|
|||
|
|||
Евpеи.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 11:20:01 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ЮГ>>> Ну всё, тепеpь ты почти готовая антисемитка. Осталось только ЮГ>>> пpочитать книгу "Кpысолюди". :)))))) AI>> Не могу сказать, что это изменило мои взгляды по поводу мнения, что AI>> все мы люди и должны быть pавными по пpавам. Но то, что я могу тепеpь AI>> понять нелюбовь некотоpых людей к евpеям это да. US> А некотоpых к негpам. А некотоpых к иpландцам. А некотоpых к полякам. А US> некотоpых к хохлам. А некотоpых к pусским. А некотоpых к итальянцам. А US> некотоpых к китайцам. А некотоpых к таджикам. А некотоpых... К Путину?.... :) Bye, Uncle Sasha, 20 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Евреи.
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 11:54:25 по местному времени:
US> Вы путаете национальность (еврей) с вероисповеданием (иудей). Изо US> всех евреев, с кем я учился и работал, не было ни одного иудея. Да US> и жида, впрочем. Последний жид, с которым я работал, был русским. Вполне возможно, не отрицаю. Эм..а это простите как? Я про последнее предложение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи.
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 11:59:49 по местному времени:
AI>> Не оттуда ли "Не суди других, да не судим сам будешь?" US> О, там много чего интересного. Но вот что евреи - избранный богом US> народ, и на другие народы богу тьфу, эта тема проходит через весь US> Ветхий Завет и через все Евангелия. Что православные приняли это US> как свою религию, это просто уму непредставимо. Если так задуматься, то вроде как в каждой религии только их вероисповедание правильное и только они достойны быть людьми. US>>> А вообще, Вадим, завязывай тут со своим расизмом. AI>> Что? US> Да уж больно похоже. Возможно, генетическое это у вас. Скажем так, что он именно тот человек, который мне постоянно говорил, что евреи плохие. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи.
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 12:03:57 по местному времени:
US> Алена, ну какой же это источник? Источник это какой-нибудь US> специалист по Талмуду или иудаизму, а тут просто больной человек, US> вроде Поклонской, только сдвиг у него на другом. Википедия. Там были статьи про сексуальную доступность. И даже указано, где в талмуде можно найти данное высказывание. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи.
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 12:07:54 по местному времени:
AI>> Не могу сказать, что это изменило мои взгляды по поводу мнения, AI>> что все мы люди и должны быть равными по правам. Но то, что я AI>> могу теперь понять нелюбовь некоторых людей к евреям это да. US> А некоторых к неграм. А некоторых к ирландцам. А некоторых к US> полякам. А некоторых к хохлам. А некоторых к русским. А некоторых US> к итальянцам. А некоторых к китайцам. А некоторых к таджикам. А US> некоторых... У каждого есть свое мнение. И мы должны принимать его, хоть и можем это осуждать и не понимать. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи
Alena Ivanova написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 12:11:24 по местному времени:
AI>> Даже не намек, а реалия жизни. Что в каждой нации, народе есть AI>> "хорошие и плохие". RK> Осюда мораль: нации, народы, вероисповедание - всего лишь RK> условность, с помощью которой "плохие" делают гешефт на "хороших". Да. Главное на самом деле это какие люди. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Евреи.
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:11:46 по местному времени:
Am 20.06.2017 um 10:07 schrieb Alena Ivanova: AI> И мы должны принимать его, хоть и можем это осуждать и не AI> понимать. А как, прошу прощения, можно "принимать" и одновременно "осуждать"? Или ты в слово "принимать" вкладываешь некий иной смысл? Осуждая, можно принять наличие другого мнения. Сами же "мнения" мы принимать никому не "должны". -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Евреи.
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 23:48:15 по местному времени:
Нello, Uncle! AI>>>> " В связи с этим вывод, что войны и многие злодеяния можно было бы AI>>>> избежать, не будь внедрения в общественное сознание AI>>>> античеловеческого мировоззрения и доктрин национального и расового AI>>>> превосходства. Для сравнения, в Библии подобного нет. -+- US>>> А вы почитайте ее, почитайте. Об этом весь Ветхий Завет и почти весь US>>> Новый. AI>> Не оттуда ли "Не суди других, да не судим сам будешь?" US> О, там много чего интересного. Но вот что евреи - избранный богом народ, и US> на другие народы богу тьфу, эта тема проходит через весь Ветхий Завет и US> через все Евангелия. Что православные приняли это как свою религию, это US> просто уму непредставимо. US>>> А вообще, Вадим, завязывай тут со своим расизмом. AI>> Что? US> Да уж больно похоже. Возможно, генетическое это у вас. Паранойя цветет и пахнет? ;-) С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 04:22:33 по местному времени:
Привет, Michael! 20 июня 2017 в 00:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Ссылкой не утруднитесь? Или тоже "английского языка не знаете"? AI>>> http://blagin-anton.livejournal.com/886792.html AI>>> После прочтения, уж извините той же википедии, просматривала разные AI>>> статьи и на основе этого нашла этот источник. ЮГ>> Ну всё, теперь ты почти готовая антисемитка. Осталось только прочитать ЮГ>> книгу "Крысолюди". :)))))) MZ> Лучше сразу "Майн Кампф". А там есть про евреев? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 04:27:35 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 июня 2017 в 11:27 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AI>>>> " В связи с этим вывод, что войны и многие злодеяния можно было бы AI>>>> избежать, не будь внедрения в общественное сознание AI>>>> античеловеческого мировоззрения и доктрин национального и расового AI>>>> превосходства. Для сравнения, в Библии подобного нет. -+- US>>> А вы почитайте ее, почитайте. Об этом весь Ветхий Завет и почти весь US>>> Новый. AI>> Не оттуда ли "Не суди других, да не судим сам будешь?" US> О, там много чего интересного. Но вот что евреи - избранный богом US> народ, и на другие народы богу тьфу, эта тема проходит через весь US> Ветхий Завет и через все Евангелия. Что православные приняли это как US> свою религию, это просто уму непредставимо. Есть мнение, что её просто нам навязали. Огнём и мечом крещение было. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |