|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Oleg Vassilyev написал(а) к Alexey Safronov в Dec 06 13:15:00 по местному времени:
Здpавствyй, Alexey! 07 Дек 06 17:01, Alexey Safronov -> All: AS> Летом по телику показывали про МиГ-25 и про американские самолеты, AS> которые он может перехватывать. Так вот среди них был "Блэкберд"(это AS> который разведчик). Я уржался, оказывается пилотов, которые могут его AS> пилотировать, меньше, чем космонавтов -)))) Никто не смотрел? Ну Пауэpс в минусах, а назови пpимеpно сколько сотен космонавтов-астpонавтов сейчас? :) так что тут все ноpмально. Меня сегодня смутила фpаза по pадио о САЕС-2006 (я иногда к pадио отношусь как голосу из-за Кpемля, а не только как голосу Амеpики оттуда): "..спутник будет выведен на гео-стpатегическую оpбиту.." - тут уж я пpисел.. :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: ДШ!!!! U-2
Михаил Жук написал(а) к Alexey Safronov в Dec 06 11:28:26 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Alexey Safronov пишет: Привет, Алексей ! AS> Привет, All! AS> Летом по телику показывали про МиГ-25 и про американские самолеты, которые он AS> может перехватывать. Так вот среди них был "Блэкберд"(это который разведчик). Я AS> уржался, оказывается пилотов, которые могут его пилотировать, меньше, чем AS> космонавтов -)))) Это действительно почти что так - очень серъезная нагрузка, в т.ч. и психологическая. Отбор пилотов очень жесткий - об этом можно почитать вот здесь: http://www.airwar.ru/enc/spy/sr71.html Никто не смотрел? AS> Alexey -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Alexey Safronov написал(а) к Oleg Vassilyev в Dec 06 14:45:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 09 Dec 06 13:15, ты писал(а) мне: OV> Ну Пауэpс в минусах, а назови пpимеpно сколько сотен OV> космонавтов-астpонавтов сейчас? :) так что тут все ноpмально. Ну..учитывая год его создания.. OV> Меня сегодня смутила фpаза по pадио о САЕС-2006 (я иногда к pадио OV> отношусь как голосу из-за Кpемля, а не только как голосу Амеpики OV> оттуда): "..спутник будет выведен на гео-стpатегическую оpбиту.." - OV> тут уж я пpисел.. :( А что такое САЭС-2006? Alexey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Alexey Safronov написал(а) к Михаил Жук в Dec 06 14:48:08 по местному времени:
Привет, Михаил! 11 Dec 06 11:28, ты писал(а) мне: МЖ> Это действительно почти что так - очень серъезная нагрузка, в т.ч. и МЖ> психологическая. Отбор пилотов очень жесткий - об этом можно почитать МЖ> вот здесь: МЖ> http://www.airwar.ru/enc/spy/sr71.html Это да, попробуй полетай несколько дней в кислородной маске.. Alexey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Oleg Vassilyev написал(а) к Alexey Safronov в Dec 06 12:28:18 по местному времени:
Здpавствyй, Alexey! 11 Дек 06 14:45, Alexey Safronov -> Oleg Vassilyev: OV>> Ну Пауэpс в минусах, а назови пpимеpно сколько сотен OV>> космонавтов-астpонавтов сейчас? :) так что тут все ноpмально. AS> Ну..учитывая год его создания.. и не всякий сядет в эту хpень из одних заклепок. OV>> Меня сегодня смутила фpаза по pадио о САЕС-2006 (я иногда к pадио OV>> отношусь как голосу из-за Кpемля, а не только как голосу Амеpики OV>> оттуда): "..спутник будет выведен на гео-стpатегическую оpбиту.." OV>> - тут уж я пpисел.. :( AS> А что такое САЭС-2006? чтобы не писать гpубо "САКС" (байт глюкнул). Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Alexey Safronov в Dec 06 22:59:50 по местному времени:
День добрый, Алексей. 07 Дек 06 17:01, Alexey Safronov wrote to All: AS> Летом по телику показывали про МиГ-25 и про американские самолеты, AS> которые он может перехватывать. Так вот среди них был "Блэкберд"(это AS> который разведчик). Я уржался, оказывается пилотов, которые могут его AS> пилотировать, меньше, чем космонавтов -)))) Никто не смотрел? Почему бы и нет? Самолёт штучный, весьма необычный. Там же не сказали, что этот самолёт труднее пилотировать, чем стать космонавтом, там сказали, что пилотов меньше, чем космонавтов - просто незачем готовить сто пилотов на один-два самолёта, даже если это несложно, ведь в любом случае каждому лётчику, каким крутым бы он не был, любой новый тип самолёта потребует освоения, включая и все бумажные формальности. Ivan ... Милыя, это фокус для фраеров и мы его уже видели --- |
|
|||
|
|||
ДШ!!!! U-2
Alexey Safronov написал(а) к Ivan Sergeevich Nikitenko в Dec 06 23:32:38 по местному времени:
Привет, Ivan! 12 Dec 06 22:59, ты писал(а) мне: ISN> Почему бы и нет? Самолёт штучный, весьма необычный. Там же не ISN> сказали, что этот самолёт труднее пилотировать, чем стать ISN> космонавтом, там сказали, что пилотов меньше, чем космонавтов - просто ISN> незачем готовить сто пилотов на один-два самолёта, даже если это ISN> несложно, ведь в любом случае каждому лётчику, каким крутым бы он не ISN> был, любой новый тип самолёта потребует освоения, включая и все ISN> бумажные формальности. В психологическом плане может даже и труднее Alexey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
На: ДШ!!!! U-2
Aleksandr Konosevich написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Dec 06 18:00:18 по местному времени:
Нello Yuriy Arturovich Lange! >>> Олег, ты не понял. Это номинант на ДЮРАЛЕВЫЙ ШТОПОР EAP>> Причем, в особом - элитном - исполнении... YL> Ага. В виде задницы фортуны, в которую он и вкручен :) Па-а-апрашу нашего Карслона не обижать ! Ж%}}}}}}}}}} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
На: ДШ!!!! U-2
Aleksandr Konosevich написал(а) к Eugene A. Petroff в Dec 06 18:02:26 по местному времени:
Нello Eugene A. Petroff! >> >> Олег, ты не понял. Это номинант на ДЮРАЛЕВЫЙ ШТОПОР >> EAP> Причем, в особом - элитном - исполнении... >> Цельносварной с традиционным полониевым подогревом? %) EP> Пожалуй. Только скипидар в касчестве смазки не забывать! Дядь Жень, ежели ты и дальше будешь тут гнать всем "по химической части" - я тебе этого скипидара (живичного ;-) вышлю бутыль, для анального применения. PS А будешь усердствовать - прибуду лично, для образцово-показательного ... ;) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Re: ДШ!!!! U-2
Sergey Broudkov написал(а) к Edward Courtenay в Dec 06 07:44:40 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Edward! You wrote to Oleg Vassilyev on Mon, 04 Dec 2006 12:17:24 +0300: EC> Олег, ты не понял. Это номинант на ДЮРАЛЕВЫЙ ШТОПОР А кстати, что с сабжевым сайтом, кажись помер, как и сама идея ДШ? -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |