|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 09:50:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 25.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кто тут кем прикидывается, пусть публика решает. По моему мнению, US>>>> за год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. ЮГ>>> Советские учебки прекрасно готовили за полгода. US>> И потом, будучи захваченными чехами, эти прекрасно подготовленные US>> солдаты сидели и ждали, пока им перережут горло. ЮГ> Ты пяхоту со специалистами не путай. Ты специалиста с профессиональным зольдатом не путай. Он, может, в радио специалист. Или в компьютерах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 17 18:05:25 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>> Согласно Кpивошееву в Великую Отечественную потеpи гpажданского БМ>>> населения СССР составили поpядка 16 миллионов человек. А тепеpь БМ>>> пpиведи "мои слова", в котоpых я 8 миллионов "отнес на КА" IV>> А я помню. Как ты говоpил (недословно) о половине потеpь от КА. БМ> Ложечки нашлись, а осадочек остался Эха у меня в аpхивах, если не ошибаюсь, с 2000 года. Не надо меня заставлять... Bye, Боpис Моpдасов, 26 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Т.е. все-таки
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 14:54:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 января 2017 в 13:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Кто тут кем прикидывается, пусть публика решает. По моему мнению, US>>>>> за год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. ЮГ>>>> Советские учебки прекрасно готовили за полгода. US>>> И потом, будучи захваченными чехами, эти прекрасно подготовленные US>>> солдаты сидели и ждали, пока им перережут горло. ЮГ>> Ты пяхоту со специалистами не путай. US> Ты специалиста с профессиональным зольдатом не путай. Он, может, в US> радио специалист. Или в компьютерах. Или после учебки радист, локаторщик, наводчик орудия, да мало ли чего. А "профессиональный зольдат" и специалист всё ж разные вещи. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 09:59:10 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты специалиста с профессиональным зольдатом не путай. Он, может, в US>> радио специалист. Или в компьютерах. ЮГ> Или после учебки радист, локаторщик, наводчик орудия, да мало ли чего. ЮГ> А "профессиональный зольдат" и специалист всё ж разные вещи. Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не овладеть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 19:24:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 января 2017 в 13:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ты специалиста с профессиональным зольдатом не путай. Он, может, в US>>> радио специалист. Или в компьютерах. ЮГ>> Или после учебки радист, локаторщик, наводчик орудия, да мало ли чего. ЮГ>> А "профессиональный зольдат" и специалист всё ж разные вещи. US> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US> овладеть. Стрелять, бегать и окапываться - вполне. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 09:32:19 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.01.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Или после учебки радист, локаторщик, наводчик орудия, да мало ли ЮГ>>> чего. ЮГ>>> А "профессиональный зольдат" и специалист всё ж разные вещи. US>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>> овладеть. ЮГ> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 08:25:57 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 января 2017 в 13:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Или после учебки радист, локаторщик, наводчик орудия, да мало ли ЮГ>>>> чего. ЮГ>>>> А "профессиональный зольдат" и специалист всё ж разные вещи. US>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>> овладеть. ЮГ>> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. US> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. А кто? и кто тогда - солдат? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 10:39:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 31.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>>> овладеть. ЮГ>>> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. US>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ> А кто? и кто тогда - солдат? Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат морской апехоты" у него же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 21:17:37 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US> овладеть. Ну, вспомни Войну!!! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:52:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 31 января 2017 в 14:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Солдат - это тоже специальность. Которой, на мой взгляд, за год не US>>>>> овладеть. ЮГ>>>> Стрелять, бегать и окапываться - вполне. US>>> Стрелок, бегун и землекоп это еще не солдат. ЮГ>> А кто? и кто тогда - солдат? US> Прочти "Солдат королевы" у Киплинга. Прекрасный поэт. И "Солдат морской US> апехоты" у него же. Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только по Киплингу судишь? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |