как шанкр. С его US>> "энергетическими дырами" и "лазерным ослеплением". Теперь ему US>> остается только фамилию менять. BP> Это он тебе в последнюю пару недель стал известен как шанкр. А до BP> этого-то был адвокат. Он и до этого был адвокат на публику, только я этого не знал. Кстати, он снова адвокат Ефремова, поскольку ни Павда, ни Резник связываться с этим не хотят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:41:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 25.08.2020 09:43 you wrote: US>>>>> В том-то и дело. Это уже адвокат, а не Мягкий Шанкр. BP>>>> Ой, да ладно. Вон, пресловутый Пашаев тоже по названию адвокат, BP>>>> а по поведению - больше похож на шанкр. US>>> А это тоже человек известный, именно как шанкр. С его US>>> "энергетическими дырами" и "лазерным ослеплением". Теперь ему US>>> остается только фамилию менять. BP>> Это он тебе в последнюю пару недель стал известен как шанкр. А до BP>> этого-то был адвокат. US> Он и до этого был адвокат на публику, только я этого не знал. US> Кстати, он снова адвокат Ефремова, поскольку ни Павда, ни Резник US> связываться с этим не хотят. Есть и другое объяснение: Ефремов не собирался менять адвоката, просто им нужна была пауза в судебных заседаниях. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:59:10 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 25 2020 09:41, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Так ты что-то вроде "элитного радио"? Удостаиваешь своей трансляцией BP>>>> в эху только известных авторитетных людей, а всякая безвестная BP>>>> шелупонь пусть идёт лесом? US>>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность автора, US>>> его писанина равна нулю. BP>> Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность автора, BP>> или его компетенции. US> По мне это один хрен. Нет, это разные понятия, но я не буду тебе объяснять разницу, ты всё равно пропустишь мои объяснения мимо ушей. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:45:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Это он тебе в последнюю пару недель стал известен как шанкр. А до BP>>> этого-то был адвокат. US>> Он и до этого был адвокат на публику, только я этого не знал. Кстати, US>> он снова адвокат Ефремова, поскольку ни Павда, ни Резник связываться US>> с этим не хотят. AM> Есть и другое объяснение: Ефремов не собирался менять адвоката, просто AM> им нужна была пауза в судебных заседаниях. Где оно есть? Павда свое объяснение озвучил на "Радио-ФМ". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:33:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность US>>>> автора, его писанина равна нулю. BP>>> Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность BP>>> автора, или его компетенции. US>> По мне это один хрен. BP> Нет, это разные понятия, но я не буду тебе объяснять разницу, ты всё BP> равно пропустишь мои объяснения мимо ушей. Естественно, в твоем понятии авторитет не зависит от компетентности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:48:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.08.2020 09:45 you wrote: BP>>>> Это он тебе в последнюю пару недель стал известен как шанкр. А BP>>>> до этого-то был адвокат. US>>> Он и до этого был адвокат на публику, только я этого не знал. US>>> Кстати, он снова адвокат Ефремова, поскольку ни Павда, ни Резник US>>> связываться с этим не хотят. AM>> Есть и другое объяснение: Ефремов не собирался менять адвоката, AM>> просто им нужна была пауза в судебных заседаниях. US> Где оно есть? В новостях. Читал на нашем агрегаторе point.md US> Павда свое объяснение озвучил на "Радио-ФМ". Нa что он ссылался - не помню точно, но то точно, что не на Радио-ФМ (на радиостанции наш пойнт ни когда не ссылается, на ТВ, к слову, тоже) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 22:21:02 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 26 2020 10:33, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность US>>>>> автора, его писанина равна нулю. BP>>>> Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность BP>>>> автора, или его компетенции. US>>> По мне это один хрен. BP>> Нет, это разные понятия, но я не буду тебе объяснять разницу, ты всё BP>> равно пропустишь мои объяснения мимо ушей. US> Естественно, в твоем понятии авторитет не зависит от компетентности. Авторитет зависит от веры в компетентность авторитетного деятеля. "Авторитет - свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без поверки и рассуждений" (В.И.Даль) ====================== https://gtmarket.ru/concepts/7166 Феномен авторитета выражается в способности его носителя воздействовать на поведение или мышление других людей, не прибегая к непосредственному принуждению, что превращает его в способ общественного влияния и осуществления власти. Существование авторитета как социального феномена связано с ограниченными возможностями человека оценивать стоящие перед ним проблемы, обусловленными сложностью самой действительности. Отсюда факт принятия на_ _веру утверждений носителя авторитета при условии, что он способен обосновать свои притязания или требования. С этико-философской точки зрения авторитет характеризуется как категория, фиксирующая социальную связь и взаимодействие определённого типа - исторически меняющуюся форму общественного влияния и осуществления власти через принуждение и подчинение индивидов в их мыслях, чувствах, действиях определённым нормам и установкам. Е. Л. Петренко. С. С. Неретина. А. С. Бергман. - Авторитет. / Гуманитарная энциклопедия: Концепты [Электронный ресурс] // Центр гуманитарных технологий, 2002-2020 (последняя редакция: 27.06.2020). ====================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:02:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.08.2020 22:21 you wrote: US>>>>>> Она и должна идти лесом. Если нельзя проверить авторитетность US>>>>>> автора, его писанина равна нулю. BP>>>>> Авторитетность нельзя проверить. Можно проверить аутентичность BP>>>>> автора, или его компетенции. US>>>> По мне это один хрен. BP>>> Нет, это разные понятия, но я не буду тебе объяснять разницу, ты BP>>> всё равно пропустишь мои объяснения мимо ушей. US>> Естественно, в твоем понятии авторитет не зависит от US>> компетентности. BP> Авторитет зависит от веры в компетентность авторитетного деятеля. BP> "Авторитет - свидетельство или мнение известного человека в деле BP> науки, принимаемое слепо, на веру, без поверки и рассуждений" BP> (В.И.Даль) В деле науки ничего нельзя "принимать на веру" без проверки (ну кроме математики, построенной на аксиомах, но это специфическая, выдуманная человеком наука). Вера - это признак религии, отличающий ее от науки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |