|
|||
|
|||
Торговая война как окно возможностей
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 07:52:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> С угробленной наукой, BP>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>> Российская наука. US>> Великое достижение? BP> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется весь BP> мир. Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, еще только делается. US>>>> с ЕГД-шным образованием? BP>>> Кто постоянно берёт медали на всех международных олимпиадах? BP>>> Российские школьники с "егэшным образованием". US>> Т.е. всех оно оболванить не смогло. BP> По-моему, мы здесь уже обсуждали, что современные задания ЕГЭ сложнее, BP> чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. То-то профессора за голову хватаются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 09:55:58 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Aug 20 2018 07:52, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> С угробленной наукой, BP>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>>> Российская наука. US>>> Великое достижение? BP>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется весь BP>> мир. US> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, еще US> только делается. У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? US>>>>> с ЕГД-шным образованием? BP>>>> Кто постоянно берёт медали на всех международных олимпиадах? BP>>>> Российские школьники с "егэшным образованием". US>>> Т.е. всех оно оболванить не смогло. BP>> По-моему, мы здесь уже обсуждали, что современные задания ЕГЭ BP>> сложнее, чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. US> То-то профессора за голову хватаются. Абстрактные высказывания - это твой единственный аргумент? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 09:34:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.08.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>>>> Российская наука. US>>>> Великое достижение? BP>>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется BP>>> весь мир. US>> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, еще US>> только делается. BP> У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? У меня есть определенные сомнения, что весь мир начал им пользоваться еще до того, как он будет сделан. BP>>> По-моему, мы здесь уже обсуждали, что современные задания ЕГЭ BP>>> сложнее, чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. US>> То-то профессора за голову хватаются. BP> Абстрактные высказывания - это твой единственный аргумент? Я постил, но ты же не читатель. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 12:42:20 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Aug 21 2018 09:34, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>>>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>>>>> Российская наука. US>>>>> Великое достижение? BP>>>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется BP>>>> весь мир. US>>> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, еще US>>> только делается. BP>> У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? US> У меня есть определенные сомнения, что весь мир начал им пользоваться еще US> до того, как он будет сделан. То есть ты считаешь, что этот новый эталон делается не для того, чтобы весь мир начал им пользоваться? Так, на всякий случай его клепают? BP>>>> По-моему, мы здесь уже обсуждали, что современные задания ЕГЭ BP>>>> сложнее, чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. US>>> То-то профессора за голову хватаются. BP>> Абстрактные высказывания - это твой единственный аргумент? US> Я постил, но ты же не читатель. Я не читаю письма, в которых ты приделываешь к чужим статьям свои левые заголовки. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 10:02:31 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.08.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>>>>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>>>>>> Российская наука. US>>>>>> Великое достижение? BP>>>>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется BP>>>>> весь мир. US>>>> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, US>>>> еще только делается. BP>>> У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? US>> У меня есть определенные сомнения, что весь мир начал им пользоваться US>> еще до того, как он будет сделан. BP> То есть ты считаешь, что этот новый эталон делается не для того, чтобы BP> весь мир начал им пользоваться? Так, на всякий случай его клепают? Я считаю, что мир не может пользоваться тем, чего еще нет. Хоть мамой поклянись - не может! BP>>>>> сложнее, чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. US>>>> То-то профессора за голову хватаются. BP>>> Абстрактные высказывания - это твой единственный аргумент? US>> Я постил, но ты же не читатель. BP> Я не читаю письма, в которых ты приделываешь к чужим статьям свои левые BP> заголовки. Ну и кто же теперь тебе Злобный Буратина? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 15:10:22 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 22 2018 10:02, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма вместо BP>>>>>>>> старого, платино-иридиевого, известного каждому школьнику? BP>>>>>>>> Российская наука. US>>>>>>> Великое достижение? BP>>>>>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется BP>>>>>> весь мир. US>>>>> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, US>>>>> еще только делается. BP>>>> У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? US>>> У меня есть определенные сомнения, что весь мир начал им US>>> пользоваться US>>> еще до того, как он будет сделан. BP>> То есть ты считаешь, что этот новый эталон делается не для того, BP>> чтобы весь мир начал им пользоваться? Так, на всякий случай его BP>> клепают? US> Я считаю, что мир не может пользоваться тем, чего еще нет. Хоть мамой US> поклянись - не может! Внедрение нового эталона - это длительный, многолетний процесс. Тем более, что это будет принципиально другой эталон. В 2011 году было принято решение о переопределении физических величин, килограмм теперь должен измеряться через постоянную Планка. Соответственно её нужно было определить с очень высокой точностью, причём разными методами, и добиться нужного результата к концу 2018 года. Один из вариантов сверхточного определения постоянной Планка - при помощи нового эталона из кремния, идеальной сферы с постоянным и вычисляемым числом атомов, который делает (точнее, уже сделала) российская наука. BP>>>>>> сложнее, чем задачи на вступительных в хорошие вузы в СССР. US>>>>> То-то профессора за голову хватаются. BP>>>> Абстрактные высказывания - это твой единственный аргумент? US>>> Я постил, но ты же не читатель. BP>> Я не читаю письма, в которых ты приделываешь к чужим статьям свои BP>> левые заголовки. US> Ну и кто же теперь тебе Злобный Буратина? Буратина, конечно, ты. Насчёт злобности не знаю, но тебе в эхе уже двое написали против твоих левых заголовков и никто пока не написал в их поддержку... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 16:34:43 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.08.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>>>> дадад, "угробленной". Кто делает новый эталон килограмма BP>>>>>>>>> вместо старого, платино-иридиевого, известного каждому BP>>>>>>>>> школьнику? Российская наука. US>>>>>>>> Великое достижение? BP>>>>>>> Всемирного масштаба, однако. Ведь эталоном килограмма пользуется BP>>>>>>> весь мир. US>>>>>> Чем-чем пользуется весь мир? Ведь новый эталон, по твоим словам, US>>>>>> еще только делается. BP>>>>> У тебя есть какие-то сомнения, что он будет сделан? US>>>> У меня есть определенные сомнения, что весь мир начал им US>>>> пользоваться еще до того, как он будет сделан. BP>>> То есть ты считаешь, что этот новый эталон делается не для того, BP>>> чтобы весь мир начал им пользоваться? Так, на всякий случай его BP>>> клепают? US>> Я считаю, что мир не может пользоваться тем, чего еще нет. Хоть мамой US>> поклянись - не может! BP> Внедрение нового эталона - это длительный, многолетний процесс. А Волга впадает в Каспийское море. Свободен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |