![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 22:44:27 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 07:05, you wrote to Cheslav Osanadze: DB> этот глюк, кажется, только в Хрюше и Висте, 7-рка, 10-ка и 11-я венды DB> видят уже все разделы. Глюк во всех системах до десятки. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:17:42 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 07:41, you wrote to Dmitry Bakhrov: CO> Увы, это 10-ка. Разбивал программой EaseUS Partition Master 14.0, она CO> честно предупредила, что Виндовс увидит только первый раздел с FAT32 и CO> не наврала! Да, системы до десятки так и делают. Десятки нормально видят все разделы и работают с ними. Ищи глюк в формате флешки. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 22:21:34 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 09:13, you wrote to you: DB> Нашёл, когда-то в эхотаге использовал его сам для этого же самого, DB> единственное, венда будет опознавать флешки, как локальные диски со DB> всеми вытекающими в виде попытки создания на них корзины: DB> http://s.s-mc.net/soft/drivers/Нitac...rive/hmdrv.zip Тут надо все глаголы поменять на прошедшее время, ибо драйвер только 32-разрядный и неподписанный. Куда его нынче такой совать, кроме как в 32-разрядную виртуалку с XP? :) Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:23:08 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 11:07, you wrote to Dmitry Bakhrov: CO> Не получилось. И не получится. Драйвер 32-разрядный и неподписанный, а у тебя система 64-разрядная и загружает только подписанные. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:48:44 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 15:31, you wrote to Dmitry Bakhrov: CO> Если винда видит флешку как "USB флешку" то на ней будет виден только CO> первый раздел. Она всегда ее так видит, просто у классической флешки нет MBR/GPT. CO> Если на флешку поставить сторонний загрузчик Наличие/отсутствия загрузчика никак не влияет на опознание дискового устройства. Влияет только наличие/отсутствие MBR/GPT. CO> и система увидит флешку как "сменный USB-НDD", со значком жёсткого CO> диска, то там уже можно разбивать её как угодно. Если на флешке есть MBR/GPT, то десятки будут видеть разделы и работать с ними. Более ранние системы - не будут без установки драйвера-фильтра. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:41:11 по местному времени:
Привет! 31 Jan 25 17:43, you wrote to Dmitry Bakhrov: CO> Если это MBR, то будет виден только первый раздел, если GPT - то оба CO> раздела. Без разницы. Десятки видят все разделы и с MBR, предыдущие системы не видят их и с GPT. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 08:03:58 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (31 янв 25) Cheslav Osanadze пишeт к Dmitry Bakhrov... [ ... ] CO> Методом тыка удалось определить такой момент - зависит от формата CO> загрузочной записи. Если это MBR, то будет виден только первый раздел, CO> если GPT - то оба раздела. Проблема решена! Я брал WinSetupFromUSB и делал два раздела в режиме USB-НDD mode (Multi-Partitions). http://pics.rsh.ru/img/_e6brwajp.jpg Один FAT32, брал Acronis True Image и делал из этого раздела линуксовый загрузочный носитель Acronis, потом в WinSetupFromUSB ставил на него метку hidden, а второй раздел делал максимально большим и под NTFS. В итоге получал загрузочную MBR флешку с одним совершенно пустым разделом под образы. http://pics.rsh.ru/img/_2svnx2tt.jpg --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 25 07:20:37 по местному времени:
Привет Eugene! 31 Янв 25 22:23, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Не получилось. EM> И не получится. Драйвер 32-разрядный и неподписанный, а у тебя система EM> 64-разрядная и загружает только подписанные. Мне и в 7x32 не удалось его поставить. Cheslav. ... Продается мальчик на побегушках, пробег 300 верст --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 25 07:23:05 по местному времени:
Привет Eugene! 31 Янв 25 22:41, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Если это MBR, то будет виден только первый раздел, если GPT - то CO>> оба раздела. EM> Без разницы. Десятки видят все разделы и с MBR, предыдущие системы не EM> видят их и с GPT. Но у меня получилось не так, а инет пишет, что 10-ка именно с каких то релизов работает с ними. Но может это и опять меня обманывают.:) Cheslav. ... От любви до ненависти один раз --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Feb 25 08:35:04 по местному времени:
Привет Dima! 01 Фев 25 08:03, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Методом тыка удалось определить такой момент - зависит от CO>> формата загрузочной записи. Если это MBR, то будет виден только CO>> первый раздел, если GPT - то оба раздела. Проблема решена! DK> Я брал WinSetupFromUSB и делал два раздела в режиме USB-НDD mode DK> (Multi-Partitions). DK> http://pics.rsh.ru/img/_e6brwajp.jpg Я сразу дёрнулся к нему, но такого меню там не нашёл.:) У меня версия 1.9 Пользуюсь им давно, но только в плане установки образов на флешку. DK> Один FAT32, брал Acronis True Image и делал из этого раздела DK> линуксовый загрузочный носитель Acronis, потом в WinSetupFromUSB DK> ставил на него метку hidden, а второй раздел делал максимально большим DK> и под NTFS. DK> В итоге получал загрузочную MBR флешку с одним совершенно пустым DK> разделом под образы. DK> http://pics.rsh.ru/img/_2svnx2tt.jpg Именно это я и хотел получить. Cheslav. ... Секс за деньги называется проституцией. Ну или "удачно вышла замуж!" --- |