|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Apr 24 10:21:33 по местному времени:
Нi, Nil! Saturday April 13 2024 00:44, Nil A (2:5015/46) => Max Vasilyev: NA> В чём там глобальный смысл в старпёрах, чтобы ФИО и ДР светиться? Без NA> этого не доказательно, что старпёр? А то вдруг школоло какой-нибудь NA> прорвётся, и будет старичков трололо? В правилах беспредельной эхи так было. И автоматически перенеслось в ограниченную эху. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Apr 24 10:30:36 по местному времени:
Нi Nil! 12 Apr 24 22:40, Nil A -> Vladimir Fyodorov: NA>>> Ну всё, перепись началась. Хорошо у меня никаких шапок не было, а NA>>> то устали бы поздравлять, а так только один раз в год, сады NA>>> цветут. VF>> Как минимум можешь сообщить свою дату рождения, вносится в календарь VF>> по желанию сисопа. NA> У вас же эта, европейская GDPR протекция на личные данные, или вы не в NA> Европе? Вроде в R50 свои какие-то тоже законы на персональные данные. 152ФЗ, ст.137 УК РФ. NA> Разогнать к чертям ваши эти старпёры лимитыд/анлимитыд. Они не нарушают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не приближайся к быку спереди, к лошади сзади и к идиоту с любой стороны. |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 10:33:46 по местному времени:
Нi Konstantin! 13 Apr 24 10:26, Konstantin Simonov -> Nil A: KS> использовано зоумышленниками, не надо. Хотя кое где и требуются KS> паспортные данные, но такие организации несут ответственность за эти KS> данные и не выкладывают их в открытый доступ. Ну, или думают, что не выкладывают. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 14:54:02 по местному времени:
Нi, Stas! Saturday April 13 2024 10:33, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> Хотя кое где и требуются паспортные данные, но такие организации KS>> несут ответственность за эти данные и не выкладывают их в открытый KS>> доступ. SM> Ну, или думают, что не выкладывают. ;) Если поймают, то будет заведено уголовное дело. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 11:01:00 по местному времени:
Нi Konstantin! 13 Apr 24 14:54, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>> Хотя кое где и требуются паспортные данные, но такие организации KS>>> несут ответственность за эти данные и не выкладывают их в открытый KS>>> доступ. SM>> Ну, или думают, что не выкладывают. ;) KS> Если поймают, то будет заведено уголовное дело. У нас много частных клиник, у которых это всё хранится на серверах под виндой. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их должен делать? |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 11:00:56 по местному времени:
Привет Stas! 13 Апр 24 11:01, Stas Mishchenkov -> Konstantin Simonov: KS>>>> Хотя кое где и требуются паспортные данные, но такие KS>>>> организации несут ответственность за эти данные и не KS>>>> выкладывают их в открытый доступ. SM>>> Ну, или думают, что не выкладывают. ;) KS>> Если поймают, то будет заведено уголовное дело. SM> У нас много частных клиник, у которых это всё хранится на серверах под SM> виндой. Нave nice nights. Точно БГ виноват а не те, кто торгует базами налево и направо? ================================================================================= Эксперты фиксируют рост инцидентов со сливами персональных данных на чёрный рынок, которые стали происходить с незавидной регулярностью. Только за последнее время случилось несколько крупных скандалов такого рода: сообщалось о кражах персональной информации сотен тысяч и даже миллионов человек из баз "Яндекс.Еды", СДЭК, "Гемотеста", Delivery Club, операторов связи и крупных интернет-маркетов. И что? А ничего. Компании получили в "наказание" смешные штрафы, заверили, что усилят безопасность, и только. А на днях украли базы "Почты России". Но, как выяснилось, даже проверить фигурантов громких скандалов невозможно: у них есть щит в виде моратория на проверки. ================================================================================= Cheslav. ... Обнаружена мышь MicroSoft (101/102 клавиши) --- |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 19:01:00 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 13.04.2024 11:01 you wrote: SM> Нi Konstantin! 13 Apr 24 14:54, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>> Если поймают, то будет заведено уголовное дело. SM> У нас много частных клиник, у которых это всё хранится на серверах под виндой. Нave nice SM> nights. SM> Stas Mishchenkov. Народ у нас честный очень, все проблемы от честности. Так то поди создай проблем Иван Петровичу Сидорову 1898 года рождения, зарегистрированному по адресу пгт.Антарктида, Московский проспект, д.1, кв 1.2 ? ;) Да, сифилис, в открытой форме, с лепротическими проявлениями, и чо? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 09:44:50 по местному времени:
Нi Oleg! 13 Apr 24 19:01, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: KS>>> Если поймают, то будет заведено уголовное дело. SM>> У нас много частных клиник, у которых это всё хранится на серверах SM>> под виндой. ON> Народ у нас честный очень, все проблемы от честности. Так то поди ON> создай проблем Иван Петровичу Сидорову 1898 года рождения, ON> зарегистрированному по адресу пгт.Антарктида, Московский проспект, ON> д.1, кв 1.2 ? ;) Да, сифилис, в открытой форме, с лепротическими ON> проявлениями, и чо? ;) Частная и анонимная - это не синонимы. А так-то я вообще Римма Рафаилиди. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 10:21:30 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 14.04.2024 09:44 you wrote: SM> Нi Oleg! 13 Apr 24 19:01, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Народ у нас честный очень, все проблемы от честности. Так то поди создай проблем Иван ON>> Петровичу Сидорову 1898 года рождения, зарегистрированному по адресу пгт.Антарктида, ON>> Московский проспект, д.1, кв 1.2 ? ;) Да, сифилис, в открытой форме, с лепротическими ON>> проявлениями, и чо? ;) SM> Частная и анонимная - это не синонимы. А так-то я вообще Римма Рафаилиди. Так надо соображать, кому ты персональные данные отдаешь. Я для таких тупо забыл паспорт (потому что могу и не вспомнить данные из какого именно выдавал ;), и это практически уже в крови. Как мелочь с 4х лет изображает "мужик, ты мне не отец!" надо видеть присутствуя ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
12 апреля в истории Фидо
Konstantin Denisov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 23:25:26 по местному времени:
Нello,Oleg! 12 Apr 2024 года (а было тогда 22:47) Oleg Nazaroff в своем письме к Nil A писал: BR>> 1996. В нодлисте появился узел 2:5015/46 - Nil Alexandrov, BR>> Нижний Новгород. ON> Решил примкнуть к космонавтам? ;) "`Еcли бы я мог...` - тpyбил дpyгой Аpмcтpонг - `...пpевpатитьcя в БЕЛУЮ У-У-УТКУ!`" Moscow,Russia, 13 Apr 2024 . ... cоветyю поcлyшать: "Клакcон Гам"-"Зелёная лошадь и точка". --- GoldED/386 2.50+cпоткнyлcя о мёpтвyю мыш-ш-ш-шь...Microsoft! |