|
|||
|
|||
Психологический портрет современного недовольного
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 10:39:28 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Oct 30 2018 07:55, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: AG>>> Сейчас - заработай и обжирайся. Тогда - езжай осваивать отдаленные AG>>> районы и обжирайся. BP>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по всей US> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых местах "для избранных"? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 11:07:16 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Oct 30 2018 07:57, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Всё проще, у каждого - свои личные вкусы. И свои личные US>>>>> возможности. BP>>>> СССР объявил себя страной равных возможностей. US>>> Ага. И мужики могли рожать как женщины, а безногие - бегать как US>>> спортсмены. BP>> reductio ad absurdum. Скучно, девочки. US> Кто ж тебе велел этот абсурд писать? Ты уже сам к себе в третьем лице обращаешься? Тревожный симптом. US>>> Это сейчас у нас перед каждым школьным выпуском лозунги вешают: US>>> "Россия - страна возможностей" (не уточняя, каких). US>>>>> Я на Камчатке крабами мог обжираться. BP>>>> А остальная страна не могла. И где же советское равенство BP>>>> возможностей? US>>> Так же, где и равенство условий. Выдумка. Причем, твоя. BP>> Т.е. ты считаешь, что СССР не был страной равных возможностей. А зачем BP>> он себя таковым объявлял? Чтобы кого-то обмануть? US> Он себя таковым не объявлял. Прям, щаз. Вся советская пропаганда кричала - дескать, в США врут про равные возможности, а в СССР всё по-настоящему. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 01:46:12 по местному времени:
Нello Boris, 29 Oct 18, Boris Paleev (2:5020/113.8888) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Сейчас - заработай и обжирайся. Тогда - езжай осваивать AG>> отдаленные районы и обжирайся. BP> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по всей BP> стране. Тогда мясо краба было доступно только в отдалённом районе. BP> Вывод. Нынешняя система распределения мяса краба более справедлива, BP> чем советская. Это с точки зрения буржуя. С точки зрения пролетария - наоборот. А мою точка зрения я уже озвучивал. Напомню. Справедливости не существует. Это дьявольский морок. AG>> Мы уже поднимали эту тему здесь, что краба на всех не хватит AG>> ни когда. BP> Это если считать, что каждый будет обжираться. Ну да. Гораздо "справедливей" будет, если обжираться будет не каждый. AG>> Вывод. Потребность в крабе у населения отсутствует. BP> Вывод неправильный. Ни чем не обоснованное утверждение. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 07:53:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.10.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>> Сейчас - заработай и обжирайся. Тогда - езжай осваивать отдаленные AG>>>> районы и обжирайся. BP>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по всей US>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых местах "для BP> избранных"? А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь не на что, да, Боря? Демагогия. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 07:55:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.10.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Т.е. ты считаешь, что СССР не был страной равных возможностей. А BP>>> зачем он себя таковым объявлял? Чтобы кого-то обмануть? US>> Он себя таковым не объявлял. BP> Прям, щаз. Вся советская пропаганда кричала - дескать, в США врут про BP> равные возможности, а в СССР всё по-настоящему. Не надо выдумывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 14:22:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 31 октября 2018 в 09:16 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по всей US>>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых местах BP>> "для избранных"? US> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь не на US> что, да, Боря? Демагогия. Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 18 13:43:32 по местному времени:
Привет, Юрий! 31 окт 18 14:22, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: BP>>>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по BP>>>>> всей US>>>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых BP>>> местах "для избранных"? US>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь US>> не на что, да, Боря? Демагогия. ЮГ> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ноги. ЮГ> Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только деньги зря ЮГ> выкинул. Никогда больше брать не буду. Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на вкус креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. Cheslav. ... Прокладки AllWays+ теперь с оцинковкой...(С)реклама --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 14:47:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Среда Октябрь 31 2018 13:43, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Юрий Григорьев про Психологический портрет современного недовольного следующее: BP>>>>>> Сейчас заработать можно в любом месте, мясо краба доступно по BP>>>>>> всей US>>>>> Ты эху-то читаешь, в которую пишешь? "В любом месте"! BP>>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых BP>>>> местах "для избранных"? US>>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь US>>> не на что, да, Боря? Демагогия. ЮГ>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ЮГ>> ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только ЮГ>> деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. CO> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на вкус CO> креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально "мясо краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по технологии сурими". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 15:04:05 по местному времени:
Нello, Oleg! ЮГ>>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ЮГ>>> ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только ЮГ>>> деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. CO>> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на вкус CO>> креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. OA> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально "мясо краба" OA> продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по технологии сурими". OA> Oleg A. Kozhedub Шо, и прям под панцирь засовывают???? :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 14:20:32 по местному времени:
Привет, Oleg! 31 окт 18 14:47, Oleg A. Kozhedub -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Крабьи ноги стоят около 1600 рублей за кило. Ты считаешь, что BP>>>>> дополнительные 1600 рублей можно заработать только в особых BP>>>>> местах "для избранных"? US>>>> А заработав, сразу же потратить их на крабьи ноги - больше ведь US>>>> не на что, да, Боря? Демагогия. ЮГ>>> Каюсь, этим летом я впервые в жизни таки попробовал эти крабьи ЮГ>>> ноги. Купил парочку, дома с женой их слопал. Считаю, что только ЮГ>>> деньги зря выкинул. Никогда больше брать не буду. CO>> Подсунули что то левое? По идее вкус должен быть сильно похож на CO>> вкус креветок. Только я то ел свежее, а не перемороженое раз 5. OK> Там эти "крабы" из сурими счас наловчились делать. Реально "мясо OK> краба" продают, а мелким шрифтом "отходы рыбы по технологии сурими". То то меня цена смутила. Она как бы не по 2500 и более. Cheslav. ... Сам себя выручай, а товарища нагибай. --- ... |