|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Semjon Kosicyn в Jan 04 13:48:16 по местному времени:
Привет Semjon! 31 Янв 04 01:08, Semjon Kosicyn -> Alexey Нaritonov: AН>> Как быстро? Я обновляюсь каждый день через инет. Или ты не про AН>> это? SK> При обновлении через инэт ключик если его пол России использует SK> блокируется :). И вроде бы Данилов это делает оперативно ;)), или я не SK> прав? Не было такого. До свидания, Alexey. ... NP:-[dead!]──[www.svalka.tk] --- [GoldED 1.1.5-040120] [IDC-5614BXL/VR+] [ICQ: 324575753] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Semjon Kosicyn написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 04 01:08:02 по местному времени:
Привет Alexey, 30.01.04 ты писал 2:5015/126.14 на тему Антивирус AН>>> А я с него и не слезал. Поставил один раз КАВ, то сразу и снес, AН>>> за тормоза. А на счет лицензий, еще ни разу проблем не было, AН>>> обычно все находится. SK>> Ну вот, каждое обновление искать ключик? Их же блокируют довольно SK>> быстро... AН> Как быстро? Я обновляюсь каждый день через инет. Или ты не про это? При обновлении через инэт ключик если его пол России использует блокируется :). И вроде бы Данилов это делает оперативно ;)), или я не прав? Счастья Alexey Semjon Kosicyn --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Andrey Kiselev написал(а) к Semjon Kosicyn в Jan 04 23:50:26 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Semjon! Как то давно , а именно Сб 31 янв 04 в 01:08:02, по Москве Semjon Kosicyn писал(а) к Alexey Нaritonov и я решил вмешаться. SK>>> Ну вот, каждое обновление искать ключик? Их же блокируют SK>>> довольно SK>>> быстро... AН>> Как быстро? Я обновляюсь каждый день через инет. Или ты не про AН>> это? SK> При обновлении через инэт ключик если его пол России использует SK> блокируется :). И вроде бы Данилов это делает оперативно ;)), или я не SK> прав? Пользуйте рассылку баз от данилова. Она бесплатная :) До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-040120 (FreeBSD 5.2-CURRENT i386) |
|
|||
|
|||
Антивирус
Andrey Chernousov написал(а) к Anthony Kazachkov в Jan 04 23:23:16 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Anthony !=- В ответ на мессагу от 29 Янв 04 13:14 накpапанную Anthony Kazachkov пишу; AK>>> А об какой платфоpме идет pечь? Стеpвеp али десктоп? AC>> Разве разница не в маркетинговой политике производителя ? AK> Ну а ты сам как думаешь? Случается думать головой ж;) Вспоминается про SpeeDisk. AK> Почему пpактически у любой мало-мальски сложной софтины в "системных AK> тpебованиях" отдельно обговаpивается совместимость с 9х и NT? API не 1:1, вспомнить хотя бы юникод. AK> Почему до недавнего вpемени Dr.Web, напpимеp, на платфоpме 2К был AK> пpактически неpаботоспособен, а 2К Сеpвеp не поддеpживает до сих поp AK> официально? Я не маркетолог и на Данилова не работаю. Есть предположение что они не считают долгом релизить сырую бету для работы на сервере. AK> Не думаю, что это маpкетинговая политика такая у Данилова. Ты под винду что нибудь писал ? Чтобы на пятке разных, софтина одинаково хорошо работала. AK> Или почему согласно Virus Bulletin один и тот же пакет показывает AK> pазные pезультаты на pазных платфоpмах (98 и ХР, ХР и 2000) ? API немного разное ? AC>> Недавно кидал тут про кав по лицензии он на win 2000 server не AC>> cможет работать, а на самом деле работает. Хотя конечно понятна AC>> разница в "пропускной способности" для разных задач. AK> "Запускается" и "pаботает" - две большие pазницы. Было бы неплохо, AK> если бы ты поставил его на pельный сеpвеp "Windows xxx Server" это софтина а не характеристика загрузки. AK> (ну, там, файло- и пpинтеpопомойка, WINS, СУБД какая-нибудь) в pежиме AK> "он-лайн" пpовеpки записываемых файлов и пpовеpки по pасписанию. AK> Погонял бы недельку, посмотpел утечки памяти, ухудшение вpемени AK> pеакции сеpвеpа, БСОДы и т.д. Я думаю, не так бы все было pадостно. Так kav и так "отлично" работает. "Отмазу" в ReadMe или на сайте почитай (насчет утечки памяти и хендлов, мол не напрягайтесь, перегрузИте и все ок!) AK>>> Винда, линух,нетваpь? AC>> НОД и НАВ2004 подо все это есть ? AK> У НОД - не знаю, а у НАВ - все есть. Ты как всегда замечательно квотишь, удаляя контекст. --- |
|
|||
|
|||
Антивирус
Semjon Kosicyn написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 23:42:18 по местному времени:
Привет Alexey, 31.01.04 ты писал 2:5015/126.14 на тему Антивирус AН>>> Как быстро? Я обновляюсь каждый день через инет. Или ты не про AН>>> это? SK>> При обновлении через инэт ключик если его пол России использует SK>> блокируется :). И вроде бы Данилов это делает оперативно ;)), или я не SK>> прав? AН> Не было такого. Поставил ДрВеб. :) ноу комментс. Счастья Alexey Semjon Kosicyn --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Semjon Kosicyn написал(а) к Andrey Kiselev в Feb 04 23:43:38 по местному времени:
Привет Andrey, 31.01.04 ты писал 2:5015/126.14 на тему Антивирус AK> Пользуйте рассылку баз от данилова. Она бесплатная :) Чуть муторно чем автоматическое обновление :). Счастья Andrey Semjon Kosicyn --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Semjon Kosicyn в Feb 04 08:34:58 по местному времени:
Привет Semjon! В Воскресенье, 01 Февраля 2004г. 23:42, Semjon Kosicyn -> Alexey Нaritonov: AН>> Не было такого. SK> Поставил ДрВеб. :) SK> ноу комментс. Чего? Не понравился? Вроде в 4.30a мало глюков. В настройках Spider`а убери проверять архивы(rar, zip, и т.д.) Тормозить не будет. А архивы он все равно проверит при распаковке. До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Semjon Kosicyn написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 00:00:32 по местному времени:
Привет Alexey, 02.02.04 ты писал 2:5015/126.14 на тему Антивирус AН>>> Не было такого. SK>> Поставил ДрВеб. :) SK>> ноу комментс. AН> Чего? Не понравился? Вроде в 4.30a мало глюков. В настройках Spider`а AН> убери проверять AН> архивы(rar, zip, и т.д.) Тормозить не будет. А архивы он все равно AН> проверит при распаковке. Да наоборот ! Если поставил то :) . Всё ок. Счастья Alexey Semjon Kosicyn --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Антивирус
Alexey Haritonov написал(а) к Semjon Kosicyn в Feb 04 08:55:18 по местному времени:
Привет Semjon! В Вторник, 03 Февраля 2004г. 00:00, Semjon Kosicyn -> Alexey Нaritonov: AН>> Чего? Не понравился? Вроде в 4.30a мало глюков. В настройках AН>> Spider`а убери проверять архивы(rar, zip, и т.д.) Тормозить не AН>> будет. А архивы он все равно проверит при распаковке. SK> Да наоборот ! Если поставил то :) . Всё ок. На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. До свидания, Alexey. ... NP:-[DEAD!]──[WWW.SVALKA.TK]──[ICQ: 324575753] --- [GoldED+/W32 1.1.5-040120]-[Radius]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Антивирус
Oleg Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 14:25:50 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 03 Фев 04 в 08:55 беседовали Alexey Нaritonov и Semjon Kosicyn по поводу Антивирус AН> На данный момент др.веб знает 45792 вируса и их модификаций. а касперский 81202... и чего? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] ... колонки молчат --- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. |