|
|||
|
|||
НDD
Eugene Muzychenko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 08:42:52 по местному времени:
Привет! 27 Nov 16 20:32, you wrote to me: VG> http://recov.welkomp.com/stati/slova...p-vinchestera. VG> html Так я знаю, что такое remapping. Но SMART к этому не имеет ни малейшего отношения. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
НDD
Vitaliy Geydeko написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 16 06:37:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 28 Ноя 16 08:42, ты писал(а) мне: EM> Так я знаю, что такое remapping. Но SMART к этому не имеет ни EM> малейшего отношения. а кто этим занимается? === Начало Windows Clipboard === S.M.A.R.T. (от англ. self-monitoring, analysis and reporting technology - технология самоконтроля, анализа и отчётности) - технология оценки состояния жёсткого диска встроенной аппаратурой самодиагностики, а также механизм предсказания времени выхода его из строя. === Конец Windows Clipboard === ну одна шайка сидящай в микропрограмме винта я пишу смарт, потточто в именно по его атрибутам можно узнать о произшедшим. с4 - значит была причина, но не факт еще 05 - увы сектор пришлось заменить. Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
НDD
Sergey Anohin написал(а) к All в Oct 18 15:24:13 по местному времени:
Нello! Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит в diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было NTFS. По смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? Пока пробую NDD и PTD... С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Anohin в Oct 18 14:57:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 11 окт 18 15:24, Sergey Anohin -> All: SA> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит в SA> diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было NTFS. По SA> смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? Пока пробую NDD SA> и PTD... Смотря что ты хочешь от диска.:) Я использовал R-studio для восстановления дисков. Даже после форматирования и перебивки разделов. Cheslav. ... И телефон у нас unpublished, и сами мы не очень искренни... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: НDD
Eugene Grosbein написал(а) к Sergey Anohin в Oct 18 21:46:59 по местному времени:
11 окт. 2018, четверг, в 13:24 NOVT, Sergey Anohin написал(а): SA> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит в diskmgmt его SA> как неразмеченный диск. SA> Скорее всего там было NTFS. По смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под SA> эхотагом? SA> Пока пробую NDD и PTD... +1 к R-Studio. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
НDD
Sergey Anohin написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 17:32:59 по местному времени:
Нello, Cheslav! SA>> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит в SA>> diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было NTFS. По SA>> смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? Пока пробую NDD SA>> и PTD... CO> Смотря что ты хочешь от диска.:) Я использовал R-studio для восстановления дисков. Даже после форматирования и перебивки разделов. хочу данные стянуть С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Anohin в Oct 18 17:01:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 11 окт 18 17:32, Sergey Anohin -> Cheslav Osanadze: SA>>> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит SA>>> в diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было SA>>> NTFS. По смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? SA>>> Пока пробую NDD и PTD... CO>> Смотря что ты хочешь от диска.:) Я использовал R-studio для CO>> восстановления дисков. Даже после форматирования и перебивки CO>> разделов. SA> хочу данные стянуть Проще R-Studio я не встречал. Восстанавливает и с флешек. Cheslav. ... Шло письмо дpемyчим лесом с офигенным CPSом! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: НDD
Sergey Dorozhkin написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 20:50:42 по местному времени:
-=< Доброго времени суток, Cheslav! >=- Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Sergey Anohin, написанное 11 окт 18 в 17:01: CO> Проще R-Studio я не встречал. Восстанавливает и с флешек. +1, спасала пару раз даже после формата. ·│ До следующих встреч, Cheslav │· [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- aka 2:5020/1906.908, Ex 2:5020/904.753, Ex 2:5020/1412.753 |
|
|||
|
|||
НDD
Pavel Sysoev написал(а) к Sergey Anohin в Oct 18 18:22:02 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 11.10.18 15:24 you wrote: SA> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит в SA> diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было NTFS. SA> По смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? Пока SA> пробую NDD и PTD... +1 к r-studio. Спасала уже много раз.даже, казалось бы, в безвыходных ситуациях -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Anohin в Oct 18 00:16:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 окт 18 18:22, Pavel Sysoev -> Sergey Anohin: SA>> Есть сабж, 2TB WD, похоже умерла таблица разделов, система видит SA>> в diskmgmt его как неразмеченный диск. Скорее всего там было SA>> NTFS. По смарту ошибки есть. Чем нынче пользуются под эхотагом? SA>> Пока пробую NDD и PTD... PS> +1 к r-studio. Спасала уже много раз.даже, казалось бы, в безвыходных PS> ситуациях Интересно, а почему нет ответа? Cheslav. ... Cибирь. Глухомать. --- ... |