|
|||
|
|||
uue
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 19 11:19:22 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Май 19 15:36, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Подскажите, что есть из автоматического, для работы с сабжем? CO>> Что то меня поисковики обманывают, не показывая ничего. А память CO>> говорит - было много программ для работы с сабжем. OR> -= UU Wizard v.1.64.63 =- ... OR> Могу на холд повесить. Я им и пользовался. Ещё с первых версий. Дополз до W7 и тут он начал раскодировать всё поломатым. При этом кодирут корректно. И морда лица у него не реагирует на клавиатуру и мышь, пока не выставишь совместимость с более старой версией винды. Cheslav. ... Всех замочу! (с) Тетя Ася --- ... |
|
|||
|
|||
uue
Brother Rabbit написал(а) к Alexey Vissarionov в May 19 17:57:34 по местному времени:
Нi, Alexey! 06 май 19 17:04, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Тем более, что у них уже есть утилита в составе hpt, а у меня нет CO>>> hpt CO>>> и я такой, думаю, не один. SM>> Вполне возможно. Я пока только обдумываю десплит. AV> ... а я уже знаю, как его взорвать чтобы hpt вылетал по oom_killer при AV> каждом запуске :-) Для этого большого ума не требуется. НPT при тоссинге использует оперативную память в четыре размера обрабатываемой мессаги. Достаточно заслать мессагу больше одной четвертой части оперативки. AV> Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. Ну, можно и так, но коли ты его уже увидел, почему бы не собрать? Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
uue
Alexey Vissarionov написал(а) к Brother Rabbit в May 19 23:06:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother! 08 May 2019 17:57:34, ты -> мне: CO>>>> Тем более, что у них уже есть утилита в составе hpt, а у меня CO>>>> нет hpt и я такой, думаю, не один. SM>>> Вполне возможно. Я пока только обдумываю десплит. AV>> ... а я уже знаю, как его взорвать чтобы hpt вылетал по oom_killer AV>> при каждом запуске :-) BR> Для этого большого ума не требуется. НPT при тоссинге использует BR> оперативную память в четыре размера обрабатываемой мессаги. Достаточно BR> заслать мессагу больше одной четвертой части оперативки. Интереснее сделать по-другому: чтобы через транзитные узлы прошло, а рвануло именно там, где будет происходить сборка. AV>> Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. BR> Ну, можно и так, но коли ты его уже увидел, почему бы не собрать? Модифицировать транзит? Фу-фу-фу! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Рекурсия (сущ.): см. "рекурсия" --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
uue
Brother Rabbit написал(а) к Alexey Vissarionov в May 19 15:53:38 по местному времени:
Нi, Alexey! 09 май 19 23:06, Alexey Vissarionov -> Brother Rabbit: AV>>> ... а я уже знаю, как его взорвать чтобы hpt вылетал по oom_killer AV>>> при каждом запуске :-) BR>> Для этого большого ума не требуется. НPT при тоссинге использует BR>> оперативную память в четыре размера обрабатываемой мессаги. Достаточно BR>> заслать мессагу больше одной четвертой части оперативки. AV> Интереснее сделать по-другому: чтобы через транзитные узлы прошло, а AV> рвануло именно там, где будет происходить сборка. Интересно, конечно, но посмотрим, получится ли. AV>>> Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. BR>> Ну, можно и так, но коли ты его уже увидел, почему бы не собрать? AV> Модифицировать транзит? Фу-фу-фу! Как можно? Исключительно на локальном компьютере с последующим разююкиванием и только из эх. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
uue
Alexey Vissarionov написал(а) к Brother Rabbit в May 19 10:21:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother! 10 May 2019 15:53:38, ты -> мне: AV>>>> ... а я уже знаю, как его взорвать чтобы hpt вылетал по oom_killer AV>>>> при каждом запуске :-) BR>>> Для этого большого ума не требуется. НPT при тоссинге использует BR>>> оперативную память в четыре размера обрабатываемой мессаги. BR>>> Достаточно заслать мессагу больше одной четвертой части оперативки. AV>> Интереснее сделать по-другому: чтобы через транзитные узлы прошло, а AV>> рвануло именно там, где будет происходить сборка. BR> Интересно, конечно, но посмотрим, получится ли. Все давно проверено: еще как получится! :-) Зря, что ли, у меня многосекционные ююки отстреливаются? AV>>>> Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. BR>>> Ну, можно и так, но коли ты его уже увидел, почему бы не собрать? AV>> Модифицировать транзит? Фу-фу-фу! BR> Как можно? Исключительно на локальном компьютере с последующим BR> разююкиванием и только из эх. Дурь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Задал дурацкий вопрос? Получи дурацкий ответ! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
uue
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в May 19 13:24:28 по местному времени:
Привет Alexey! 11 Май 19 10:21, Alexey Vissarionov -> Brother Rabbit: AV> Все давно проверено: еще как получится! :-) AV> Зря, что ли, у меня многосекционные ююки отстреливаются? AV>>>>> Ибо сказано: увидел нарезанный ююк - вали в badmail. BR>>>> Ну, можно и так, но коли ты его уже увидел, почему бы не BR>>>> собрать? AV>>> Модифицировать транзит? Фу-фу-фу! BR>> Как можно? Исключительно на локальном компьютере с последующим BR>> разююкиванием и только из эх. AV> Дурь. Если людям хочется, то почему нет? Есть какие то веские аргументы, кроме приведённого? Уже и мобилы эти ююки открывают на лету. Не вижу ничего в этом плохого. Тем более, сеть, всё же, оффлайновая. Я могу забрать почту тут, а читать там, где нет сети. И тут ссылки уже не помогут, а ююки - вполне. В Москве, может, это и мало реально, а у меня - обычная практика. Забрал почту на планшет через домашний вай-фай, ушёл на работу и читаю, с нулевым балансом на планшетной симке. Cheslav. ... Сначала женщины и дети. Потом прочий изврат. --- ... |
|
|||
|
|||
uue
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 16:10:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.05.2019 13:24 you wrote: CO> Уже и мобилы эти ююки открывают на лету. Не вижу ничего в этом CO> плохого. Тем более, сеть, всё же, оффлайновая. Я могу забрать CO> почту тут, а читать там, где нет сети. И тут ссылки уже не CO> помогут, а ююки - вполне. Вот кстати только сегодня читал фидо в условиях плохой связи, где сеть вроде есть, но ничего не грузит... так хотдог подвисает при попытках загрузить картинки в сообщениях. Лучше тогда заранее эту загрузку отключать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
uue
Nil Alexandrov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 19 17:15:32 по местному времени:
Нello, Alexey! Saturday May 11 2019 10:21, from Alexey Vissarionov -> Brother Rabbit: AV> Зря, что ли, у меня многосекционные ююки отстреливаются? Транзитная почта? Ой не хорошо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
uue
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 19 21:03:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>> Уже и мобилы эти ююки открывают на лету. Не вижу ничего в этом CO>> плохого. Тем более, сеть, всё же, оффлайновая. Я могу забрать CO>> почту тут, а читать там, где нет сети. И тут ссылки уже не CO>> помогут, а ююки - вполне. SK> Вот кстати только сегодня читал фидо в условиях плохой связи, где SK> сеть вроде есть, но ничего не грузит... так хотдог подвисает при SK> попытках загрузить картинки в сообщениях. Лучше тогда заранее эту SK> загрузку отключать В настройках хотдога есть пункт "Load images on 3G". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
uue
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в May 19 23:06:49 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 11.05.2019 16:10 you wrote: CO>> Уже и мобилы эти ююки открывают на лету. Не вижу ничего в этом CO>> плохого. Тем более, сеть, всё же, оффлайновая. Я могу забрать CO>> почту тут, а читать там, где нет сети. И тут ссылки уже не CO>> помогут, а ююки - вполне. SK> Вот кстати только сегодня читал фидо в условиях плохой связи, где SK> сеть вроде есть, но ничего не грузит... так хотдог подвисает при SK> попытках загрузить картинки в сообщениях. Лучше тогда заранее эту SK> загрузку отключать Ничего не подвисает. Только вместо картинки появляется красный крест. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |