|
|||
|
|||
в Великой все пиво магазинное такое?
Konstantin Korolev написал(а) к Viktor Sokolov в Jun 17 22:15:59 по местному времени:
Приветствую, Viktor Sokolov! 27 июн. 2017 16:57 мною было получено нижеследующее: VS> Ого, а вот это интересно. Кстати, в Питере есть JawsSport - их фирменный VS> бар. Спасибо за открытие этого места! Обязательно схожу! Не знал, что у джоусов есть в спб свой бар... Live long and prosper! --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Viktor Sokolov написал(а) к Konstantin Korolev в Jun 17 02:19:24 по местному времени:
Нi, Konstantin! 27 июн 17 22:15, Konstantin Korolev -> Viktor Sokolov: VS>> Ого, а вот это интересно. Кстати, в Питере есть JawsSport - их VS>> фирменный бар. KK> Спасибо за открытие этого места! Обязательно схожу! Не знал, что у KK> джоусов есть в спб свой бар... Примерно на перекрестке Жуковского и Маяковского, в сторону Чернышевской по правой стороне. Еще есть бар AF Brew (REDRUM BAR), на Некрасова. Но там наливают по 0.4, а я это считаю жлобством. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Viktor Sokolov в Jun 17 08:25:00 по местному времени:
Приветствую, Viktor Sokolov! 28 июн. 2017 02:19 мною было получено нижеследующее: VS> Примерно на перекрестке Жуковского и Маяковского, в сторону Чернышевской VS> по правой стороне. Еще есть бар AF Brew (REDRUM BAR), на Некрасова. Но там VS> наливают по 0.4, а я это считаю жлобством. В штаб-квартире AF Brew мы в конце февраля были с нодой 2:5030/1474 и еще одним знакомым :-) ищу новые места крафта теперь) Live long and prosper! --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Dmitry Lishafaev написал(а) к Konstantin Korolev в Jun 17 20:03:10 по местному времени:
Нello Konstantin! 27 Jun 17 22:15, you wrote to Viktor Sokolov: VS>> Ого, а вот это интересно. Кстати, в Питере есть JawsSport - их VS>> фирменный бар. KK> Спасибо за открытие этого места! Обязательно схожу! Не знал, что у KK> джоусов есть в спб свой бар... Jawsspot. Да и в мск есть https://www.facebook.com/Jawsspot-Msk-1106360412795337/ Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Viktor Sokolov написал(а) к Konstantin Korolev в Jul 17 00:05:22 по местному времени:
Нi, Konstantin! 28 июн 17 08:25, Konstantin Korolev -> Viktor Sokolov: VS>> BAR), на Некрасова. Но там наливают по 0.4, а я это считаю VS>> жлобством. KK> В штаб-квартире AF Brew мы в конце февраля были с нодой 2:5030/1474 и KK> еще одним знакомым :-) ищу новые места крафта теперь) Из тех что я знаю: - Bakunin Brewery (НQ пивоварни Бакунин - соответственно, на пр. Бакунина) - Beer Geek на Рубинштейна (первая подворотня направо от Невского, подвал, обычно у них очень интересная подборка на кранах) - Пивная Диета (Невский, от Суворовского в сторону Александра Невского первая подворотня налево) - Craft Cafe (Гагаринская, почти у Невы) - Одного Ума Мало (Фурштатская 40, рядом с консульством Германии - 30 кранов и вкусная еда) - На Бровях (ул. Ломоносова) - Пивная на Кронверском 2 (перекресток Кронверского и Кронверкской - там одно время был самый дешевый Рошфор Траппист 13, да и вообще выбор богат) --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Viktor Sokolov в Jul 17 21:40:00 по местному времени:
Привет, Viktor Sokolov! Чт, 6 июл 2017, 00:05, Viktor Sokolov писал(а) Konstantin Korolev VS>>> BAR), на Некрасова. Но там наливают по 0.4, а я это считаю VS>>> жлобством. KK>> В штаб-квартире AF Brew мы в конце февраля были с нодой 2:5030/1474 KK>> и KK>> еще одним знакомым :-) ищу новые места крафта теперь) VS> Из тех что я знаю: Внушительный список - я думаю, во время моего визита в 5030 нам с Константином будет куда пройтись ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |