|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 13:38:33 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 08.01.17 9:45 you wrote: AI> Нi, Eugene! 08 Янв 17 10:47, Eugene Muzychenko -> Alexander Ilin: AI>>> Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... AI>>> Поверь, посмотри на мой ориджин. EM>> Он тебе не поверит. :) Несколько лет назад он имел несчастье EM>> купить ушатанную в хлам японскую праворульку, намаялся с нею по EM>> самое не могу, и теперь свято уверен, будто вторичных иномарок в EM>> приличном состоянии не существует. :) AI> 1. Вероятно ему попалась просто ушатанная в хлам. 2. после AI> приобретения бу автомобиля его необходимо довести до ума. 3. ну и AI> само собой покупать стоит не все подряд, а вполне определенные AI> модели. я вот уверен что никаких французов и китайцев я себе точно AI> никогда не куплю. А че с французами не так? Вот есть пример перед глазами. Турбированный мотор, 6 ступная акпп, прет как тролейбус натурально, ни рева мотора ни рывков. Двухзонный климат контроль. Это тебе не пруль на трехступке. Неприятностей особо не приносит так как на гарантии. После гарантии будетпродан А насчет китайцев не зарекайся. У вас завод по производству китайцев строится. Как начнут их выпускать - батька буевры придушит. Славику из эстонии совсем хуёво придется! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 16:39:22 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 09:45, you wrote to me: AI> 1. Вероятно ему попалась просто ушатанная в хлам. Определенная категория людей склонна распространять свою неудачу с отдельным предметом на весь класс подобных предметов (или их производителей, пользователей и т.п.). AI> 2. после приобретения бу автомобиля его необходимо довести до ума. В идеале - да, но мне это приходилось делать только с автомобилями, которые были в эксплуатации в России. Когда покупал машины непосредственно из Японии - просто продолжал их обслуживать приблизительно в соответствии с регламентом. Встречались отзывы о неудачах, когда человек покупал "беспробежную" машину, а в ней обнаруживались серьезные дефекты. Но в большинстве случаев тому были объективные причины: или машина покупалась через не пойми кого, или очень дешево, или после прохождения таможни несколько месяцев где-то ездила (с последующей скруткой пробега). AI> я вот уверен что никаких французов и китайцев я себе точно никогда не AI> куплю. Китайцев я бы тоже поостерегся, а на Renault/Citroen осенью пришлось немного поездить - в целом производят неплохое впечатление. Не знаю, конечно, как они в долговременной эксплуатации и на морозе. К Citroen C4 Picasso была только одна серьезная претензия - у него настройка климата сделана через тачскрин с переключаемыми режимами, очень сильно отвлекает от управления. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Alexsey Demidov в Jan 17 15:30:58 по местному времени:
Нi, Alexsey! 08 Янв 17 11:00, Alexsey Demidov -> Alexander Ilin: AI>> говномешательство по черноземам... AI>> часть видео можно посмотреть по ссылке на драйв что я выкладывал, еще AI>> часть на ютубе AI>> https://www.youtube.com/channel/UCkA...08VibnyYsL68Xw ну это далеко AI>> не все. когда реальные грязи то время ни разу не до камер ) AD> на ютубе ничего нет. Говномешательство - эксплуатация, не предусмотренная AD> заводом. В говнах любая легковая машина (иномарка и нашемарка) коньки AD> отбросит раньше времени. Ну это я про частые ремонты ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 15:31:32 по местному времени:
Нi, Sergey! 08 Янв 17 13:13, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: AI>> у ниве, шишиге, газонам чпарочке, но ни как не легковым. хотя то AI>> что сейчас делают с газонами или нивами так лучше бы оставили как AI>> все было при совке. косяков столько и недоработок что я просто AI>> молчу. могу перечислять начать ) SC> Таки частые ремонты? Неудивительно для такого старья. Прочити еще раз про эксплуатацию ) новойне хватило бы и на пол маршрута ) SC> А что на фары денег SC> не хватило? Хватило ) жигулевские светят просто лучше из всех испробованных, а испробовал я из с десяток от разных машинок. SC> Сменить место работы или жительства :)))) Планирую это сделать в ближайшее время. с экономикой в нашем государстве есть два пути - или в обноски или в жополизы. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 15:34:16 по местному времени:
Нi, Sergey! 08 Янв 17 13:38, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: SC> А че с французами не так? Вот есть пример перед глазами. Турбированный SC> мотор, 6 ступная акпп, прет как тролейбус натурально, ни рева мотора ни SC> рывков. Двухзонный климат контроль. Это тебе не пруль на трехступке. Надежность у жабоедов грустнаяю особенно по жлектрике и электронике. не для нашего она климата... Как ни весна так очередь жабоедов выстраевается на СТО... SC> Неприятностей особо не приносит так как на гарантии. После гарантии SC> будетпродан От уж точно. ты от нечего делать сложи все суммы которые платишь за плановыеТО и обслугу, которые обязательны в гаранийный период и подумай, а надо ли оно тебе ))) за такую гарантию можно еще одну машинку купить )))) SC> А насчет китайцев не зарекайся. У вас завод по производству китайцев SC> строится. Давно построен и потоком идут. инфа устарела ) SC> Как начнут их выпускать - батька буевры придушит. Славику из SC> эстонии совсем хуёво придется! Але ж корчи редкостные.... пригоняют время от времени к нам их крутить ушатанных. они через пол года по состоянию становятся хуже чем немцы 90х годов.... даже если бабушка - божий одуванчик китайца водит... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 15:41:02 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 Янв 17 16:39, Eugene Muzychenko -> Alexander Ilin: AI>> 1. Вероятно ему попалась просто ушатанная в хлам. EM> Определенная категория людей склонна распространять свою неудачу с EM> отдельным предметом на весь класс подобных предметов (или их EM> производителей, пользователей и т.п.). Это есть )))) AI>> 2. после приобретения бу автомобиля его необходимо довести до ума. EM> большинстве случаев тому были объективные причины: или машина покупалась EM> через не пойми кого, или очень дешево, или после прохождения таможни Тут тоже соглашусь ) AI>> я вот уверен что никаких французов и китайцев я себе точно никогда не AI>> куплю. EM> Китайцев я бы тоже поостерегся, а на Renault/Citroen осенью пришлось EM> немного поездить - в целом производят неплохое впечатление. Не знаю, EM> конечно, как они в долговременной эксплуатации и на морозе. К Citroen C4 EM> Picasso была только одна серьезная претензия - у него настройка климата EM> сделана через тачскрин с переключаемыми режимами, очень сильно отвлекает от EM> управления. ну я уже писал. у жабоедиков с комфортом проблем нет. очень комфортные тачки и в то же время сравнительно дешевые.... но! электрика и электроника у них полный хлам. не для нашего климата. в указанной С4 например блок БСМ расположен на столько неудачно в моторном отсеке, что на него попадает влага, даже если всю его защиту смазать герметиком. неизвестно как туда попадает. спасает только замена блока. ибо сам блок по заводу залит герметиком и разобрать его почистить в принципе не реально ) и так со всеми французами... во всех поголовно есть разные косяки. я уже молчу про тонкую проводку. о чем говорить если в 807 жопе чтобы поменять фильтр САЛОНА надо вывешивать мотор ))))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 15:47:26 по местному времени:
Нi, Sergey! 08 Янв 17 13:30, Sergey Chudaev -> Eugene Muzychenko: EM>> купить ушатанную в хлам японскую праворульку, намаялся с нею по EM>> самое не могу, и теперь свято уверен, будто вторичных иномарок в EM>> приличном состоянии не существует. :) SC> Не, немножко не так. Я троллю некрофила-нелоха. До вас таки рулебардачковых SC> очередь позже дойдет. А пока можете сфотографировать вашу машинку сзади, мы SC> полюбуемся как глушитель красиво отвисает ;) У меня машинка не дорогая ) у меня машинка НАДЕЖНАЯ ) и глушак кстати не отвесает снизу ) он у меня над крышей выходит сзади )))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 21:23:33 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 15:34, you wrote to Sergey Chudaev: AI> Надежность у жабоедов Кстати, склонность французов к жабоедству преувеличена едва ли не больше, чем шведов - к групповому браку. :) Даже в Париже лягушачьи ноги подают далеко не в каждом ресторане, а уж за его пределами их еще поискать придется. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 21:57:46 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 Янв 17 21:23, Eugene Muzychenko -> Alexander Ilin: AI>> Надежность у жабоедов EM> Кстати, склонность французов к жабоедству преувеличена едва ли не больше, EM> чем шведов - к групповому браку. :) Даже в Париже лягушачьи ноги подают EM> далеко не в каждом ресторане, а уж за его пределами их еще поискать EM> придется. :) ну это скорее народно приклееное сравнение. как нас называют бульбашами, русичей медведями с водкой с баяном, ну и так далее... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexsey Demidov в Jan 17 15:10:34 по местному времени:
Нello, Alexsey Demidov. On 08.01.17 11:00 you wrote: AD> Привет, Alexander! 08 янв 17 09:42, Alexander Ilin -> Alexsey AD> Demidov: SC>>>>>>> говор, номер кузова. AI>>>>>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>>>>> Ок. Много от тазов наколхожено? AI>>>> большая часть историистановления расписана. только не говори AI>>>> про частые ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому AI>>>> шлаку дал такую нагрузку они бы с первого рывка на чермет AI>>>> поехали. уважение AD>>> а что это за неимоверная такая нагрузка? AI>> говномешательство по черноземам... часть видео можно посмотреть AI>> по ссылке на драйв что я выкладывал, еще часть на ютубе AI>> https://www.youtube.com/channel/UCkA...08VibnyYsL68Xw ну это AI>> далеко не все. когда реальные грязи то время ни разу не до камер AI>> ) AD> на ютубе ничего нет. Говномешательство - эксплуатация, не AD> предусмотренная заводом. В говнах любая легковая машина (иномарка AD> и нашемарка) коньки отбросит раньше времени. У него еще тот террано, а не дастер как сейчас. Рама есть. Так что говномес с завода. Я глянул мельком видео - но извените вы там по субпесчанной почве ездите. ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |