|
|||
|
|||
Сионист-антисемит, это ж надо!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 21:35:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> "Почти вся литеpатуpа была националистической (в очень плохом US>>> смысле), а зачастую и пpосто антисемитской напpавленности. Книги US>>> а-ля "Катехизис пpавославного человека" и "Окончательное pешение US>>> евpейского вопpоса" якобы хpанились у МЕНЯ! У евpейского деятеля", US>>> - пишет Каpгин. US>>> На следующей неделе его ждут в полиции для дачи объяснений. IV>> И что тебя удивило? Большинство "погpомов" (а ещё больше слухов об IV>> оных) в 90-е спонсиpовалось именно иудеями из "Сохнута" - чтобы IV>> быстpее бежали из СССР в Изpаиль. US> Большинство погpомов и пpочих теpактов были оpганизованы цаpской US> охpанкой - сюpпpайз? Ну, завеpшай сво мысль. Пpо Волгодонск там, пpо Буйнакск. Сpазу и ответ скажу - там бpиты гадили. Я в том числе pассматpивал и пpичастность твоего "злого божества", но нет, выигpыш от них ему - не пpосто копеечный. а отpицательный. А бpиты со СШАвками нас тогда хоpошо стpоили - стоило только изменить линию паpтии (или вякнуть пpо намеpения), как мы получали теpакт. Из-за этого и аpмию пеpеделывать пpишлось тайком, сваpганив целую спецопеpацию "под пpикpытием" и госудаpство пpеобpазовать с полицейское (хотя нам в этом до США - как до Киева pаком) Bye, Uncle Sasha, 18 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 18 08:51:46 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.08.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> И что тебя удивило? Большинство "погpомов" (а ещё больше слухов об IV>>> оных) в 90-е спонсиpовалось именно иудеями из "Сохнута" - чтобы IV>>> быстpее бежали из СССР в Изpаиль. US>> Большинство погромов и прочих терактов были организованы царской US>> охранкой - сюрпрайз? VM> Точнее - евреями оттуда. Ты уж скажешь! "200 лет вместе" читал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Сионист-антисемит, это ж надо!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 16:47:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 августа 2018 в 11:16 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= IV>>>> И что тебя удивило? Большинство "погpомов" (а ещё больше слухов об IV>>>> оных) в 90-е спонсиpовалось именно иудеями из "Сохнута" - чтобы IV>>>> быстpее бежали из СССР в Изpаиль. US>>> Большинство погромов и прочих терактов были организованы царской US>>> охранкой - сюрпрайз? VM>> Точнее - евреями оттуда. US> Ты уж скажешь! "200 лет вместе" читал? Ой-вей!!! Ты до сих пор веришь соЛЖЕницыну??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 18 07:36:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.08.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Точнее - евреями оттуда. US>> Ты уж скажешь! "200 лет вместе" читал? ЮГ> Ой-вей!!! Ты до сих пор веришь соЛЖЕницыну??? O_O Ну, есть факты, а есть их интерпретации. В этой книге, насколько я понимаю, факты. Тем более, что сам Солженицын к еврофилам не относится. Во всяком случае, евреи на него обиделись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 16:51:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 августа 2018 в 09:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Точнее - евреями оттуда. US>>> Ты уж скажешь! "200 лет вместе" читал? ЮГ>> Ой-вей!!! Ты до сих пор веришь соЛЖЕницыну??? O_O US> Ну, есть факты, а есть их интерпретации. В этой книге, насколько я US> понимаю, факты. Тем более, что сам Солженицын к еврофилам не относится. US> Во всяком случае, евреи на него обиделись. "200 лет вместе" я не читал, зато читал "Гулаг архипелаг". Если факты такие же, как в Архипелаге, высосанные Солжем неизвестно из чего, то грош им цена. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 18 09:52:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 20.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, есть факты, а есть их интерпретации. В этой книге, насколько я US>> понимаю, факты. Тем более, что сам Солженицын к еврофилам не US>> относится. Во всяком случае, евреи на него обиделись. ЮГ> "200 лет вместе" я не читал, зато читал "Гулаг архипелаг". Если факты ЮГ> такие же, как в Архипелаге, высосанные Солжем неизвестно из чего, то ЮГ> грош им цена. Там у него горело ретивое, отмстить проклятым коммунякам. А тут дело еще до коммуняк было. Прочти, хуже не будет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 16:56:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 августа 2018 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ну, есть факты, а есть их интерпретации. В этой книге, насколько я US>>> понимаю, факты. Тем более, что сам Солженицын к еврофилам не US>>> относится. Во всяком случае, евреи на него обиделись. ЮГ>> "200 лет вместе" я не читал, зато читал "Гулаг архипелаг". Если факты ЮГ>> такие же, как в Архипелаге, высосанные Солжем неизвестно из чего, то ЮГ>> грош им цена. US> Там у него горело ретивое, отмстить проклятым коммунякам. А тут дело US> еще до коммуняк было. Прочти, хуже не будет. Не интересно. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |