|
|||
|
|||
Врет, поди, Навальный-то.
Uncle Sasha написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 08:09:09 по местному времени:
Dear Eugene Subbotin, On 24.03.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> В нашем предприятии тоже есть "стимулирующие выплаты" и "социальный БМ>> пакет", и составляют они порядка 17-18% от заработной_платы ES> У вас госучреждение? У нас ежемесячная премия была несколько больше зарплаты. Больничный считался от зарплаты, при условии, что она не больше какого-то предела (уже не помню, какого). Однако, при увольнении мне выплатили три оклада, что хватило на покрытие кредита за машину. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Врет, поди, Навальный-то.
Eugene Subbotin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 10:32:49 по местному времени:
On 25.03.2020 9:09, Uncle Sasha wrote: БМ>>> В нашем предприятии тоже есть "стимулирующие выплаты" и БМ>>> "социальный пакет", и составляют они порядка 17-18% от БМ>>> заработной_платы ES>> У вас госучреждение? US> У нас ежемесячная премия была несколько больше зарплаты. US> Больничный считался от зарплаты, при условии, что она не больше US> какого-то предела (уже не помню, какого). Однако, при US> увольнении мне выплатили три оклада, что хватило на покрытие US> кредита за машину. Ну то есть у вас премия тоже была более 100% от оклада? Больничный считается по средней зарплате, включая все премии и отпускные, за последние два года. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.6.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 10:37:30 по местному времени:
On 25.03.2020 9:05, Uncle Sasha wrote: US>>> "Положите в портфель"? Это практикующие медики. А тут US>>> речь шла об ученых - микробиологах. ES>> Судя по этим словам, первоисточники ты вообще не читал. Или ES>> не понял. US> Ты не себя ненароком записал в первоисточники? Нет. Я различаю в математике знаки "больше" и "равно" :) А зависимость премий от окладов в госучреждениях знаю по своему опыту. Более того, из открытых источников можно выяснить, что средняя зарплата в Векторе за 2017 год составляла около 27000 рублей. Учитывая индексацию 6% в год для госучреждений, можно предположить, что сейчас она в районе 32000. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.6.0 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 10:55:43 по местному времени:
Dear Eugene Subbotin, On 25.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> У нас ежемесячная премия была несколько больше зарплаты. Больничный US>> считался от зарплаты, при условии, что она не больше какого-то US>> предела (уже не помню, какого). Однако, при увольнении мне выплатили US>> три оклада, что хватило на покрытие кредита за машину. ES> Ну то есть у вас премия тоже была более 100% от оклада? Больничный ES> считается по средней зарплате, включая все премии и отпускные, за ES> последние два года. Только не в Морском регистре. Я там заболел раз и потом решил больше не болеть. Или болеть побыстрее (там можно было два дня болеть без больничного). Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 10:56:50 по местному времени:
Dear Eugene Subbotin, On 25.03.20 you wrote to Uncle Sasha: ES>>> Судя по этим словам, первоисточники ты вообще не читал. Или не понял. US>> Ты не себя ненароком записал в первоисточники? ES> Нет. Я различаю в математике знаки "больше" и "равно" :) А зависимость ES> премий от окладов в госучреждениях знаю по своему опыту. Более того, из ES> открытых источников можно выяснить, что средняя зарплата в Векторе за ES> 2017 год составляла около 27000 рублей. Учитывая индексацию 6% в год ES> для госучреждений, можно предположить, что сейчас она в районе 32000. Тут нужна не "средняя температура по больнице", а медианная. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Врёт, поди, Навальный-то.
Борис Мордасов написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 15:34:00 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> On 23.03.2020 8:29, Vadim Makarov wrote: VM>> Для меня это огромная загадка. Например. Объявление, что нужен VM>> врач, в гос поликлинике. Зарплата указана вдвое ниже чем та, VM>> которая на руки. В коммерции - наоборот. ES> В объявлениях требуется указывать не зарплату, а оклад. Кем требуется? ES> -- С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 20 15:54:31 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> On 24.03.2020 12:39, Борис Мордасов wrote: БМ>> В нашем предприятии тоже есть "стимулирующие выплаты" и БМ>> "социальный пакет", и составляют они порядка 17-18% от БМ>> заработной_платы ES> У вас госучреждение? Нет. Но форма собственности как таковая мало влияет на структуру заработной платы С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 13:12:49 по местному времени:
On 25.03.2020 11:56, Uncle Sasha wrote: ES>> Нет. Я различаю в математике знаки "больше" и "равно" :) А ES>> зависимость премий от окладов в госучреждениях знаю по ES>> своему опыту. Более того, из открытых источников можно ES>> выяснить, что средняя зарплата в Векторе за 2017 год ES>> составляла около 27000 рублей. Учитывая индексацию 6% в год ES>> для госучреждений, можно предположить, что сейчас она в ES>> районе 32000. US> Тут нужна не "средняя температура по больнице", а медианная. Понятно, что по-хорошему нужна, или хотя бы по должностям распределенная. Но таких данных в открытых источниках по Вектору пока нет. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.6.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 13:13:23 по местному времени:
On 25.03.2020 11:55, Uncle Sasha wrote: ES>> Ну то есть у вас премия тоже была более 100% от оклада? ES>> Больничный считается по средней зарплате, включая все ES>> премии и отпускные, за последние два года. US> Только не в Морском регистре. Я там заболел раз и потом решил US> больше не болеть. Или болеть побыстрее (там можно было два дня US> болеть без больничного). Трудовой и налоговый кодексы работают вообще-то везде :) -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.6.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 17:06:38 по местному времени:
On 25.03.2020 16:54, Борис Мордасов wrote: БМ> Но форма собственности как таковая мало влияет на структуру БМ> заработной платы Вообще-то влияет. В том числе и на указание её в объявлениях. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.6.0 |