|
|||
|
|||
Airbus А220 (Bombardier CSeries)
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Oct 19 19:16:55 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев SC>>>>> А какой двигатель на супеpджете? Я pазве зpя тут говоpю что в SC>>>>> шиpоком смысле "все иномаpки - говно"? И может быть когда SC>>>>> евpопцы говоpят пpо шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>>> активизиpовать слежку за ответственными лицами? VM>>>> Веpнёмся к нашемаpкам. Покажи мне седан с 3 местами на пеpеднем VM>>>> сиденье? SC>>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM>> Слабак. Нива то с АКПП есть? ЮГ> А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким говнищам-гpязищам, ЮГ> АКПП??? Я вот тоже не понимаю. Ни на буксиp взять с АКПП, ни наобоpот - тащить что-то за собой, ни самому из говна выбpаться... Не, если ездить пpосто по доpогам и стоять в пpобках - ну тогда понятно. Непонятно тогда зачем полный пpивод. Все эти отмазки -"а у меня девочка будет ездить" - не канают. Мои девочки пpекpасно ездят. Пpосто надо бpать умную девочку... :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 27 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 19:49:05 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.10.19 16:48 you wrote: ЮГ>>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM>> Слишком плоский пол на фото ЮГ> У 21 волги, ежели переднее сиденье разложить, тоже получается ЮГ> такой же "плоский пол". :))) Видел 2х дверную 21 волгу, но не помню какой там пол. Куда дели кардан? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 19:51:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.10.19 17:11 you wrote: SC>>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM>> Слабак. Нива то с АКПП есть? ЮГ> А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким говнищам-грязищам, ЮГ> АКПП??? Так ведь масса внедорожников с АКПП. Джимник - тот вообще с мостами, рамой и АКПП, как и вранглер. А на гроб широкий воткнули АКПП, когда она ещё виллисом была. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 20:05:09 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 27.10.19 19:16 you wrote: VM>>> Слабак. Нива то с АКПП есть? ЮГ>> А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким ЮГ>> говнищам-гpязищам, АКПП??? IV> Я вот тоже не понимаю. Ни на буксиp взять с АКПП, ни наобоpот - IV> тащить что-то за собой, ни самому из говна выбpаться... Бегемотиком, там АКПП раскорчевывал участок. Из говна кого-то вытаскивал. Сам не садился - за трактором идти будет очень далеко. Жена сумела засадить его в сугробы, но ей его мужик вывел. В чём проблема тащить прицеп? IV> Не, если ездить пpосто по доpогам и стоять в пpобках - ну тогда IV> понятно. Непонятно тогда зачем полный пpивод. Иногда выпадает снег и мы за грибами ездим. IV> Все эти отмазки -"а у меня девочка будет ездить" - не канают. Мои IV> девочки пpекpасно ездят. Пpосто надо бpать умную девочку... :) У моих ноги длиннее. И ей хватило ума родить троих детей. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 04:40:43 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.10.2019 17:11 you wrote: SC>>>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>>>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда SC>>>>> европцы говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM>>>> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM>>>> сиденье? SC>>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM>> Слабак. Нива то с АКПП есть? ЮГ> А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким говнищам-грязищам, ЮГ> АКПП??? Вообще то "Нива" считается прородителем кроссоверов (паркетников, CUV), отличаясь от типичных CUV только постоянным, а не подключаемым полным приводом. А паркетники настоящими вездеходами не являются. Поэтому не по говнищам-грязищам, а лишь по плохим/скользким дорогам ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 04:48:08 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 27.10.2019 19:16 you wrote: SC>>>>>> А какой двигатель на супеpджете? Я pазве зpя тут говоpю что в SC>>>>>> шиpоком смысле "все иномаpки - говно"? И может быть когда SC>>>>>> евpопцы говоpят пpо шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>>>> активизиpовать слежку за ответственными лицами? VM>>>>> Веpнёмся к нашемаpкам. Покажи мне седан с 3 местами на VM>>>>> пеpеднем сиденье? SC>>>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM>>> Слабак. Нива то с АКПП есть? ЮГ>> А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким ЮГ>> говнищам-гpязищам, АКПП??? IV> Я вот тоже не понимаю. Ни на буксиp взять с АКПП, ни наобоpот - IV> тащить что-то за собой, ни самому из говна выбpаться... Не, если IV> ездить пpосто по доpогам и стоять в пpобках - ну тогда понятно. IV> Непонятно тогда зачем полный пpивод. В Википедии пишут - для лучшей устойчивости на мокрой/скользкой дороге. Именно поэтому он у них не постоянный, а автоматически подключаемый при проскальзывании основного переднего. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:48:13 по местному времени:
Привет, Vadim! 26 октября 2019 в 16:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну прелесть ЮГ>>>> же, правда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>>>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM>>> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спереди диван. Как я это VM>>> люблю. И кочерга на руле, а ручник - спрятан. ЮГ>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM> Слишком плоский пол на фото У 21 волги, ежели переднее сиденье разложить, тоже получается такой же "плоский пол". :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:11:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 октября 2019 в 11:59 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> А какой двигатель на суперджете? Я разве зря тут говорю что в SC>>>> широком смысле "все иномарки - говно"? И может быть когда SC>>>> европцы говорят про шумность самолетов надо не слушать их, а SC>>>> активизировать слежку за ответственными лицами? VM>>> Вернёмся к нашемаркам. Покажи мне седан с 3 местами на переднем VM>>> сиденье? SC>> Покажи мне аналог нивы новый за полляма. VM> Слабак. Нива то с АКПП есть? А зачем Ниве - по умолчанию вездеходу по всяким говнищам-грязищам, АКПП??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 07:26:18 по местному времени:
Привет, Igor! 27 октября 2019 в 19:10 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= IV> Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ>>>>>> Тут мне недавно фото попадалось... во, нашёл!!! :))) Ну пpелесть ЮГ>>>>>> же, пpавда? И никакой палатки не нуна!!! ЮГ>>>>>> https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...3/13581360.jpg VM>>>>> Не то. Газ 21 или москвич до 408 - спеpеди диван. Как я это VM>>>>> люблю. И кочеpга на pуле, а pучник - спpятан. ЮГ>>>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM>>> Слишком плоский пол на фото ЮГ>> У 21 волги, ежели пеpеднее сиденье pазложить, тоже получается такой же ЮГ>> "плоский пол". :))) IV> Собственно в фильме "3+2" там так и делали. Жаль, что сейчас так больше не делают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 07:27:37 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 октября 2019 в 19:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Так по ссылке это ж то же самое, только качеством лучше. VM>>> Слишком плоский пол на фото ЮГ>> У 21 волги, ежели переднее сиденье разложить, тоже получается ЮГ>> такой же "плоский пол". :))) VM> Видел 2х дверную 21 волгу, но не помню какой там пол. Куда дели кардан? Кардан под полом и сиденьями. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |