|
|||
|
|||
Хочу в Инет :-)
Igor Belyanin написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 04 03:06:50 по местному времени:
Нello, Andrey! 28 Ноя 04 23:27, Andrey Chernousov -> Igor Belyanin: AC> Sprinter@56 k Нome Edition OR2 --V92P21FSН AC> При прозвонке на 721127 довольно часто не "соединяется" (v92) Судя по приведённому тобой ответу AT+MS? он и не должен соединяться на V92. AC> Замечено что часто соединяется при включении/выключении модема перед AC> звонком (atz не помогает) Ты случаем не фиксил AT&F и ATZ в реестре программой ModemSPD? Если да, то это закономерно поскольку сброса модема вообще не производится. AC> При прозвонке на 340043/199911 и (практически) всегда соединяется. AC> (v90) Само собой... я выделил почему. AC> at+ms? AC> +ms=v90_,1,_16800_,28800,_16800,46667 Весьма непонятна логика выбора ограничения по нижней скорости. Может пояснишь? AC> Т.к. не соединяется (на первый пул) - то статистику снять не удается. Модем настраивать не пробовал? Собственно специально для этого в модем введены дополнительные настроечные регистры, аналогов которых нет даже у IDC. AC> Извечный вопрос: что делать и кто виноват ? Неверные настройки, кривые стоки инициализации скопированные откуда то но без осмысливания что они из себя представляют. Что делать? Снимать статистики и не одну, анализировать и настраивать модем. AC> ЗЫ. В политех можно подойти ? Почему бы и нет? Ауд 1108. Если не горит лампа сигнализации, то скорее всего я на месте. -- WBR, I.V.Belyanin --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 04 01:40:20 по местному времени:
Привет Andrey! 05 декабря 2004г. 20:13, Andrey Chernousov -> Igor Belyanin: AC> В Нижнем Новгороде хоть одна городская АТС поддерживает Caller ID ? AC> Какая ? любая цифра это может. другое дело связистам лень настраивать. До свидания. Alexey. ... Зима: [110000000000000000000000000000000] 6.54% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re: Хочу в Инет :-)
Dmitry Valdov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 20:12:02 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alexey Нaritonov <Alexey.Нaritonov@p50.f10.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > AC> В Нижнем Новгороде хоть одна городская АТС поддерживает Caller ID ? > AC> Какая ? > любая цифра это может. другое дело связистам лень настраивать. Не правда. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 00:23:10 по местному времени:
Пpивет Alexey, 06 декабpя 04 ты писал(а) по поводу Хочу в Инет :-). AC>> В Нижнем Новгоpоде хоть одна гоpодская АТС поддеpживает Caller ID ? AC>> Какая ? AН> любая цифpа это может. дpугое дело связистам лень настpаивать. Мне бы за лень платили :)... Всех благ тебе, Alexey. ICQ 177792013 FmMB200016700 На уши давит - тишина... --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Dec 04 08:00:04 по местному времени:
Привет Ruslan! 07 декабря 2004г. 00:23, Ruslan Demidow -> Alexey Нaritonov: AC>>> В Нижнем Новгоpоде хоть одна гоpодская АТС поддеpживает Caller ID AC>>> ? Какая ? AН>> любая цифpа это может. дpугое дело связистам лень настpаивать. RD> Мне бы за лень платили :)... все дело в том, что они монополию держут. и им все до фени. вот разделить бы иху контору на 10-ок, тогда бы шевелились все. До свидания. Alexey. ... np: Уматурман - Ты ушла --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Alex Tsaryov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 08:43:26 по местному времени:
//Привет, Alexey! // AC>> В Нижнем Новгороде хоть одна городская АТС поддерживает Caller ID ? AC>> Какая ? AН> любая цифра это может. другое дело связистам лень настраивать. С чего ты взял, что лень? Не лень, а отсутствие тех.задания. Ты вот будешь что-то дополнительно к своим обязаннастям по работе делать без оплаты? Не выгодно это. Пока! Rex --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Tsaryov в Dec 04 10:37:48 по местному времени:
Привет Alex! 07 декабря 2004г. 08:43, Alex Tsaryov -> Alexey Нaritonov: AC>>> В Нижнем Новгороде хоть одна городская АТС поддерживает Caller AC>>> ID ? Какая ? AН>> любая цифра это может. другое дело связистам лень настраивать. AT> С чего ты взял, что лень? Не лень, а отсутствие тех.задания. Ты вот AT> будешь что-то дополнительно к своим обязаннастям по работе делать без AT> оплаты? Не выгодно это. а вот интересно, тех.задания не дают по какой причине? не от лени? мол и так работает и ладно. может угадаешь вот это на какой станции? скажу сразу от 1990 года. /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ Виды связи, категории абонентов, дополнительные виды обслуживания. Станция обеспечивает возможность работы с телефонными аппаратами различных типов: с набором номера путем разрыва шлейфа абонентской линии (с дисковым или тастатурным номеронабирателем) и с тастатурным частотным номеронабирателем по ГОСТ 25534-82 с индукторным или тональным вызовом. Станция обеспечивает следующие виды связи: внутреннюю связь между абонентами своей станции; исходящую связь к абонентам других станций местной сети; входящую связь от станций местной сети; производственную и внутрипроизводственную связь; исходящую автоматическую внутризоновую, междугородную и международную связь; входящую автоматическую внутризоновую, междугородную и международную связь; исходящую связь к вспомогательным и справочным службам местной сети, зоновым информационным службам и справочным службам других местных сетей. Абонентам станции XXXXXXXX могут предоставляться дополнительные виды обслуживания (ДВО), в том числе: сокращенный набор номера вызываемого абонента в пределах определенной группы номеров; передача соединения другому абоненту; передача входящего вызова на другой аппарат; передача входящих вызовов на бюро поручений (автоинформатор); автоматическое отключение телефонного аппарата; возможность задержки отбоя на некоторое время для абонентов, имеющих штепсельный разъем; возможность запрета некоторых видов исходящей связи; конференц-связь трех абонентов в пределах одной станции или местной сети, наведение справки во время разговора; временный запрет входящей связи; уведомление занятого вызываемого абонента о поступлении нового вызова; вызов в назначенное время (автоматическая побудка) возможность определения номера вызывающего абонента. [...skipped...] Станция обеспечивает автоматическое определение номера и категории вызывающего абонента и передачу этой информации внутри станции (при отыскании "злонамеренного вызова"), на AM TC при междугородном вызове и на оборудование специальных служб при связи с ними. /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ а то что ставят сейчас 100% там есть CID но его "забыли" включить. До свидания. Alexey. ... Зима: [110000000000000000000000000000000] 7.63% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Alex Tsaryov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 11:53:16 по местному времени:
//Привет, Alexey! // AН> а вот интересно, тех.задания не дают по какой причине? не от лени? мол и AН> так работает и ладно. CID денег стОит. Ты будешь платить за эту услугу? А твой сосед? А жильцы твоего дома? Района? Будет спрос - будут включать. AН> может угадаешь вот это на какой станции? скажу сразу от 1990 года. Понятия не имею и угадывать не хочу. AН> а то что ставят сейчас 100% там есть CID но его "забыли" включить. Ещё раз - не забыли, а сознательно не включили. Пока у пользователей не будет достаточного количества абонентского оборудования, поддерживающего данный вид услуг, не будут его включать, ибо невыгодно это. Пока! Rex --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Tsaryov в Dec 04 13:37:44 по местному времени:
Привет Alex! 07 декабря 2004г. 11:53, Alex Tsaryov -> Alexey Нaritonov: AН>> а вот интересно, тех.задания не дают по какой причине? не от AН>> лени? мол и так работает и ладно. AT> CID денег стОит. Ты будешь платить за эту услугу? А твой сосед? А AT> жильцы твоего дома? Района? Будет спрос - будут включать. за полноценный буду платить и чтоб 100% номеров определял/выдавал. вот стандарт... /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ The following example illustrates the standard Caller ID message packet. RING DATE = 0321 TIME = 1405 NMBR = 5045551234 NAME = A N OTНER RING RING /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ думаю многие найдутся кто согласен платить за это. а не за тот баг который выдает атс сейчас в ответ на 500гц. только вся беда в том, что не надо атсникам лишних бабок. они и так всем довольны. AН>> может угадаешь вот это на какой станции? скажу сразу от 1990 AН>> года. AT> Понятия не имею и угадывать не хочу. Электронная АТС МТ-20/25 - цифровая коммутационная система, предназначенная для использования на городских телефонных сетях страны. AН>> а то что ставят сейчас 100% там есть CID но его "забыли" AН>> включить. AT> Ещё раз - не забыли, а сознательно не включили. Пока у пользователей AT> не будет достаточного количества абонентского оборудования, AT> поддерживающего данный вид услуг, не будут его включать, ибо невыгодно AT> это. а вот скажи мне плиз. какие затраты они несут что им так не выгодно? что изнашивается? ps: была бы конкуренция как у опсосов давно бы было все включено. До свидания. Alexey. ... Зима: [110000000000000000000000000000000] 7.63% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Dmitry Valdov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 15:30:40 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Alexey Нaritonov <Alexey.Нaritonov@p50.f10.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > а вот скажи мне плиз. какие затраты они несут что им так не выгодно? что > изнашивается? Чтоб что-то изнашивалось, надо это специально купить. А дооборудование АТС стОит очень много денег.. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5.1 |