|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 10:47:48 по местному времени:
* Wednesday January 25 2017, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Существуют договоры страхования гражданской ответственности, по NR>> которым возмещается вред страхователю этой гражданской NR>> ответственности? EM> Это не чистое ОСАГО, а нечто комбинированное - ОСАГО + страхование вреда. Ну, по сути, это отдельное страхование, к ОСАГО никаким боком. * Самый трусливый пес кусается, когда у него из пасти вырывают кость / Роллан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Yurik Suvorov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 17 12:58:58 по местному времени:
Привет, Nicolas! 25 Янв 17 10:46, ты писал(а) мне: YS>>>> Страховаться в нормальной компании. NR>>> Правильно: Заставлять потенциального виновника страховаться в NR>>> нормальной компании. YS>>>> Мне в подобном случае выплатила моя страховая а с виновником YS>>>> уже разбиралась сама. Да по ОСАГО а не по каске. NR>>> Что-то мне эта success story кажется весьма надуманной. Ну или NR>>> подобность случая слишком преувеличена, например, за рулем сидел NR>>> незастрахованный. YS>> Мне чужая вера/невера монопенесуальна. А я могу сказать, что я и YS>> дальше буду страховаться в данной компании, поскольку убедился YS>> что она работает. NR> Ну так независимо от компании, никто тебе не будет возмещать вред, NR> если он не застрахован. Так что ты либо что-то не понял или не знаешь, NR> либо, что вряд ли, придумал. Что можно придумать? Плачу в год около 4 тысяч рублей. Если ТО то на 750 больше. Больше никаких выплат нет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Yurik Suvorov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 17 13:01:34 по местному времени:
Привет, Nicolas! 25 Янв 17 10:46, ты писал(а) мне: YS>>>> Страховаться в нормальной компании. NR>>> Правильно: Заставлять потенциального виновника страховаться в NR>>> нормальной компании. YS>>>> Мне в подобном случае выплатила моя страховая а с виновником YS>>>> уже разбиралась сама. Да по ОСАГО а не по каске. NR>>> Что-то мне эта success story кажется весьма надуманной. Ну или NR>>> подобность случая слишком преувеличена, например, за рулем сидел NR>>> незастрахованный. YS>> Мне чужая вера/невера монопенесуальна. А я могу сказать, что я и YS>> дальше буду страховаться в данной компании, поскольку убедился YS>> что она работает. NR> Ну так независимо от компании, никто тебе не будет возмещать вред, NR> если он не застрахован. Так что ты либо что-то не понял или не знаешь, NR> либо, что вряд ли, придумал. Что можно придумать? Плачу в год около 4 тысяч рублей. Если ТО то на 750 больше. Больше никаких выплат нет. P.S. Ах да. Это не 5020 а подмосковье. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Eugene Muzychenko написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 17 16:24:04 по местному времени:
Привет! 25 Jan 17 10:47, you wrote to me: NR> Ну, по сути, это отдельное страхование, к ОСАГО никаким боком. Ну да. Его давно предлагают в обойме с ОСАГО. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 17 11:27:14 по местному времени:
* Wednesday January 25 2017, Yurik Suvorov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Что-то мне эта success story кажется весьма надуманной. Ну или NR>>>> подобность случая слишком преувеличена, например, за рулем сидел NR>>>> незастрахованный. YS>>> Мне чужая вера/невера монопенесуальна. А я могу сказать, что я и YS>>> дальше буду страховаться в данной компании, поскольку убедился YS>>> что она работает. NR>> Ну так независимо от компании, никто тебе не будет возмещать вред, NR>> если он не застрахован. Так что ты либо что-то не понял или не знаешь, NR>> либо, что вряд ли, придумал. YS> Что можно придумать? Плачу в год около 4 тысяч рублей. Если ТО то на 750 YS> больше. Больше никаких выплат нет. Остается за тебя только порадоваться. Но как это доказывает, что страховая платит по незастрахованным ущербам - непонятно. * Быть предметом острот в стыд не бывает цезарю / Марциал --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Nicolas Rodionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 11:28:30 по местному времени:
* Wednesday January 25 2017, Eugene Muzychenko -> Nicolas Rodionov: NR>> Ну, по сути, это отдельное страхование, к ОСАГО никаким боком. EM> Ну да. Его давно предлагают в обойме с ОСАГО. Страхование жизни тоже предлагают. И тоже никаким боком к ОСАГО. * Ложь и коварство - прибежище глупцов и трусов / Честерфилд --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 18:07:56 по местному времени:
Dear Eugene, 25 Jan 17 10:51, you wrote to Nicolas Rodionov: NR>> Существуют договоры страхования гражданской ответственности, по NR>> которым возмещается вред страхователю этой гражданской NR>> ответственности? EM> Это не чистое ОСАГО, а нечто комбинированное - ОСАГО + страхование EM> вреда. А от ОСАГО+КАСКО тогда отличается чем? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Yurik Suvorov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 17 15:06:56 по местному времени:
Привет, Nicolas! 26 Янв 17 11:27, ты писал(а) мне: NR>>>>> Что-то мне эта success story кажется весьма надуманной. Ну или NR>>>>> подобность случая слишком преувеличена, например, за рулем NR>>>>> сидел незастрахованный. YS>>>> Мне чужая вера/невера монопенесуальна. А я могу сказать, что я YS>>>> и дальше буду страховаться в данной компании, поскольку YS>>>> убедился что она работает. NR>>> Ну так независимо от компании, никто тебе не будет возмещать NR>>> вред, если он не застрахован. Так что ты либо что-то не понял NR>>> или не знаешь, либо, что вряд ли, придумал. YS>> Что можно придумать? Плачу в год около 4 тысяч рублей. Если ТО то YS>> на 750 больше. Больше никаких выплат нет. NR> Остается за тебя только порадоваться. Но как это доказывает, что NR> страховая платит по незастрахованным ущербам - непонятно. Дык как не застрахованым? Если я врезаюсь в кого-то платит за меня. Если в меня она всю процедуру взыскания денег с виновника берет на себя. Есть у него страховка или нет, почему это должно волновать меня? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Eugene Muzychenko написал(а) к Victor Sudakov в Jan 17 21:30:33 по местному времени:
Привет! 26 Jan 17 18:07, you wrote to me: VS> А от ОСАГО+КАСКО тогда отличается чем? При страховании каско отношения устанавливаются только между страхователем и страховщиком, третьи лица не участвуют. А здесь договор дает страховой право выступать взыскателем по отношению к виновнику или его представителям. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Отказ в выплате ОСАГО
Denis Ognewsky написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 13:33:24 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Eugene Muzychenko. On 25.01.17 16:30 you wrote: NR>> Ну, по сути, это отдельное страхование, к ОСАГО никаким боком. EM> Ну да. Его давно предлагают в обойме с ОСАГО. это не тоже самое ДСАГО ? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.12 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.12 |