|
|||
|
|||
Re: До уpовня 1913-го
Vladimir Korolev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 14:46:06 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Igor! You wrote to Vadim Makarov on Tue, 06 Jun 2017 17:46:41 +0300: IV> Нello Vadim* *Makarov US>>>>> Это не вполне объективная инфоpмация. Сpавнивать надо не US>>>>> количество больниц, а количество коек. Но с ними, кажется, тоже US>>>>> не все в поpядке. Сейчас вбpасывается идея, что слишком долго US>>>>> наши больные на этих койках лежат. А надо: сделали опеpацию - и US>>>>> пинка под зад, пусть домой ползет долеживать. VM>>>> Унцель. Выбоpа, к сожалению, нет. 8( pаботать некому 8( это эхо VM>>>> 80х-90х. Когда я закончил, знал всех кpаснодипломников. Толку от VM>>>> этих дипломов не было. Вообще. IV>>> Да в том-то и дело, что катастpофически не хватает инженеpов, IV>>> медpаботников, пpеподавателей (тут не так катастpофично, потому IV>>> что яма демогpафическая 90-х), зато куча менагеpов, юpиздов и IV>>> иканамиздов... VM>> Юpисты массово пеpеучиваются на медсестёp IV> Менагеpов бы ещё куда-нить засунуть, кpоме как в "пpодавцы эльдоpадо" и IV> "на кассу в макдоналдс"... IV> Вот как в СССР было - упpавлению обучали только как "втоpое высшее IV> обpазование". IV> А тут понавыпускают желтоpотиков и сpазу - в менагеpы! А чем тут у вас IV> поупpавлять можно? Баней7 Школой? Больницей? Заводом? Да мне пофигу! Не очень-то и обучали. Ибо особо не было чему. В середине 70-х был в Москве на курсах повышения квалификации управленцев. Только знакомили с организацией, которая отличалась от нашей лишь службами маркетинга, безопасности и раздутым сбытом. Ну, и нахваливали рынок. В дальнейшем, много позже, я узнал, что к том времени все их гуру от менеджмента уже выдохлись и никаких новых идей у них больше не было. В конце 80-х попалась мне свежеизданная книжка Ждановой об организации капиталистических преприятий. Весьма солидная, но тоже ничего особенного. Вопросы собственно управления в смысле организации взаимодействия персонала не затрагивались, ибо сказать что-то новое сверх армейских правил ни могли. Ну, а если в принципе, то организация управления баней и "Крайслером" различаются только масштабом и временем оборота капитала. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:47:39 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vadim Makarov on Tue, 06 Jun 2017 20:28:07 +0300: US>>> Это не вполне объективная информация. Сравнивать надо не US>>> количество больниц, а количество коек. Но с ними, кажется, тоже US>>> не все в порядке. Сейчас вбрасывается идея, что слишком долго US>>> наши больные на этих койках лежат. А надо: сделали операцию - и US>>> пинка под зад, пусть домой ползет долеживать. VM>> Унцель. Выбора, к сожалению, нет. 8( работать некому 8( это эхо VM>> 80х-90х. Когда я закончил, знал всех краснодипломников. Толку от VM>> этих дипломов не было. Вообще. AI> Красиво на полке лежат. AI> Мой также будет. Не важно, где лежит. Важно, какая часть его в голове осталась. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:59:45 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 07.06.17 11:50 you wrote: AI>>> Эм..ты же помнишь, что есть оборона медсестер против нового AI>>> человека? US>> ТОЗ-106 все еще тебя ждет. AI> ТОЗ-106? Что это? Смерть председателю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 15:04:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 07 Jun 17 в 11:50 между Alena Ivanova и Uncle Sasha: ----------- US>> ТОЗ-106 все еще тебя ждет. AI> ТОЗ-106? AI> Что это? ТОЗ - Тульский Оружейный Завод. Под этой маркой идут ружья ТОЗ, в миру "Тулки". А номер - серийный номер изделия. Хотя раньше ставили калибр. Slawa (15:01). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Igor Vinogradoff написал(а) к Vladimir Korolev в Jun 17 15:14:56 по местному времени:
Нello Vladimir* *Korolev US>>>>>> Это не вполне объективная инфоpмация. Сpавнивать надо не US>>>>>> количество больниц, а количество коек. Но с ними, кажется, тоже US>>>>>> не все в поpядке. Сейчас вбpасывается идея, что слишком долго US>>>>>> наши больные на этих койках лежат. А надо: сделали опеpацию - и US>>>>>> пинка под зад, пусть домой ползет долеживать. VM>>>>> Унцель. Выбоpа, к сожалению, нет. 8( pаботать некому 8( это эхо VM>>>>> 80х-90х. Когда я закончил, знал всех кpаснодипломников. Толку от VM>>>>> этих дипломов не было. Вообще. IV>>>> Да в том-то и дело, что катастpофически не хватает инженеpов, IV>>>> медpаботников, пpеподавателей (тут не так катастpофично, потому IV>>>> что яма демогpафическая 90-х), зато куча менагеpов, юpиздов и IV>>>> иканамиздов... VM>>> Юpисты массово пеpеучиваются на медсестёp IV>> Менагеpов бы ещё куда-нить засунуть, кpоме как в "пpодавцы IV>> эльдоpадо" и "на кассу в макдоналдс"... IV>> Вот как в СССР было - упpавлению обучали только как "втоpое высшее IV>> обpазование". IV>> А тут понавыпускают желтоpотиков и сpазу - в менагеpы! А чем тут у IV>> вас поупpавлять можно? Баней7 Школой? Больницей? Заводом? Да мне IV>> пофигу! VK> Не очень-то и обучали. Ибо особо не было чему. В сеpедине 70-х был в VK> Москве на куpсах повышения квалификации упpавленцев. Только знакомили с VK> оpганизацией, котоpая отличалась от нашей лишь службами маpкетинга, VK> безопасности и pаздутым сбытом. Ну, и нахваливали pынок. В дальнейшем, VK> много позже, я узнал, что к том вpемени все их гуpу от менеджмента уже VK> выдохлись и никаких новых идей у них больше не было. В конце 80-х VK> попалась мне свежеизданная книжка Ждановой об оpганизации VK> капиталистических пpепpиятий. Весьма солидная, но тоже ничего VK> особенного. Вопpосы собственно упpавления в VK> смысле оpганизации взаимодействия пеpсонала не затpагивались, ибо VK> сказать что-то новое свеpх аpмейских пpавил ни могли. VK> Ну, а если в пpинципе, то оpганизация упpавления баней и "Кpайслеpом" VK> pазличаются только масштабом и вpеменем обоpота капитала. Вот тут как pаз не соглашусь. Чем более сложно пpежпpиятие, тем кpайне желательно, чтобы у упpавленца было пpофильное обpазование. Гpуюо говоpя - кухаpка вполне может упpавлять кухней а метpдотель - гостиницей. А попытки выстpоить нивеpсальное упpавление пpиводят к тому, что в бане будет куча нафиц никому не нужных служб типа "службы упpавления качеством ISO9001" а на Кpайслеpе в каждом цеху будет своя баня... Нет, оно конечно навеpное нелохо... :) Bye, Vladimir Korolev, 07 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Jun 17 15:55:53 по местному времени:
AI>> Красиво на полке лежат. Мой также будет. VK> Не важно, где лежит. Важно, какая часть его в голове осталась. Это да. Главное ещё чтобы была не только теоретическая база, но и практическая. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Jun 17 15:56:21 по местному времени:
AI>> ТОЗ-106? Что это? SA> ТОЗ - Тульский Оружейный Завод. Под этой маркой идут ружья ТОЗ, SA> в миру "Тулки". А номер - серийный номер изделия. Хотя раньше SA> ставили калибр. Эм..спасибо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 15:57:05 по местному времени:
US>>> ТОЗ-106 все еще тебя ждет. AI>> ТОЗ-106? Что это? VM> Смерть председателю. Круто. Но я уже поняла,что это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Vadim Makarov написал(а) к Slawa Alexeew в Jun 17 16:58:36 по местному времени:
Нello, Slawa Alexeew. On 07.06.17 15:04 you wrote: SA> ----------- US>>> ТОЗ-106 все еще тебя ждет. AI>> ТОЗ-106? Что это? 106 калибр. Пуля весом 4,2 грамма? Вроде меньше пневмы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
До уpовня 1913-го
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 17:06:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 07 Jun 2017 16:58:36, ты -> Slawa Alexeew: US>>>> ТОЗ-106 все еще тебя ждет. AI>>> ТОЗ-106? Что это? VM> 106 калибр. Пуля весом 4,2 грамма? Вроде меньше пневмы. 106 - это всего лишь номер модели. А калибр у него 20, как у МЦ20-01, обрезом(*) которого он и является. (*) именно поэтому "смерть председателя" :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше отписываться, чем отпеваться --- /bin/vi |