|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: ФИДО в 2020? Оно еще живо? (linux.org.ru)
Konstantin Nezhbert написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 21:27:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) к Konstantin Nezhbert, написанное 06 фев 20 в 10:01: KN>> А потом, спустя пару дней, я получил в телегу сообщение KN>> от Ярослава с очень занятным скриншотом, напомнившим что-то из KN>> 90х и ЭЛТ мониторов, и сообщение, что, дескать, вы меня видите, KN>> фидо живо, добро пожаловать! Он же помог мануалами и подсказал с KN>> первыми шагами, за что я ему очень признателен. А еще через день KN>> написал и Олег, прислав такой же скриншот =) Спасибо, ребят, что KN>> открыли для меня мир фидо! VF> "Малыш, а как же я?" (с) VF> Это же я нашёл твой пост на ЛОРе и написал про него в VF> RU.FIDONET.DIGEST, где другие фидошники это прочитали и списались с VF> тобой :) И тебе спасибо, конечно же =) Кстати, а каким чудом ты его нашел? Неужто просто ходил по интернетам и случайно наткнулся? Это я к тому, что, стало быть, по лору все же ходят фидошники, только очень уж хорошо шифруются. С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: ФИДО в 2020? Оно еще живо? (linux.org.ru)
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 02:06:29 по местному времени:
Нello Konstantin! 06 Feb 20 21:27, you wrote to Vladimir Fyodorov: KN> Кстати, а каким чудом ты его нашел? Неужто просто ходил по интернетам KN> и случайно наткнулся? Это я к тому, что, стало быть, по лору все же KN> ходят фидошники, только очень уж хорошо шифруются. Да никто не шифруется! Не знаю почему, но интернет сообщество почему-то похоранило фидо раньше времени. Причем так, что даже бывшие фидошники которые глубоко в душе скучают по фидо, до сих пор уверены что его больше не существует! )) уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 02:09:32 по местному времени:
Нello Konstantin! 07 Feb 20 02:06, I wrote to you: KN>> Кстати, а каким чудом ты его нашел? Неужто просто ходил по KN>> интернетам и случайно наткнулся? Это я к тому, что, стало быть, KN>> по лору все же ходят фидошники, только очень уж хорошо шифруются. DO> Да никто не шифруется! Не знаю почему, но интернет сообщество DO> почему-то похоранило фидо раньше времени. Причем так, что даже бывшие DO> фидошники которые глубоко в душе скучают по фидо, до сих пор уверены DO> что его больше не существует! )) DO> уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... Просто мы наверное рекламу в интернете не даём, вот нас и похоронили )) Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 20 22:10:58 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (07 фев 20) Dmitriy Orlov пишeт к Konstantin Nezhbert... [ ... ] DO> почему-то похоранило фидо раньше времени. Причем так, что даже бывшие DO> фидошники которые глубоко в душе скучают по фидо, до сих пор уверены DO> что его больше не существует! )) Настоящие фидошники все тут, а остальные пусть свой интернет нюхают. ;-) DO> уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... Это они его от того хоронят, что отделились от сети по разным причинам. Срабатывает ревность и включается режим "да не доставайся же ты никому". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 20 22:15:06 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (07 фев 20) Dmitriy Orlov пишeт к Konstantin Nezhbert... [ ... ] DO>> пор уверены что его больше не существует! )) уже лет 10-15 наше DO>> фидо хоронят всё никак похоронить не могут... DO> Просто мы наверное рекламу в интернете не даём, вот нас и похоронили Карфаген должен быть разрушен. (с) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: ФИДО в 2020? Оно еще живо? (linux.org.ru)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 22:23:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> "Малыш, а как же я?" (с) Это же я нашёл твой пост на ЛОРе и VF>> написал про него в RU.FIDONET.DIGEST, где другие фидошники это VF>> прочитали и списались с тобой :) KN> И тебе спасибо, конечно же =) Кстати, а каким чудом ты его нашел? KN> Неужто просто ходил по интернетам и случайно наткнулся? Ну, не совсем. Я периодически мониторю инет при помощи тематических запросов на тему Фидо, чтобы выдавать интересную информацию в дайджест, а также иногда помочь кому-нибудь попасть в сеть. Обычно я это делаю раз в пару-тройку дней, устанавливая дату в запросе в гугле с прошлого моего поиска. Вот и твой месседж я увидел в результатах поиска, когда с момента его написания прошла уже пара дней. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 20 09:17:23 по местному времени:
Нello, Dmitriy Orlov. On 07.02.2020 2:06 you wrote: DO> Да никто не шифруется! Не знаю почему, но интернет сообщество DO> почему-то похоранило фидо раньше времени. Причем так, что даже DO> бывшие фидошники которые глубоко в душе скучают по фидо, до сих DO> пор уверены что его больше не существует! )) Так сложилась парадоксальная ситуация. С одной стороны, информация стала намного доступнее, но с другой стороны, народ полностью разучился самостоятельно ее искать. Я тоже по разным причинам на десяток лет уходил из фидо. Но когда захотел вернуться, буквально за 15 минут нагуглил как обстоят дела, какой софт нынче популярен, у кого можно взять поинта и так далее. А те кто фидо похоронили, они получается, даже не пытались это сделать... DO> уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... И не смогут -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kruglov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 11:56:17 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 06.02.2020 22:10 you wrote: DO>> уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... DB> Это они его от того хоронят, что отделились от сети по разным DB> причинам. Срабатывает ревность и включается режим "да не DB> доставайся же ты никому". Комплекс мигранта напоминает, всякое такое про "эту страну" ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kruglov в Feb 20 09:27:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 фев 20) Sergey Kruglov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> причинам. Срабатывает ревность и включается режим "да не DB>> доставайся же ты никому". SK> Комплекс мигранта напоминает, всякое такое про "эту страну" ) Так и есть. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 20 09:35:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 фев 20) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Dmitriy Orlov... [ ... ] SK> можно взять поинта и так далее. А те кто фидо похоронили, они SK> получается, даже не пытались это сделать... DO>> уже лет 10-15 наше фидо хоронят всё никак похоронить не могут... SK> И не смогут Они не смогут, а вот мы - запросто. ;-) --- GoldED-NSF |