|
|||
|
|||
Re: Сергей Худиев: Микромайдан
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 22:41:13 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Alena Ivanova. VM> On 20.01.17 8:03 you wrote: VM>>>>> Почему нельзя детей водить? AI>>>> Существует теория, что за человека ничего нельзя решать. И если AI>>>> человек хочет причислять себя к верующим,то это его выбор и он AI>>>> должен быть собственным,осознанным. А в детстве за нас такой AI>>>> выбор делают родители. Но по этой теории, мы не должны AI>>>> навязывать ребёнку своё мировоззрение и когда он вырастет,то сам AI>>>> поймёт надо ему это или нет. VM>>> Это ошибочная теория. Всё гораздо сложнее. AI>> Возможно. Но сейчас многие так думают. VM> Но ты так думать уже перестала. Конечно, я помню, ты главный и мое мнение никого не интересует. Дословная цитата. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Сергей Худиев: Микромайдан
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Jan 17 22:57:29 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 20.01.17 22:39 you wrote: AI>>> Существует теория, что за человека ничего нельзя решать. И если AI>>> человек хочет причислять себя к верующим,то это его выбор и он AI>>> должен быть собственным,осознанным. А в детстве за нас такой AI>>> выбор делают родители. Но по этой теории, мы не должны AI>>> навязывать ребёнку своё мировоззрение и когда он вырастет,то сам AI>>> поймёт надо ему это или нет. AM>> Скажу больше: нормальные попы неприветствуют даже крещение AM>> маленьких детей - до того возраста, когда они сами смогут AM>> осознать своё отношение к религии AI> Тогда нормальных сейчас не осталось почти никого. А вот интересно AI> в каком возрасте они могут осознать свое отношение к религии? AI> Я,например, четко пришла в своем отношении к религии только AI> наверно к 16 годам, если не старше. Я тоже думаю, что ни как не раньше -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Худиев: Микромайдан
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 20:48:20 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jan 20 2017 09:22, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Вот Исаакий - другое дело. BP>> И что Исаакий? С точки зрения материализма, здание Исаакия от передачи BP>> его церкви не пропадёт с площади, так и останется стоять на этом месте. US> Только сейчас он сам окупает свое содержание, а попав в лапы попов, он US> денег приносить не будет, и попы за его использование платить не станут, US> платить станет город. Эх, Тихонов, Тихонов, честняга ты наш. Попы в голове тебя измучили, всё воруют и воруют... На, вот тебе реальность. C реальными пацанами, которые впаривают лохам, что они музейные работники: =========================== http://interessant.ru/politics/bukhghaltieriia-burova-1 [...] Задекларированный доход директора Государственного музея-памятника "Исаакиевский собор" Николая Бурова в 2014 году составил 6 002 523 рублей, а в 2015-м - 6 768 805 рублей. То есть от 500 000 до 564 000 рублей в месяц. Это почти в два раза больше официальной зарплаты губернатора Санкт-Петербурга. [...] Годовой доход ГМП "Исаакиевский собор" составляет от 700 до 800 миллионов рублей. При этом большая часть этих денег уходит на зарплату. В строке "Оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда" плана финансово-хозяйственной деятельности музея указана конкретная цифра - 460 583 487 рублей 69 копеек. [...] Из 800 миллионов рублей, которые туристы принесли ГМП "Исаакиевский собор" в 2016 году, только 93 миллиона (это всего лишь 11 процентов от общей суммы!) было потрачено на реставрацию. [...] =========================== Полный текст пойдёт отдельным письмом, там всё прекрасно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 17 10:20:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты прячешь свою душу от "попов", прямо как гусеничка, которую BP>>> инстинкт US>> Ага. Нашел во мне "душу", которую я "прячу". BP> Душу не спрячешь, она всё равно на свободу рвётся. И чем дальше, тем BP> сильнее. Кто хочет её спрятать и настойчив в этом занятии, скоро BP> начинает её не просто прятать, а затаптывать. От этого затаптывания, BP> естественно, из человека начинает во все стороны лететь грязь. Из BP> кого-то - в виде понятий из лексикона "эффективных менеджеров", а из BP> особо упорных - уже и в виде конкретного бильжа... Бла-бла-бла. BP>>> Опять ты всем окружающим приписываешь баблоцентризм. Может быть, это BP>>> оттого, что ты его изо всех сил пытаешься скрыть у себя? :-) US>>>> Вот Исаакий - другое дело. BP>>> И что Исаакий? С точки зрения материализма, здание Исаакия от BP>>> передачи его церкви не пропадёт с площади, так и останется стоять на BP>>> этом месте. US>> Только сейчас он сам окупает свое содержание, BP> Это главное, чего ты ждёшь от Исаакия? Не чтобы он радовал глаз и душу BP> людей, был памятником человеческому труду и гению, был для мира одним BP> из символов Питера и всей России? Окупающий своё содержание, это для BP> тебя главное? Я же говорю - у тебя БАБЛОЦЕНТРИЗМ, причём - в тяжёлой BP> форме. BP> Ну радуйся, Исаакий себя окупает. Вот только окупает он себя свирепой BP> эксплуатацией_, которая превратила собор в объект для _прогона толп BP> организованных туристов. Т.е. он должен радовать глаз и душу верующих людей, а не каких-то там "туристов"? Ню-ню. US>> а попав в лапы попов, он денег приносить не будет, BP> То есть, для тебя главное в Исаакии - чтобы он деньги приносил. А вот BP> если в нём, кроме музея, сделать ещё и торгово-развлекательный центр - То получится Храм Христа Спасителя. US>> платить не станут, платить станет город. BP> Исаакий - символ города Санкт-Петербурга. Поэтому за его содержание как BP> раз и должен платить сам город! А деньги брать из тумбочки? Деньги город может брать только из наших карманов. А раз деньги наши, то нам и решать, на что их тратить. Так вот, 93% опрошенных горожан не хотят их тратить на попов в Исаакии. BP> Чтобы дарить_ его жителям и гостям города, а не _продавать туристам! При чем тут попы? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Jan 17 09:47:59 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 20.01.17 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Скажу больше: нормальные попы неприветствуют даже крещение маленьких AM>> детей - до того возраста, когда они сами смогут осознать своё AM>> отношение к религии AI> Тогда нормальных сейчас не осталось почти никого. А вот интересно в AI> каком возрасте они могут осознать свое отношение к религии? Я,например, AI> четко пришла в своем отношении к религии только наверно к 16 годам, AI> если не старше. Моя дочь как-то решила, что поскольку она русская, она должна быть православной. Лет в восемь. Я не стал спорить, а стал читать ей Библию на сон грядущий, по кусочку. Где-то на середине Книги Исхода она верующей быть перестала. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 17 10:01:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Только сейчас он сам окупает свое содержание, а попав в лапы попов, US>> он денег приносить не будет, и попы за его использование платить не US>> станут, платить станет город. BP> Эх, Тихонов, Тихонов, честняга ты наш. Попы в голове тебя измучили, всё BP> воруют и воруют... На, вот тебе реальность. C реальными пацанами, BP> которые впаривают лохам, что они музейные работники: BP> =========================== BP> http://interessant.ru/politics/bukhghaltieriia-burova-1 [...] BP> Задекларированный доход директора Государственного музея-памятника BP> "Исаакиевский собор" Николая Бурова в 2014 году составил 6 002 523 BP> рублей, а в 2015-м - 6 768 805 рублей. Лапушка ты моя! Сколько там часы Гундяева стоили, не напомнишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 19:14:14 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Alena Ivanova, US> On 20.01.17 you wrote to Andrei Mihailov: AM>>> Скажу больше: нормальные попы неприветствуют даже крещение маленьких AM>>> детей - до того возраста, когда они сами смогут осознать своё AM>>> отношение к религии AI>> Тогда нормальных сейчас не осталось почти никого. А вот интересно в AI>> каком возрасте они могут осознать свое отношение к религии? Я,например, AI>> четко пришла в своем отношении к религии только наверно к 16 годам, AI>> если не старше. US> Моя дочь как-то решила, что поскольку она русская, она должна быть US> православной. Лет в восемь. Я не стал спорить, а стал читать ей Библию на US> сон грядущий, по кусочку. Где-то на середине Книги Исхода она верующей быть US> перестала. Когда нам в школе рассказывали про религии,помню мне очень тогда понравилась идея протестантизма. Что верить в Бога без посредников, так как там насколько я помню была прямая связь человек-Бог. В принципе,на данный момент,именно этого я и придерживаюсь. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 19:24:42 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 21 2017 10:01, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Только сейчас он сам окупает свое содержание, а попав в лапы попов, US>>> он денег приносить не будет, и попы за его использование платить не US>>> станут, платить станет город. BP>> Эх, Тихонов, Тихонов, честняга ты наш. Попы в голове тебя измучили, всё BP>> воруют и воруют... На, вот тебе реальность. C реальными пацанами, BP>> которые впаривают лохам, что они музейные работники: BP>> =========================== BP>> http://interessant.ru/politics/bukhghaltieriia-burova-1 [...] BP>> Задекларированный доход директора Государственного музея-памятника BP>> "Исаакиевский собор" Николая Бурова в 2014 году составил 6 002 523 BP>> рублей, а в 2015-м - 6 768 805 рублей. US> Лапушка ты моя! Сколько там часы Гундяева стоили, не напомнишь? Весьма прискорбно наблюдать, как человек, зацикленный на одном и том же, некулонно теряет связи с реальностью. В своей зацикленности он становится настолько уверен в истинности и неопровержимости своих аргументов, что даже не пытается их проверить перед применением. Результат закономерен. Это я к тому, что 30 тысяч $, стоимость пресловутых часов - это даже по рекордному курсу 83,5 будет 2 505 000 рублей. То есть, даже чисто математически, только за 2014-2015 год скромный директор музея положил себе в карман шестикратную (если считать по самому высокому курсу) стоимость тех часов, приписывание которых патриарху имело целью показать его, патриарха, бесстыдное стяжательство и чуть ли не купание в роскоши а-ля Скрудж Макдак. Ну конечно, патриарх давал обеты, поэтому он, по твоему мнению, должен был эти подаренные часы немедленно швырнуть в морду дарителю или демонстративно выставить их на благотворительный аукцион. Ну то есть, нарочито показать, что эти часы для него - искушение, и тем самым выставить дарителя - орудием дьявола. А раз не выставил - лицемер, однозначно! Но директор музея перед Богом клятву нестяжания не давал и даже не обещал никому, что будет на музейное дело отдавать больше 11% денег, полученных от бешеной эксплуатации вверенных ему музейных памятников (причём большая часть этих денег - не плата за услуги_, а банальное обдиралово, рэкетирский сбор за право _войти на вверенную ему территорию). Поэтому он, типа, неуиноуный совсем. Да, кстати, я тут тебе нашёл ещё одного замечательного единомышленника в борьбе против "зажравшихся попов". Можешь уже начать его рукопожимать: ========== http://tema.livejournal.com/2416810.html Патриарх должен быть примером самоотречения, моральным ориентиром, мудрым обоссанным старцем в пещере, с диким взглядом и не от мира сего, который бы раз в год произносил важнейшие слова, а потом снова удалялся бы во мрак для созерцания своей души и бесед с господом. ========== И даже - неистово рукопожимать: ========== http://tema.livejournal.com/528577.html А не пойти бы вам нах#й со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нах#й с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может. ========== ========== http://tema.livejournal.com/784794.html В результате депутаты выделили 770 миллионов рублей на льготы при оплате услуг ЖКХ пенсионерам с большим стажем, отобрав деньги у ремонта и развития дорог. То есть, все как обычно - раздали денег пенсионерам, продолжают жить в говне. Если бы я был депутатам, я бы пенсионерам выписал большой х#й без соли, а все деньги потратил бы на дороги. Но я дизайнер, а не депутат. ========== И кстати, обрати внимание, как этот деятель любит крепкое словцо! Прямо как почитаемый тобой протопоп Аввакум. Правда, есть подозрение, что это совсем не Аввакум, а скорее - чёртов кум :-\ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 19:17:36 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 21 2017 10:20, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Только сейчас он сам окупает свое содержание, BP>> Это главное, чего ты ждёшь от Исаакия? Не чтобы он радовал глаз и душу BP>> людей, был памятником человеческому труду и гению, был для мира одним BP>> из символов Питера и всей России? Окупающий своё содержание, это для BP>> тебя главное? Я же говорю - у тебя БАБЛОЦЕНТРИЗМ, причём - в тяжёлой BP>> форме. BP>> Ну радуйся, Исаакий себя окупает. Вот только окупает он себя свирепой BP>> эксплуатацией_, которая превратила собор в объект для _прогона толп BP>> организованных туристов. US> Т.е. он должен радовать глаз и душу верующих людей, а не каких-то там US> "туристов"? Ню-ню. Ты меня извини, но у тебя с твоей религиофобией уже совсем мозг разъело. Почитай отзывы в интернете о посещении Исаакия, там все недовольны этими автобусами, очередями и туринкетами, недовольны тем, что из-за перекрикивающих друг друга гидов в соборе вообще ничего не слышно. И это не ревнители древного благочестия, это обычные люди! Что, они неправы в своём недовольстве? Или может быть, во всех музеях такое безобразие полагается - шум, гам, вонь? Или жителей города это устраивает? Простые горожане в Исаакий не ходят, это, типа, банально? А "культурная общественность", если и бывает, то на юбилейных концертах, когда ни толп, ни автобусов? Так что пусть музей трясёт себе денежки с докучливых туристов, ведь всё на дело идёт? То есть это общественность думает, что всё идёт на дело, а оказывается, всго 11%, а остальное - на карман и на распальцовки, типа страховки на 14 миллионов в год. Но виноваты всё равно попы :-\ US>>> а попав в лапы попов, он денег приносить не будет, BP>> То есть, для тебя главное в Исаакии - чтобы он деньги приносил. А вот BP>> если в нём, кроме музея, сделать ещё и торгово-развлекательный центр - US> То получится Храм Христа Спасителя. А, то есть ты не хочешь, чтобы Исаакий превращался в коммерческое предприятие. Но он, по факту, уже превратился! Рентабельность - 900 процентов! И это не "попы" устроили, это "скромные музейные работники"! US>>> платить не станут, платить станет город. BP>> Исаакий - символ города Санкт-Петербурга. Поэтому за его содержание как BP>> раз и должен платить сам город! US> А деньги брать из тумбочки? Деньги город может брать только из наших US> карманов. А раз деньги наши, то нам и решать, на что их тратить. Так вот, US> 93% опрошенных горожан не хотят их тратить на попов в Исаакии. От горожан скрыли критически важную информацию и навязали ложную альтернативу. Если бы им не врали, а сказали правду, что на реставрацию уходит всего 11%, а остальное - в карман "скромным музейщикам", отношение к "защитникам светскости" было бы совсем другое. Многие поняли бы, что музейщики просто переводят стрелки на церковь, чтобы им не мешали набивать мошну. BP>> Чтобы дарить_ его жителям и гостям города, а не _продавать BP>> туристам! US> При чем тут попы? А при том, что открыть свободный вход в Исаакий предложила только церковь. Не музейщики, не городские власти и не городская общественность! Так что иди, обращай свои претензии или к общественности, или лучше к властям города. По крайней мере, городские власти точно знали баланс расходов музейщиков, им это по должности полагается. Но связываться с жуликами, требовать умерить аппетиты им не хотелось. Это же и геморрой, и вопросы возникнут - куда смотрели раньше? Властям оказалось проще выпустить вместо себя церковь, пусть на неё все шишки сыплются... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 17 08:57:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.01.17 you wrote to Uncle Sasha: BP> Ты меня извини, но у тебя с твоей религиофобией уже совсем мозг BP> разъело. Почитай отзывы в интернете о посещении Исаакия, там все BP> недовольны этими автобусами, очередями и туринкетами, недовольны тем, BP> что из-за перекрикивающих друг друга гидов в соборе вообще ничего не BP> слышно. Ты сам читаешь, что ты пишешь? "Там все недовольны этими автобусами, очередями, турникетами" - а в автобусах и очередях какие-то другие "все"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |