|
|||
|
|||
Решение WADA. Будем биться в истерике или выкопаем топор вой
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:05:28 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 23.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А в чем их смысл? В возбуждении азарта? Азартных игр достаточно. И не US>> мешало бы вспомнить о физкультуре. AM> В пропаганде этой самой физкультуры Отсутствует начисто. Хотя, физкультурных площадок у нас в Питере понастроили. Но на них почти никто не занимается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 11:06:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 23.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP> Как я считаю, любой обычный молодой человек, при необременительной BP> тренировке, способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго BP> взрослого разряда по советской классификации. Увы, я этого не смог. На Камчатке вода холодная. Плавать я к поступлению в ВУЗ не научился. А там надо было нормы сдавать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 17:36:35 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 23.12.19 22:31 you wrote: AM>>> Армейские игры - для военнослужащих и в военных дисциплинах. А AM>>> как же остальные люди и виды спорта? US>> А в чем их смысл? В возбуждении азарта? Азартных игр достаточно. US>> И не мешало бы вспомнить о физкультуре. BP> Не обязательно ограничиваться физкультурой. Как я считаю, любой BP> обычный молодой человек, при необременительной тренировке, BP> способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго взрослого BP> разряда по советской классификации. Сильно далёк ты от народа. 8) вот как раз по советской классификации 1-2 взрослый разряды сдать очень сложно. 8) По современной российской - гораздо проще, но не по любому спорту, разумеется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:09:52 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 11:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Как я считаю, любой обычный молодой человек, при необременительной BP>> тренировке, способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго BP>> взрослого разряда по советской классификации. US> Увы, я этого не смог. На Камчатке вода холодная. Плавать я к поступлению в US> ВУЗ не научился. А там надо было нормы сдавать. Я писал не про нормы ГТО, а про разряд по какому-либо отдельному виду спорта. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 18:11:18 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Как я считаю, любой обычный молодой человек, при необременительной BP>>> тренировке, способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго BP>>> взрослого разряда по советской классификации. US>> Увы, я этого не смог. На Камчатке вода холодная. Плавать я к US>> поступлению в ВУЗ не научился. А там надо было нормы сдавать. BP> Я писал не про нормы ГТО, а про разряд по какому-либо отдельному виду BP> спорта. Ну вот, опять "спорт"! В английском языке "спорт" первоначально означало "развлечение". Суть которого состаяла в споре. Спорящие бились об заклад, кто победит в петушином бою, или в человеческой драке. Именно они и назывались спортсменами, а не петухи или боксеры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:07:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.12.2019 9:57 you wrote: AM>>>> IMНO, сейчас России надо брать пример с американских "Игр AM>>>> доброй воли" - организовать альтернативные блевадовским AM>>>> Чемпионат Мира и Олимпиаду и посмотреть, к кому больше команд AM>>>> приедет ;) US>>> Ну, к нам вряд ли кто приедет. Разве что белорусы. AM>> Почему же? Особенно после того, как организацию вами сочинской AM>> Олимпиады все оценили как лучшую за всю историю Игр. US> То - Олимпиада, а то в Россию, неизвестно зачем. В обоих случаях - на организованные Россией соревнования -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:11:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.12.2019 10:05 you wrote: US>>> А в чем их смысл? В возбуждении азарта? Азартных игр достаточно. US>>> И не мешало бы вспомнить о физкультуре. AM>> В пропаганде этой самой физкультуры US> Отсутствует начисто. Ошибаешься. Именно просмотр соревнований подталкивает людей в спортивные секции. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 23:11:46 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 18:11, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Как я считаю, любой обычный молодой человек, при необременительной BP>>>> тренировке, способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго BP>>>> взрослого разряда по советской классификации. US>>> Увы, я этого не смог. На Камчатке вода холодная. Плавать я к US>>> поступлению в ВУЗ не научился. А там надо было нормы сдавать. BP>> Я писал не про нормы ГТО, а про разряд по какому-либо отдельному виду BP>> спорта. US> Ну вот, опять "спорт"! В английском языке "спорт" первоначально означало US> "развлечение". Суть которого состаяла в споре. Спорящие бились об заклад, US> кто победит в петушином бою, или в человеческой драке. Именно они и US> назывались спортсменами, а не петухи или боксеры. Не надо выдумывать всяких глупостей. Читай труды учёных-лингвистов: ============== Происхождение слова спорт 1) Происхождение слова спорт в этимологическом словаре Крылова Г. А.: Спорт. Заимствование из английского, в котором sport возникло из старофранцузского disport - "игра". 2) Происхождение слова спорт в этимологическом словаре Фасмера М.: род. п. -а. Из англ. sроrt - сокращения первонач. disport "развлечение, забава", disport "развлекать, забавляться; резвиться", ср.-англ. disporten - то же из ст.-франц. desporter, буквально "относить, отвлекать (от работы)"; см. Хольтхаузен 61; Чемберс 484. 3) Происхождение слова спорт в этимологическом словаре Шанского Н. М.: СПОРТ. Заимств. в XIX в. из англ. яз., где sport - аббревиация disport (ср. Шура < Сашура) "развлечение, забава", производного от disport "развлекать, забавляться, играть", восходящего к франц. desporter "относить, отвлекать" (от работы). 4) Откуда Слово? ~ Интересные факты о происхождении слов: Слово "спорт" английского происхождения, "sport", известно с начала XV столетия. Оно является сокращением от "disport". Последнее означало "развлекательная и расслабляющая деятельность, приносящая радость". Слово "disport" было известно с 1300 года. Дополнительным значением с XIV века для него стало "времяпрепровождение, игра; флирт; удовольствие, получаемое от таких действий". Слово "disport" образовано от древнефранцузского "desport", "deport", где эти слова также значили "удовольствие, наслаждение, радость; утешение; преимущество". ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 23:39:36 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Dec 24 2019 17:11, Andrei Mihailov wrote to Uncle Sasha: US>>>> А в чем их смысл? В возбуждении азарта? Азартных игр достаточно. US>>>> И не мешало бы вспомнить о физкультуре. AM>>> В пропаганде этой самой физкультуры US>> Отсутствует начисто. AM> Ошибаешься. Именно просмотр соревнований подталкивает людей в спортивные AM> секции. Лично у меня дома телевизор появился только через несколько лет после того, как я пошёл заниматься в парусную секцию. В кино парусные гонки тоже как-то не особо показывали. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 06:27:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.12.2019 18:11 you wrote: BP>>>> Как я считаю, любой обычный молодой человек, при BP>>>> необременительной тренировке, способен напрячься и выполнить BP>>>> нормативы первого-второго взрослого разряда по советской BP>>>> классификации. US>>> Увы, я этого не смог. На Камчатке вода холодная. Плавать я к US>>> поступлению в ВУЗ не научился. А там надо было нормы сдавать. BP>> Я писал не про нормы ГТО, а про разряд по какому-либо отдельному BP>> виду спорта. US> Ну вот, опять "спорт"! В английском языке "спорт" первоначально US> означало "развлечение". Суть которого состаяла в споре. Спорящие US> бились об заклад, кто победит в петушином бою, или в человеческой US> драке. Именно они и назывались спортсменами, а не петухи или US> боксеры. Значится так и запишем: английский язык ты тоже не знаешь. Но мог бы хотя бы в гугл или яндекс переводчик заглянуть, прежде чем глупости писать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |