|
|||
|
|||
Re: Обновление поинткомплекта Kubik Modern 3.0.92
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 17 11:36:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Evgenii! 12 Февраля 2017, Evgenii Maletin писАл к Denis Chernayev следующее: EM> Тогда я попробую внести некоторые правки, которые позволят EM> прикручивать данные утилиты не только к Kubik Modern. Это было бы интересно. Я бы попробовал прикрутить Kubik Send к hpt, а то при отработке скрипта с его запуском часто не успеваешь увидеть сводку по пришедшим письмам. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Обновление поинткомплекта Kubik Modern 3.0.92
Konstantin Simonov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 17 15:40:38 по местному времени:
Нi, Evgenii! Sunday February 12 2017 14:56, Evgenii Maletin (2:5020/830.140) => Konstantin Simonov: KS>> Брался оригинальный GoldEd, но потом непонятно что с ним делалось, а KS>> какие-то изменения были. EM> Изменения чего? В этом и дело, что неизвестно чего. :) KS>> Если появились утилиты для кубика, они явно KS>> как-то должны взаимодействовать с редактором. EM> Единственное взаимодейсвие с редактором - это его запуск. (это, если EM> не считать настройку конфигов). Утилиты запускают GoldEd и настраивают конфиги? ;) Что-то там явно менялось, а если, по крайней мере некоторые, из этих утилит сидят в памяти, то они как-то должны взаимодействовать с редакторм. KS>> А что менялись лишь конфиги, это не так, у меня KS>> ST_STATUSLINEНELP "F1 Нelp" KS>> но, у тебя (Kubik 3.0), а у меня там нет (F1 Нelp). EM> Залез в конфиг и изменил эту опцию на произвольный текст, и у меня EM> статусной строке текст тоже поменялся. EM> Ах да, STATUSLINEНELP (golded.cfg) должен быть Yes, а можно и вообще EM> выключить, оставив всё место под статусную строку. Да, когда я это включил, строка изменилась, но речь шла не о ней, а о вставке в письмо, но в письме (F1 Нelp) не появилось. Так что не надо говорить, что код редактора остался оригинальным, ведь (Kubik 3.0) откуда-то появился. Иначе бы в описании кубика рекомендовалось брать новые версии GoldEd с официального сайта, а там, полагаю, этого нет. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 15:58:20 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday February 12 2017 11:36, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Evgenii Maletin: EM>> Тогда я попробую внести некоторые правки, которые позволят EM>> прикручивать данные утилиты не только к Kubik Modern. VF> Это было бы интересно. Я бы попробовал прикрутить Kubik Send к hpt, а VF> то при отработке скрипта с его запуском часто не успеваешь увидеть VF> сводку по пришедшим письмам. Ты обрати внимание на subj, там говорится о поинткомплекте, т.е. мейлер, как правило, не висит в памяти. Мне информацию о том, что что-то пришло, дает батник, в котором вызывается BinkD. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 17 12:33:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 12 Февраля 2017, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: EM>>> Тогда я попробую внести некоторые правки, которые позволят EM>>> прикручивать данные утилиты не только к Kubik Modern. VF>> Это было бы интересно. Я бы попробовал прикрутить Kubik Send к VF>> hpt, а то при отработке скрипта с его запуском часто не успеваешь VF>> увидеть сводку по пришедшим письмам. KS> Ты обрати внимание на subj, там говорится о поинткомплекте, т.е. KS> мейлер, как правило, не висит в памяти. У меня мэйлер тоже не висит в памяти. KS> Мне информацию о том, что что-то пришло, дает батник, в котором KS> вызывается BinkD. Бинкд не знает ничего о том, в какие эхи пришли новые письма, есть ли там персональные и т.д. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 16:46:56 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday February 12 2017 12:33, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Konstantin Simonov: KS>> Мне информацию о том, что что-то пришло, дает батник, в котором KS>> вызывается BinkD. VF> Бинкд не знает ничего о том, в какие эхи пришли новые письма, есть ли VF> там персональные и т.д. Но вызвав GoldEd по карбонке сразу видно что мне пришло и в каких эхах. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 17 13:06:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 12 Февраля 2017, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS>>> Мне информацию о том, что что-то пришло, дает батник, в котором KS>>> вызывается BinkD. VF>> Бинкд не знает ничего о том, в какие эхи пришли новые письма, VF>> есть ли там персональные и т.д. KS> Но вызвав GoldEd по карбонке сразу видно что мне пришло и в каких KS> эхах. Ну не нужна тебе эта функция, так не пользуйся. Мне она кажется удобной. Может, и голдед нет смысла запускать, если ничего не пришло в интересующие тебя эхи. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 22:07:14 по местному времени:
Привет, Denis Chernayev! Сб, 11 фев 2017, 11:57, Denis Chernayev писал(а) R50PRC DC> А я могу использовать этот кубик параллельно с дедом? Кубик - это пакет программ, там в новой (текущей) версии - дед, в старой симплекс. Вообщем-то, он ставится в отдельную папку и живёт себе, так что можешь использовать сколько угодно и с чем угодно. У меня пять кубиков живут параллельно. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 05:54:14 по местному времени:
Нi, Sergey! 12 Фев 17 22:07, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> А я могу использовать этот кубик параллельно с дедом? SC> Кубик - это пакет программ, там в новой (текущей) версии - дед, в SC> старой симплекс. Вообщем-то, он ставится в отдельную папку и живёт SC> себе, так что можешь использовать сколько угодно и с чем угодно. У SC> меня пять кубиков живут параллельно. Я имел в виду одну почтовую базу на двоих. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 14:27:50 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 13.02.17 5:54 you wrote: DC>>> А я могу использовать этот кубик параллельно с дедом? SC>> Кубик - это пакет программ, там в новой (текущей) версии - дед, в SC>> старой симплекс. Вообщем-то, он ставится в отдельную папку и SC>> живёт себе, так что можешь использовать сколько угодно и с чем SC>> угодно. У меня пять кубиков живут параллельно. DC> Я имел в виду одну почтовую базу на двоих. Все нормально сделанные редакторы могут использовать одну общую почтовую базу. Главное, чтобы ластриды совпадали. К примеру, у меня на 466/50 кроме Golded настроены еще два гуевых редактора: EchoEdit и TwinEdit. Все настроены на одну и ту же базу. Я даже раз-два в году запускаю два последних... :) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 17 20:05:46 по местному времени:
Нi, Yury! 13 Фев 17 14:27, Yury Roschupkin -> Denis Chernayev: DC>> Я имел в виду одну почтовую базу на двоих. YR> Все нормально сделанные редакторы могут использовать одну общую YR> почтовую базу. А вот голдед, афтершок и хотдог могут использовть одну базу? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |