![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 12:58:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Четверг февраля 01 18 00:59 Aleksey Matyuk писал к Dmitry Bakhrov: AM> Ну зависит от скорости, да... AM> Но я как-то не собираюсь падать на скорости с метро или электрички) AM> Я только с узкоколейного поезда прыгал на полной скорости... AM> В сугроб :-) AM> (но там скорость небольшая) Да, когда мы в детстве на грузовых катались, то главное было успеть спрыгнуть, пока он скорость набирать не начал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 23:17:04 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! Как ваше и-го-го? 31 Янв 18 года, в 15:22, Aleksey Matyuk (2:5020/8912) -> Dmitry Bakhrov: AM> Я сам однажды так ехал, когда было что-то невообразимое в метро, а мне AM> срочно надо было на работу. И что за работа что дороже жизни? AM> Как оказалось позже - это был обычный час пик в Московском метро на AM> данной AM> станции в конкретное время, но в вагон влезть нельзя было (это факт), и я AM> пропустив 6 поездов решился ехать снаружи (на Русиче между вагонами на AM> сцепке ехал). AM> Было стрёмно, но ехать надо было. А можно было забить и не поехать. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Anton Arbuzov в Feb 18 23:19:14 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 31 Янв 18 года, в 15:45, Anton Arbuzov (2:5020/5480.31) -> Aleksey Matyuk: AA> жизнью рисковать. Лично я бы предпочел увольнение за прогул ;) Если на работе за такое сразу увольняют, то ну её нафиг работу такую. Там и остальное от слова "раб". Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 18 23:21:36 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! Как ваше и-го-го? 31 Янв 18 года, в 16:31, Dmitry Bakhrov (2:5015/255.1) -> Gennadij Pastuhov: GP>> Идём ноздря в ноздрю! У меня рекорд на Беговой - как раз влезание GP>> только в 7-ой состав. DB> Он впереди, он бетвин вагон райдинг юзал. ;) Можно сесть в другую строну и влезть на пару станций раньше. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |