|
|||
|
|||
Re: Boeing решила приостановить производство 737 MAX
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 19:29:10 по местному времени:
Нello Юрий, 30 Dec 19, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Sergey Chudaev: SC>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок SC>> без ресурсов? Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. SC>> Это конмтантация факта. ЮГ> Посмотрим на Японию. Много ли там ресурсов? Людских - очень много. Жуткая плотность населения при всех психологических минусах дает огромный инфраструктурный плюс. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boeing решила приостановить производство 737 MAX
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 15:24:53 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.12.19 13:38 you wrote: AM>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>> другое умеют. SC>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок SC>> без ресурсов? Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. SC>> Это конмтантация факта. ЮГ> Посмотрим на Японию. Много ли там ресурсов? Там полно людей, готовых работать с утра до ночи за чашку риса неварёного. Как и в Китае. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 07:36:44 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.12.2019 10:44 you wrote: AM>>>> МС-21 он же Як-242. Это у ОКБ им. Яковлева компетенции не AM>>>> ясны? 85-ти летний опыт самолетостроения - это доя тебя AM>>>> недостаточная компетенция? Яковлев строил самолеты, когда AM>>>> Эйрбаса еще и в планах не существовало. Когда Локхид покупал AM>>>> у ОКБ Яковлева чертежи Як-141, что бы на их основе сделать AM>>>> F-35, он вряд ли сомневался в компетенции ОКБ Яковлева ;) SC>>> Ты это говоришь белорусу, они ездят на помойных авто с SC>>> эвропейской свалки. Это типа аналогия такая. А я вот думаю, SC>>> что "правильная" нация должна уметь в атом, самолетики, ракеты SC>>> и в государственное регулирование экономики. Если не умеет - SC>>> то она неправильная :))) AM>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>> другое умеют. SC> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок SC> без ресурсов? Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы и грузовики делают. Слышал я и про белорусскую электронику... SC> Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. Это SC> конмтантация факта. Факт в том, что для "малочисленного осколка без ресурсов" Белоруссия очень даже высокоразвита промышленно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:21:01 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 31.12.19 7:36 you wrote: AM>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>> другое умеют. SC>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок SC>> без ресурсов? AM> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство AM> троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы и грузовики делают. AM> Слышал я и про белорусскую электронику... Да, купил я часы электроника на ВДНХ. Лет 10 назад. Сломались. SC>> Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. Это SC>> конмтантация факта. AM> Факт в том, что для "малочисленного осколка без ресурсов" AM> Белоруссия очень даже высокоразвита промышленно. Батька не дал им всё разворовать. Он, на самом то деле - голова. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 09:31:35 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.12.2019 10:21 you wrote: AM>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>> другое умеют. SC>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>> осколок без ресурсов? AM>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство AM>> троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, грузовики и AM>> тракторы делают. Слышал я и про белорусскую электронику... VM> Да, купил я часы электроника на ВДНХ. Лет 10 назад. Сломались. 10 лет это очень хороший показатель качества - по нынешним временам SC>>> Это не оскорбление, как может показаться Кожедубу. Это SC>>> конмтантация факта. AM>> Факт в том, что для "малочисленного осколка без ресурсов" AM>> Белоруссия очень даже высокоразвита промышленно. VM> Батька не дал им всё разворовать. Он, на самом то деле - голова. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:46:01 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.12.19 you wrote to Sergey Chudaev: AM>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое другое AM>>> умеют. SC>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный осколок без SC>> ресурсов? AM> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской одежды, AM> парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство троллейбусов AM> - белорусские, а еще они автобусы и грузовики делают. Слышал я и про AM> белорусскую электронику... Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов 500-тонников, кстати. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 11:29:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 31.12.19 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Слышал я и про белорусскую электронику... VM> Да, купил я часы электроника на ВДНХ. Лет 10 назад. Сломались. А я уже не могу ими пользоваться. Контраста дисплея не хватает моим глазам. А так - с будильником на разные дни недели, да с тремя таймерами (сиречь, тоже будильники), да с электронной корректировкой хода - самое то было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:44:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.12.2019 10:46 you wrote: AM>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>> другое умеют. SC>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>> осколок без ресурсов? AM>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... большинство AM>> троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, грузовики и AM>> тракторы делают. Слышал я и про белорусскую электронику... US> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US> 500-тонников, кстати. Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:23:54 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 19 13:44, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: AM>>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>>> другое умеют. SC>>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>>> осколок без ресурсов? AM>>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... AM>>> большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, AM>>> грузовики и тракторы делают. Слышал я и про белорусскую AM>>> электронику... US>> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US>> 500-тонников, кстати. AM> Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. Разве можно такое забыть! Cheslav. ... В моей смеpти пpошy винить Славy КПСС. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 17:40:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.12.2019 15:23 you wrote: AM>>>>>> Далеко не многие нации все это делают. Но белоруссы многое AM>>>>>> другое умеют. SC>>>>> Ну да, креветок они растят! Что может уметь малочисленный SC>>>>> осколок без ресурсов? AM>>>> Как, например, Тайвань? ;) У нас в продаже много белорусской AM>>>> одежды, парфюма и бытовой химии, продуктов питания... AM>>>> большинство троллейбусов - белорусские, а еще они автобусы, AM>>>> грузовики и тракторы делают. Слышал я и про белорусскую AM>>>> электронику... US>>> Один из двух мировых производителей карьерных самосвалов US>>> 500-тонников, кстати. AM>> Кстати, да. Про БелАЗ то я совсем забыл. CO> Разве можно такое забыть! Можно ;( Впрочем, для страны, где их нет - не удивительно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |