|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 08:28:18 по местному времени:
US> On 04.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> "Вест" и "Грант" на улицах изрядно. Да и "Патриотов" немало, US>>> хотя там 10% рабочих уже увольняют. VM>> Где иж, ока москвич? US> А зачем? Линейку "Од" 4х4 задавил "Патрик", он же и проходимее. US> "Ока" конструктивной безопасностью не обладает. "Москвич" всегда US> был хуже того же "зубила" (у меня была "Самара" 1300, а у мужей US> московских сестер жены - "Москвичи", проверяли). Оду прибил ваз, отказавшись продавать двигатели. Как и оку - они ставили китайские, хорошие, но на тот момент слишком дорогие. У меня был и москвич и восьмёрка. Москвич больше и чище - него чистое заднее стекло. Ну и по обслуживанию - гораздо удобнее и дешевле. Ты сравни замену заднего сальника там и там. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 09:59:26 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А зачем? Линейку "Од" 4х4 задавил "Патрик", он же и проходимее. "Ока" US>> конструктивной безопасностью не обладает. "Москвич" всегда был хуже US>> того же "зубила" (у меня была "Самара" 1300, а у мужей московских US>> сестер жены - "Москвичи", проверяли). VM> Оду прибил ваз, отказавшись продавать двигатели. Как и оку - они Какие - переднеприводные, поперечные? VM> ставили китайские, хорошие, но на тот момент слишком дорогие. У меня А это предполагалось уже для новой "Оки", которая в серию не пошла. VM> был и москвич и восьмёрка. Москвич больше и чище - него чистое заднее VM> стекло. Ну и по обслуживанию - гораздо удобнее и дешевле. Ты сравни VM> замену заднего сальника там и там. Никогда не заменял сальник сам. Восьмерка была более юркая и быстрая (даже 1300). Ее недостатком была крайняя коррозионность. Особенно "черного ящика", который зачем-то поставили прямо под стоком воды с лобового стекла. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 14:21:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 04 августа 2019 в 15:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>>> автопром? ЮГ>> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM> А сколько ему лет? Она у меня уже взрослая, 22 годика ей. :))) VM> Это я к тому, что если машина едет, нет смысла её выбрасывать. Выбрасывать??? O_O а на какие шиши другую брать??? Она хоть и ржавая, но худо-бедно передвигается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 14:22:02 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 августа 2019 в 17:00 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>>>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>>>> автопром? ЮГ>>> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM>> А сколько ему лет? Это я к тому, что если машина едет, нет смысла VM>> её выбрасывать. AM> Выбрасывать смысла нет. А вот продать другому, добавить и купить более AM> просторную, надежную, комфортабельную и/или экономичную - смысл есть. Добавишь? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 13:40:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.08.19 9:59 you wrote: US>>> А зачем? Линейку "Од" 4х4 задавил "Патрик", он же и проходимее. US>>> "Ока" конструктивной безопасностью не обладает. "Москвич" всегда US>>> был хуже того же "зубила" (у меня была "Самара" 1300, а у мужей US>>> московских сестер жены - "Москвичи", проверяли). VM>> Оду прибил ваз, отказавшись продавать двигатели. Как и оку - они US> Какие - переднеприводные, поперечные? Иж - нивовские, ока - половина восьмёрочного. VM>> ставили китайские, хорошие, но на тот момент слишком дорогие. У VM>> меня US> А это предполагалось уже для новой "Оки", которая в серию не US> пошла. Тем не менее, в продаже они были. Не важно что там и кто обещал с три короба. Факт в том, что иж и ока были убиты вазом, а москвич - лужком. VM>> был и москвич и восьмёрка. Москвич больше и чище - него чистое VM>> заднее стекло. Ну и по обслуживанию - гораздо удобнее и дешевле. VM>> Ты сравни замену заднего сальника там и там. US> Никогда не заменял сальник сам. Восьмерка была более юркая и US> быстрая (даже 1300). Ее недостатком была крайняя коррозионность. US> Особенно "черного ящика", который зачем-то поставили прямо под US> стоком воды с лобового стекла. Там стоимость замены отличалась раза в 3. Более юркая и что? Москвич - больше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 19 17:44:34 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.08.19 14:21 you wrote: ЮГ>>> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM>> А сколько ему лет? ЮГ> Она у меня уже взрослая, 22 годика ей. :))) Если лонжероны и короба - целы, то ездить можно. VM>> Это я к тому, что если машина едет, нет смысла её выбрасывать. ЮГ> Выбрасывать??? O_O а на какие шиши другую брать??? Она хоть и ЮГ> ржавая, но худо-бедно передвигается. Ржавую можно валеком красить. И,прикольнее, - молотковой краской. Тогда разводов не видно. ЮГ> ======================================================= Юрий ЮГ> Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds * Origin: Pushkin's BBS ЮГ> (2:5020/2140.2) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 07:04:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.08.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Оду прибил ваз, отказавшись продавать двигатели. Как и оку - они US>> Какие - переднеприводные, поперечные? VM> Иж - нивовские, ока - половина восьмёрочного. И для 4х2 нивовские? И восьмерочный - китайский? VM>>> ставили китайские, хорошие, но на тот момент слишком дорогие. У меня US>> А это предполагалось уже для новой "Оки", которая в серию не пошла. VM> Тем не менее, в продаже они были. Не важно что там и кто обещал с три VM> короба. Факт в том, что иж и ока были убиты вазом, а москвич - лужком. Не нужны. Имея отдельные преимущества, в целом конкуренции не выдержали. VM>>> был и москвич и восьмёрка. Москвич больше и чище - него чистое VM>>> заднее стекло. Ну и по обслуживанию - гораздо удобнее и дешевле. Ты VM>>> сравни замену заднего сальника там и там. US>> Никогда не заменял сальник сам. Восьмерка была более юркая и быстрая US>> (даже 1300). Ее недостатком была крайняя коррозионность. Особенно US>> "черного ящика", который зачем-то поставили прямо под стоком воды с US>> лобового стекла. VM> Там стоимость замены отличалась раза в 3. Более юркая и что? Москвич - VM> больше. "Лучше меньше, да лучше" (В.И.Ленин). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:04:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.08.19 7:04 you wrote: US>>> Какие - переднеприводные, поперечные? VM>> Иж - нивовские, ока - половина восьмёрочного. US> И для 4х2 нивовские? И восьмерочный - китайский? Для 4х2 тоже можно нивовский. Там последние годы только вазовские движки были. После того, как лужок прибил АЗЛК. US>>> А это предполагалось уже для новой "Оки", которая в серию не US>>> пошла. VM>> Тем не менее, в продаже они были. Не важно что там и кто обещал с VM>> три короба. Факт в том, что иж и ока были убиты вазом, а москвич VM>> - лужком. US> Не нужны. Имея отдельные преимущества, в целом конкуренции не US> выдержали. Да. Жигули - не выдерживали, но земли потребовались лужку. US>>> Никогда не заменял сальник сам. Восьмерка была более юркая и US>>> быстрая (даже 1300). Ее недостатком была крайняя коррозионность. US>>> Особенно "черного ящика", который зачем-то поставили прямо под US>>> стоком воды с лобового стекла. VM>> Там стоимость замены отличалась раза в 3. Более юркая и что? VM>> Москвич - больше. US> "Лучше меньше, да лучше" (В.И.Ленин). Жигуль выигрывал только по скорости. И всё. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 10:19:50 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM>>> Если я пpавильно помню, импоpт всегда давили пошлинами, говоpя, VM>>> что это pади поддеpжки pоссийского автопpома. Ну и где он, этот VM>>> автопpом? ЮГ>> Лично у меня - вон, во двоpе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM> А сколько ему лет? Это я к тому, что если машина едет, нет смысла её VM> выбpасывать. Тем более "зубилку", котpая до сих поp остаётся самой недоpогой и беспpблемной для тех у кого есть pуки и бошка. У меня вот из всех машин (а их уже за полтоpа десятка было) ностальгия только по одной - по восьмёpке. Не, там тоже косяков заводских хватало как-то - вечно глючные задние фонаpи, текущая задняя двеpь, pегуляpно ломающиеся куpки замков и т.д. Но таки всё испpавимо (кpоме блин куpков - этот силумин достал! - но и тут есть выход - заказать стальные, благо есть где) Bye, Vadim Makarov, 06 августа 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 19:00:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.08.2019 7:04 you wrote: US>>> Никогда не заменял сальник сам. Восьмерка была более юркая и US>>> быстрая (даже 1300). Ее недостатком была крайняя коррозионность. US>>> Особенно "черного ящика", который зачем-то поставили прямо под US>>> стоком воды с лобового стекла. VM>> Там стоимость замены отличалась раза в 3. Более юркая и что? VM>> Москвич - больше. US> "Лучше меньше, да лучше" (В.И.Ленин). Разве "лучше" = "теснее"? Больше = просторнее, комфортнее, грузоподъемнее. А что еще нужно от домашней машины? Юркость нужна только ментам и автогонщикам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |