|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 18:30:06 по местному времени:
* Sunday January 27 2019, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP>>> А какие варианты? BR>> Я так понимаю, выбор между субариком и ниссаном. GP> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. GP> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP> но больше ничего и не остаётся. А чем cx5 плох? Ну и почему BMW X3 не рассматривается? BR>>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>>> А чем на механике? BR>>>> Не подкалывай. :) GP>>> В смысле? BR>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP> А чем она тебе больше нравится? Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? * Лжец лжет и тогда, когда не имеет для это повода, в силу одной лишь привычки / Сенека Младший --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 19 18:57:58 по местному времени:
Ба ! Да это же Nicolas ! Среда января 30 19 18:30 Nicolas Rodionov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. NR> Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не NR> разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. Я (180 см) посидел, вполне нормально. GP>> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP>> но больше ничего и не остаётся. NR> А чем cx5 плох? Снаружи выглядит как лютый пиздец. А авто должно быть красивым. NR> Ну и почему BMW X3 не рассматривается? По деньгам (где-то до 2300) вписываюсь только в х2. BR>>>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>>>> А чем на механике? BR>>>>> Не подкалывай. :) GP>>>> В смысле? BR>>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP>> А чем она тебе больше нравится? NR> Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? Ну вот отсутствие механики в нынешних субарах это жирнющий минус. С её наличием выбор бы вообще не стоял. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Подогрев сидений
Andrew Ilchenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 19 09:31:47 по местному времени:
Nicolas Rodionov <Nicolas.Rodionov@f25.n5030.z2.fidonet.org> wrote: GP>> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. NR> Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не разместиться NR> чуть более высокому, чем япоянец, человеку. Ну вот обидные слова ваши. Вполне себе там нормально с пространством. При моих 179 все ок что в SG, что в SН Единственные претензии к форику последних годов - это вырвиглазная подсветка приборки, но, говорят, теперь там можно выбрать цвет GP>> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP>> но больше ничего и не остаётся. NR> А чем cx5 плох? Ну и почему BMW X3 не рассматривается? мазда ощущается как консервная банка а икстри вообще ХЗ чо за машина :) BR>>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP>> А чем она тебе больше нравится? NR> Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? Ну, граждане, дажэ й3 с офигенным DSG не совпадает с моими личными убеждениями. Мне всегда кажется, что эта скотина едет всегда на оборотах ниже нормы. нафига переключаться на 4-5-6 передачи на скорости 30 кмч??? Это хитрый план фашистов по сокращению ресурса двигателя! ЗЫ В режиме S еще кое-как, поддерживаются обороты порядка 2000 -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
Сообщения от Andrew Ilchenko
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Jan 19 12:15:37 по местному времени:
Привет! Я гляжу, вы тут активно переписываетесь с Andrew Inchenko, а у меня все сообщения от него аккуратно складываются в дупы. Скорее всего, из-за этого: MSGID: f58.local ffffffffcfce0cfe MSGID: f58.local ffffffff079a014e MSGID: f58.local ffffffff406bd110 Это мой сквиш такой привередливый, и подобный формат MSGID сейчас допустим, или же у вас софт более либеральный? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 19 15:09:18 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Четверг января 31 19 12:15 Eugene Muzychenko писал к All: EM> Это мой сквиш такой привередливый, и подобный формат MSGID сейчас EM> допустим, или же у вас софт более либеральный? :) У меня уже лет 20 hpt, ни одной проблемы не видел. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 19 15:31:40 по местному времени:
Нi, Eugene! 31 янв 19 12:15, Eugene Muzychenko -> All: EM> Я гляжу, вы тут активно переписываетесь с Andrew Inchenko, а у меня EM> все EM> сообщения от него аккуратно складываются в дупы. Скорее всего, из-за EM> этого: EM> MSGID: f58.local ffffffffcfce0cfe EM> MSGID: f58.local ffffffff079a014e EM> MSGID: f58.local ffffffff406bd110 EM> Это мой сквиш такой привередливый, и подобный формат MSGID сейчас EM> допустим, или же у вас софт более либеральный? :) Ну, вобщем-то, MSGID не соответствует стандарту. Такое и в Бэды можно отправлять спокойно. Адрес системы источника должен быть обратным адресом, а серийный номер может быть любым восьмизначным числом. http://ftsc.org/docs/fts-0009.001 Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Nicolas Rodionov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 15:32:32 по местному времени:
* Wednesday January 30 2019, Gennadij Pastuhov -> Nicolas Rodionov: GP>>> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. NR>> Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не NR>> разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. GP> Я (180 см) посидел, вполне нормально. Я со 196-ю туда с трудом влез даже спереди. GP>>> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP>>> но больше ничего и не остаётся. NR>> А чем cx5 плох? GP> Снаружи выглядит как лютый пиздец. А авто должно быть красивым. Ну если форестер - красивый, то куда уж там ;) NR>> Ну и почему BMW X3 не рассматривается? GP> По деньгам (где-то до 2300) вписываюсь только в х2. Ну как вариант. BR>>>>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>>>>> А чем на механике? BR>>>>>> Не подкалывай. :) GP>>>>> В смысле? BR>>>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP>>> А чем она тебе больше нравится? NR>> Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? GP> Ну вот отсутствие механики в нынешних субарах это жирнющий минус. С её GP> наличием выбор бы вообще не стоял. Нет ни одной причины брать машину на мешалке. * Не по цене подарок дорог, а по дарящему / Овидий --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Nicolas Rodionov написал(а) к Andrew Ilchenko в Jan 19 15:34:12 по местному времени:
* Thursday January 31 2019, Andrew Ilchenko -> Nicolas Rodionov: GP>>> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. NR>> Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не NR>> разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. AI> Ну вот обидные слова ваши. Вполне себе там нормально с пространством. AI> При моих 179 все ок что в SG, что в SН Может, что-то изменилось, конечно. Но я влез с трудом, было это, правда, больше 10 лет назад. AI> Единственные претензии к форику последних годов - это вырвиглазная AI> подсветка приборки, но, говорят, теперь там можно выбрать цвет GP>>> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, GP>>> но больше ничего и не остаётся. NR>> А чем cx5 плох? Ну и почему BMW X3 не рассматривается? AI> мазда ощущается как консервная банка AI> а икстри вообще ХЗ чо за машина :) Х3 - прям заебись, вроде бы уже время подошло менять на что-то, но кроме другого Х3 ничего в голову не приходит. BR>>>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. GP>>> А чем она тебе больше нравится? NR>> Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? AI> Ну, граждане, дажэ й3 с офигенным DSG не совпадает с моими личными AI> убеждениями. Мне всегда кажется, что эта скотина едет всегда на оборотах AI> ниже нормы. нафига переключаться на 4-5-6 передачи на скорости 30 AI> кмч??? Это хитрый план фашистов по сокращению ресурса двигателя! AI> ЗЫ В режиме S еще кое-как, поддерживаются обороты порядка 2000 Х3 нормальные обороты держит, пониже - дизелек же. В спорте - да, где-то под 2. Но только кто сказал, что 1200-1500 для двигателя - смерть, если он в этот момент не напрягается. * Искать славы нельзя, и всякая погоня за нею тщетна / Гете --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 19 16:07:04 по местному времени:
Ба ! Да это же Nicolas ! Четверг января 31 19 15:32 Nicolas Rodionov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше GP>>>> всех. NR>>> Внешне - уебище жуткое, внутренне - даже на передних сиденьях не NR>>> разместиться чуть более высокому, чем япоянец, человеку. GP>> Я (180 см) посидел, вполне нормально. NR> Я со 196-ю туда с трудом влез даже спереди. Вряд ли я до стольки вырасту. GP>>>> В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды GP>>>> сх5, но больше ничего и не остаётся. NR>>> А чем cx5 плох? GP>> Снаружи выглядит как лютый пиздец. А авто должно быть красивым. NR> Ну если форестер - красивый, то куда уж там ;) Одна из самых красивых машин всегда была и сейчас. NR>>> Ну и почему BMW X3 не рассматривается? GP>> По деньгам (где-то до 2300) вписываюсь только в х2. NR> Ну как вариант. Но не его же брать. BR>>>>>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>>>>>> А чем на механике? BR>>>>>>> Не подкалывай. :) GP>>>>>> В смысле? BR>>>>> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не BR>>>>> хочу. GP>>>> А чем она тебе больше нравится? NR>>> Тем, что не ездил на нормальных машинах с нормальным автоматом? GP>> Ну вот отсутствие механики в нынешних субарах это жирнющий минус. GP>> С её наличием выбор бы вообще не стоял. NR> Нет ни одной причины брать машину на мешалке. Т.е., вариатор однозначно лучше? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Подогрев сидений
Andrew Ilchenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 19 16:43:32 по местному времени:
Nicolas Rodionov <Nicolas.Rodionov@f25.n5030.z2.fidonet.org> wrote: NR>>> А чем cx5 плох? Ну и почему BMW X3 не рассматривается? AI>> мазда ощущается как консервная банка AI>> а икстри вообще ХЗ чо за машина :) NR> Х3 - прям заебись, вроде бы уже время подошло менять на что-то, но кроме NR> другого Х3 ничего в голову не приходит. Слишком переоценен. AI>> ниже нормы. нафига переключаться на 4-5-6 передачи на скорости 30 AI>> кмч??? Это хитрый план фашистов по сокращению ресурса двигателя! AI>> ЗЫ В режиме S еще кое-как, поддерживаются обороты порядка 2000 NR> Х3 нормальные обороты держит, пониже - дизелек же. В спорте - да, где-то под 2. NR> Но только кто сказал, что 1200-1500 для двигателя - смерть, если он в этот NR> момент не напрягается. Я сказал. Да и не жильцы TSI моторы в большей части... 100 тыщ потолок -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |