|
|||
|
|||
Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Mar 07 17:24:28 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:et8u1h$pn8$20407@www.fido-online.com... > > EAP> Ты уверен, что это было единственное замечание и именно оно послужило > EAP> поводом для занесения в список? > > Женя, я видел весь список замечаний. И я видел напротив каждого > замечания > дату его устранения (в большинстве случаев - "устранено немедленно по > возвращению самолета") Так значит замечание было не одно, а их было много? Не так ли? То, что устранены конкретные замечания, выявленные инспектором - сомнений не вызывает. Неважно это... А важно то, что эти замечания повторяются постоянно - и на разных бортах. И имеено такой характер замечаний и позволяет сделать вывод, что вопросам безопасности уделяется недостаточное внимание и применить санкции ПО СОВОКУПНОСТИ замечаний, причем, за достаточно большой период времени. Учитывается не только тот протокол, который тебе лично не понравился - учитывается именно совокупнсть. Далее - ты считаешь, российские компаниии являются образцом в отношении безопасности? И предъявлять претензии не за что? Я, например, считаю, что скипидарчику под хвост плеснули правильно - начиная с головы. И голова, которая была вовсе не первой свежести, засуетилась - и приветствую именно такие ее действия. Порядок наводить надо - и тем, у кого бардак, достанется в первую очередь. По моему, это вполне справедливый закон мироустройства... > > EAP> Дальше - ты видел сам дверь именно на этом борту? Или ты вывод > делаешь > EAP> "в среднем по палате"? > > А мне зачем видеть эту дверь? Достаточно почитать "наш ответ Чемберлену", > который в переводе с сухого официального английского на нормальный русский > звучит примерно так: "Нихрена с этой дверью мы делать не будем, а ваши > инспекторы - козлы, неспособные отличить бронированную дверь от фанерной" > :-) Ну, и? Была ли ЭТА дверь действительно бронированной? Запустить дурочку - это классика жанра... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 17:59:16 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза Wed Mar 14 2007 17:24, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны EAP> Евросоюза EAP> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:et8u1h$pn8$20407@www.fido-online.com... >> >> EAP> Ты уверен, что это было единственное замечание и именно оно послужило >> EAP> поводом для занесения в список? >> >> Женя, я видел весь список замечаний. И я видел напротив каждого >> замечания >> дату его устранения (в большинстве случаев - "устранено немедленно по >> возвращению самолета") EAP> Так значит замечание было не одно, а их было много? Не так ли? EAP> То, что устранены конкретные замечания, выявленные инспектором - EAP> сомнений не вызывает. Неважно это... А важно то, что эти замечания EAP> повторяются EAP> постоянно - и на разных бортах. И имеено такой характер замечаний и EAP> позволяет сделать вывод, что вопросам безопасности уделяется EAP> недостаточное внимание и применить санкции ПО СОВОКУПНОСТИ замечаний, EAP> причем, за EAP> достаточно большой период времени. Учитывается не только тот протокол, EAP> который тебе лично не понравился - учитывается именно совокупнсть. Еще раз: я читал не один протокол, а документ, в котором все замечания и реакция на них были сведены воедино. По понятным причинам, я не могу этот документ привести, но можешь мне поверить на слово (или не поверить), что повторялись замечания типа отсутствия РЛЭ на английском и/или те, которые в состоянии устранить только КБ EAP> Далее - ты считаешь, российские компаниии являются образцом в отношении EAP> безопасности? И предъявлять претензии не за что? Есть. Только это должны быть разумные претензии. А не бред типа несоответствия российской маркировки европейским стандартам. EAP> Я, например, считаю, что скипидарчику под хвост плеснули правильно - EAP> начиная с головы. И голова, которая была вовсе не первой свежести, EAP> засуетилась - и приветствую именно такие ее действия. Порядок наводить EAP> надо - и тем, у кого бардак, достанется в первую очередь. По моему, это EAP> вполне справедливый закон мироустройства... Под "головой" ты подразумеваешь родные авиационные власти? Ну да, они засуетились. Только вот махание шашкой никакого отношения к действительному наведению порядка не имеет. >> >> EAP> Дальше - ты видел сам дверь именно на этом борту? Или ты вывод >> делаешь >> EAP> "в среднем по палате"? >> >> А мне зачем видеть эту дверь? Достаточно почитать "наш ответ Чемберлену", >> который в переводе с сухого официального английского на нормальный русский >> звучит примерно так: "Нихрена с этой дверью мы делать не будем, а ваши >> инспекторы - козлы, неспособные отличить бронированную дверь от фанерной" >> :-) EAP> Ну, и? Была ли ЭТА дверь действительно бронированной? EAP> Запустить дурочку - это классика жанра... Ну знаешь ли... От тебя такого не ожидал. Спорить с твоими фантазиями не собираюсь Прощай. EAP> Чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Mar 07 18:54:26 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:et92jo$2fd$20425@www.fido-online.com... > Еще раз: я читал не один протокол, а документ, в котором все замечания и > реакция на них были сведены воедино. С времен первых рейсов Ильи Муромца на Нижний, что ль?? Или за последний год? Или за последнюю неделю? И есть свидетельства, что исключительно этот документ послужил основанием для включения российских фирм кандидатами на европейский запрет? По понятным причинам, я не могу этот > документ привести, но можешь мне поверить на слово (или не поверить), что > повторялись замечания типа отсутствия РЛЭ на английском и/или те, > которые в > состоянии устранить только КБ И что? Это единственный вид замечаний? Или там были и замечания по делу? > > EAP> Далее - ты считаешь, российские компаниии являются образцом в > отношении > EAP> безопасности? И предъявлять претензии не за что? > > Есть. Только это должны быть разумные претензии. А не бред типа > несоответствия > российской маркировки европейским стандартам. В любых перечнях замечсаний есть несколько бредовых пунктов. Ну, и что? Еще раз повторяю вопрос - есть основания для утверждений, что только и именно эти некорректные замечания послужили причиной включения российских фирм в кандидаты на запрет полетов в европу? Или тасм были и другие - более существенные замечания? > > EAP> Я, например, считаю, что скипидарчику под хвост плеснули правильно - > EAP> начиная с головы. И голова, которая была вовсе не первой свежести, > EAP> засуетилась - и приветствую именно такие ее действия. Порядок > наводить > EAP> надо - и тем, у кого бардак, достанется в первую очередь. По моему, > это > EAP> вполне справедливый закон мироустройства... > > Под "головой" ты подразумеваешь родные авиационные власти? Да. А так же, м то, что над ними - разгон был устроен на уровне премьер-министра. Оргвыводы последовали несколько недель спустя - вполне, на мой взягляд, адекватные. Ну да, они > засуетились. Только вот махание шашкой никакого отношения к > действительному > наведению порядка не имеет. Пусть это для тебя и покажется странным - но именно такой прием наиболее эффективен в наведении порядка. Вспомни, что главным оружием в арсенале копа является дубинка и наручники. А в арсенале начальника любого ранга - прямой запрет, накладываемый на определенную деятельнсть. > > >> > >> EAP> Дальше - ты видел сам дверь именно на этом борту? Или ты вывод > >> делаешь > >> EAP> "в среднем по палате"? > >> > >> А мне зачем видеть эту дверь? Достаточно почитать "наш ответ > >> Чемберлену", > >> который в переводе с сухого официального английского на нормальный > >> русский > >> звучит примерно так: "Нихрена с этой дверью мы делать не будем, а ваши > >> инспекторы - козлы, неспособные отличить бронированную дверь от > >> фанерной" > >> :-) > > EAP> Ну, и? Была ли ЭТА дверь действительно бронированной? > EAP> Запустить дурочку - это классика жанра... > > Ну знаешь ли... От тебя такого не ожидал. > Спорить с твоими фантазиями не собираюсь > Прощай. Вай... Обиделся... ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза
Edward Courtenay написал(а) к Boris V. Mordasov в Mar 07 21:29:42 по местному времени:
Привет, Boris! 14 Mar 07, Boris V. Mordasov wrote to Andrey Platonov: BVM> И - в четвертых: в "одной" конкретной компании :-) замечания были BVM> устранены ДО того, как Европа их предъявила нашим властям. Газпромавиа? ;) -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 07 15:05:04 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза Wed Mar 14 2007 18:54, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: >> >> EAP> Ну, и? Была ли ЭТА дверь действительно бронированной? >> EAP> Запустить дурочку - это классика жанра... >> >> Ну знаешь ли... От тебя такого не ожидал. >> Спорить с твоими фантазиями не собираюсь >> Прощай. EAP> Вай... Обиделся... Нет. Стало неинтересно. EAP> ;-) EAP> Чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Boris V. Mordasov в Mar 07 15:18:18 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза Борис, привет! "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:et8s94$mgj$20399@www.fido-online.com... > >> У нас и по России чартеров хватает. А вот > >> головную боль для полетов таких товарищей, как Миллер&Co, да, создали. > > AP> А это что за "товарищ"? > > Дык эта... ну, самый главный по газу :-) Ты хочешь сказать, что сами себя высекли? -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Alexey Platonov в Mar 07 20:07:26 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны Евросоюза Fri Mar 16 2007 15:18, Alexey Platonov wrote to Boris V. Mordasov: AP> From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> AP> Subject: Re: Девяти российским авиакомпаниям запретили полеты в страны AP> Евросоюза AP> Борис, привет! AP> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях AP> следующее: news:et8s94$mgj$20399@www.fido-online.com... >> >> У нас и по России чартеров хватает. А вот >> >> головную боль для полетов таких товарищей, как Миллер&Co, да, создали. >> >> AP> А это что за "товарищ"? >> >> Дык эта... ну, самый главный по газу :-) AP> Ты хочешь сказать, что сами себя высекли? Либо ты чего-то недопонял, либо я невнятно выразился. Поясняю: запрет на НЕрегулярку в Европу в настоящее время мало сказался на наших коммерческих рейсах (не сезон). А вот с корпоративными возникли проблемы, т.к. Миллер&Co летают много и часто. Поэтому высекли не мы, а высекли нас. AP> -- AP> pkunzip.zip Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |