|
|||
|
|||
Re^4: Домен...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 10:05:25 по местному времени:
Нey there, Oleg! 29 May 17 09:23, you tried to explain smth to me: NS>> и прочие извращенцы. OM> Гомофобствуете, гражданин? А не латентны ли вы в этом плане? А почему вы спрашиваете? Не толерантны ли вы часом? Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 10:32:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS>>> и прочие извращенцы. OM>> Гомофобствуете, гражданин? А не латентны ли вы в этом плане? NS> А почему вы спрашиваете? Не толерантны ли вы часом? Скажу больше. Я смотрю на это либеральным взглядом. Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, имхо, ты называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе не дали :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re^3: Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 10:19:29 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 29.05.17 8:36 ДП you wrote: OM>>>> твоё фидошное семёнство, а ИРЛ ты - Ромео-трололо, который OM>>>> форсит ЦоПе во все поля и спамит наш глагн. :) NS>>> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? ME>> Если ты битард со стажем, то тебе все понятно. NS> Это подтверждает мой тезис относительно того, что из NS> даркнет-помоек к нам в фидо лезут именно битарды. Допускаю, что NS> через некоторое время появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, и NS> прочие извращенцы. Это будет достаточно эхотажно, так что ждём :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re^5: Домен...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 12:35:34 по местному времени:
Нey there, Oleg! 29 May 17 10:32, you tried to explain smth to me: OM> Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, имхо, ты OM> называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе не дали :) Не-не, я просто битардов и прочих геев не люблю. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^5: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 13:12:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! OM>> Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, имхо, OM>> ты называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе не дали OM>> :) NS> Не-не, я просто битардов и прочих геев не люблю. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Похоже, слово "битард" тебе тоже не знакомо. Кстати, по ряду признаков схож с некоторыми фидошниками http://lurkmore.so/images/c/c8/%D0%9...1%80%D0%B4.jpg С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re^3: Домен...
Misha Eightman написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 15:14:04 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS>>> Оспади, скажите кто-нибудь, кто понял хотя бы половину слов? ME>> Если ты битард со стажем, то тебе все понятно. NS> Это подтверждает мой тезис относительно того, что из даркнет-помоек к NS> нам в фидо лезут именно битарды. Допускаю, что через некоторое время NS> появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, и прочие извращенцы. А при чем тут одно к другому? С уважением - Misha --- -Таки да... |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 16:03:36 по местному времени:
Нi, Nikolay! 29 май 17 12:35, Nikolay B Shpilchin -> Oleg Melnikov: OM>> Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, имхо, ты OM>> называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе не дали :) NBS> Не-не, я просто битардов и прочих геев не люблю. А я всего лишь не люблю, чтоб они меня любили. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Misha Eightman в May 17 19:33:51 по местному времени:
Нey there, Misha! 29 May 17 15:14, you tried to explain smth to me: NS>> через некоторое время появятся и лесбиянки какие-нибудь ещё, и NS>> прочие извращенцы. ME> А при чем тут одно к другому? Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это политкорректное обращение к гомосексуалистам. Но я не так уж и далёк оказался, конечно. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Misha Eightman написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 19:44:36 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! OM>>> Но если вернуться к эхотагу и завленной тобой проблеме, то, OM>>> имхо, ты называешься лесбиянками тех бисексуалок, которые тебе OM>>> не дали :) NBS>> Не-не, я просто битардов и прочих геев не люблю. SM> А я всего лишь не люблю, чтоб они меня любили. ;) Значит, был опыт... С уважением - Misha --- -Таки да... |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 20:04:36 по местному времени:
Привет тебе, Nikolay! Kaк-тo нa дняx (29 май 17) Nikolay B Shpilchin пишeт к Misha Eightman... [ ... ] NBS> Я просто не знал, что такое "битарды". Думал, что это политкорректное NBS> обращение к гомосексуалистам. А мне теперь расскажите, я так и не догнал, кто они такое? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |