|
|||
|
|||
Re: Сетевые диски в w7
Sergey Kosaretskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 15 11:20:23 по местному времени:
Нello Cheslav! Sunday March 01 2015 00:27, Cheslav Osanadze sent a message to All: CO> Подключил сабж, отмечаю - запомнить пароль и после перезагрузки диск CO> отключен. Поля логина и пароля заполнены, только кликнуть. Но сколько не CO> отмечай "запомнить" - диск не подключвется после перезагрузки. Что может CO> быть? в эхотаге галка специальная есть на тему "подключать диск пpи загpузке". как в 7 - не знаю. ■ Exit light, Enter night... See you, Сергей. --- GoldED/2 2.50.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 15 19:44:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 01 Марта 2015 16:35, ты писал(а) Semen Panevin: SP>>>> http://www.gadgetgrill.com.au/2009/1...7-fixing-the-m SP>>>> a p ped-d rive-cred entials-problem/ CO>>> Многа букав. :( SP>> А надо чтоб пришли и за тебя сделали? CO> Прикалываешься? У меня родной язык - русский. Вот этого пункта: CO> ====================================================================== CO> ===== Теперь, щелкните правой кнопкой мыши по "Сетевой безопасности: CO> стратегический пункт" уровня идентификации диспетчера локальной сети, CO> и затем, от контекста (всплывающее окно) меню, выбирает "Свойства". Да, Google Translate далеко заведёт. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Gerasimovich в Mar 15 07:32:48 по местному времени:
Привет Igor! 03 Мар 15 19:44, Igor Gerasimovich -> Cheslav Osanadze: SP>>>>> http://www.gadgetgrill.com.au/2009/1...-7-fixing-the- SP>>>>> m a p ped-d rive-cred entials-problem/ CO>>>> Многа букав. :( SP>>> А надо чтоб пришли и за тебя сделали? CO>> Прикалываешься? У меня родной язык - русский. Вот этого пункта: CO>> ================================================================= CO>> ===== CO>> ===== Теперь, щелкните правой кнопкой мыши по "Сетевой CO>> безопасности: стратегический пункт" уровня идентификации CO>> диспетчера локальной сети, и затем, от контекста (всплывающее CO>> окно) меню, выбирает "Свойства". IG> Да, Google Translate далеко заведёт. Это был ПРОМТ. Cheslav. ... Не нужно нам никакого счастья, у нас есть пиво! --- ... |